父のお気に入り。 普段父が使うものに比べると高いけど、q10があるから?なんだか良い気がするとこれだけは常備して使っています。 もう少し値段が抑えられたら5点!
花王 ニベアメン アクティブエイジクリーム 50g の口コミ・評判
- 【男性用スキンクリーム・ミルク】カテゴリ内 93商品中
カテゴリ | 男性用スキンクリーム・ミルク |
メーカー | 花王 |
ブランド | ニベアメン |

ニベアメン アクティブエイジ クリーム 50g 男性用 クリーム エイジングケア
¥1,452(2025-01-08時点)
内容量:50gスキンタイプ:ハリ・ツヤが気になる肌に日本製年齢による肌の状態が気になる方に男のエイジングケア
年齢とともにハリ・ツヤの低下が気になる方に。健康的でいきいきとした肌に保つクリーム。男のエイジングケア(年齢に応じたお手入れ)
■ハリを与え、乾燥による小じわを目立たなくする
■メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ。有効成分:トラネキサム酸配合
■うるおい成分:コエンザイムQ10(ユビデカレノン)、ヒアルロン酸配合
■ノンアルコール
■無香料
■医薬部外品
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | 50g【医薬部外品】 |
香り | 無香料 |
成分 | トラネキサム酸*、グリチルリチン酸ジカリウム*、水、グリセリン、ジメチコン、流動パラフィン、PG、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、セタノール、親油型ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG、ミリスチン酸ミリスチル、ユビデカレノン、加水分解ヒアルロン酸、クエン酸、水酸化ナトリウム液、カルボキシビニルポリマー、ステアリルアルコール、エデト酸塩、フェノキシエタノール、パラベン *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 |
使用方法 | 〇ヒゲ剃り後や洗顔後に、適量(あずき2粒ぐらい)を手にとり、顔全体になじませてください。 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月24日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください |
父が愛用しています。使い勝手が良いみたいで、なくなると買ってきてほしいと頼まれます。
高級クリームだと5000円はするが、これはヒアルロン酸が入って2000円以下
息子が 長年 使っているから 多分 使い心地はいいのだと思います
主人がいつも使っています。乾燥しなくなったと言っていました。
使い始めなのでまだ効果の程は分からないが肌に馴染んだで良い
ニキビ対策に利用しています。肌が少し明るくなりました。
結構夏でも肌がカサつくのでクリームは必須です。
使わないより、使った方がマシなのだと信じたい。
高級感あります。 効果に個人差はあるでしょう。
主人が気に入って使っている。リピートです。
シミが気になるので色々試してます。
お肌のメンテナンスに購入しました。
個人的にはこれが1番肌に良い!
いつもお世話になってます^ ^
具合が良いようでリピ買いです
安かったので気になり購入。
長く使っていて使いやすい
いいと思ってつけてます。
香りが良く、延びもよい。
肌のお手入れに効きます
花王のオススメ品です😀
つけ心地が良いです
保湿が大事なので。
ベタつかなくてよい
- サンドラッグ田家店¥1584
- ダックス右京葛野八条店¥1800
- ジョイフル本田千代田店¥1580
- クスリのアオキ西別所店¥1800
- ドラッグストアマツモトキヨシたつのこまち龍ケ崎モール店¥2118