サンドラッグで18枚入り¥298+税で購入。いつも買ってる業務スーパーのは15枚入りで¥278+税なので日用品買うついでにいつもより若干お得に買えたのは嬉しい。QBBのロゴ(六甲バターさん)をみると子供の頃から食べてきた4つ入りの四角いチーズが頭をよぎり、なんだか安心する自分がいます。笑
QBB たっぷり18枚とろけるスライス 225g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,657商品中
| カテゴリ | チーズ |
| ブランド | Q・B・B |
[冷蔵]QBB たっぷり18枚とろけるスライス 225g×3個
¥1,500 (¥500 / 個)(2024-12-11時点)
18枚入りという枚数にこだわったとろけるスライスチーズです。原材料:ナチュラルチーズ(外国製造又は国内製造)、食塩/安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、pH調整剤 ※ナチュラルチーズの製造地は、昨年度の使用実績によるものです。要冷蔵(0℃~10℃)
チーズも値上げで大分高くなったと残念に思いながら購入します。 こちらは大容量で少しはお得なのかな、と思いますが、もう少し安価だと助かります。
ヤオコーでチーズの特売日に買いました。他の方のコメントを見るとサンドラッグのほうがずっと安いみたいでガッカリです。
店舗によって価格はまちまちですが、安い店だと6pチーズなどの特売価格よりグラム単価が安いので買ってます。
ホットサンドを作る機会が多くなり、たくさん入っているチーズがとても重宝しています。
パンや料理の味付けにチーズが欲しい時、よく使ってます。だいぶ高くなったな……
美味しいです。少し薄い感じがしますが仕方ないですね。企業努力でしょうか
いつもこれ。いっぱい入っていてチーズが割引の時にかってる
良い感じに焼き色がついて料理が美味しそうにみえます
手頃でたくさん入っていて、とても助かります。
お買い得かなと思いました。美味しかったです、
よく使うのでたっぷり入っているとうれしい!
量が入ってるのは良いけどちょっと薄いかな
お手頃価格で枚数もたくさんはいっています
18枚でコスパが良かったので買いました
容量たっぷりで毎日食べるのに助かります
他のメーカーの物よりこれが一番美味しい
まあまあお得 売ってる店が少なくて残念
お得に買えました!味も美味しいです!
とろけるスライスチーズ美味しいなあ
商品入れ替えでお得に買えました
コスパが1番良いチーズだった。
たくさん入っていてお得です。
たくさん入っているので助かる
沢山入ってて気に入ってます。
安く購入出来て良かったです
大容量なので購入してみた!
無くなったので買いました
18枚入りはお徳用かな?
ツルハで安かったので購入
たっぷりの枚数でお買い得
たくさん入ってコスパよし
たくさん入っててお買い得
パンにのせて食べている
おいしい(๑´ڡ`๑)
安かったので買いました
いっぱい入っていていい
たくさん入っていてよい
トーストする時使います
いっぱい入ってて嬉しい
お得なのでかつてみた
大容量でありがたい。
沢山入ってて嬉しい♡
使いやすい、値段微妙