収納を増やしたくて、つっぱり板の上において使いました。大きさがぴったりで、取ってがついているのが使いやすいです。シンプルなデザインなのも気に入っています。
山田化学 山田化学 ラッセバスケット B5 ホワイト の口コミ・評判
- 【簡易収納ケース】カテゴリ内 1,788商品中
カテゴリ | 簡易収納ケース |
メーカー | 山田化学 |
ブランド | バス |
キッチン整理用にまとめ買い!ちょうどいいさいずでしたが、もう少し深いものも欲しかった。軽いので使い勝手は良さそう!また必要になったら買います
100円ショップで売っているプラスチック製のケースです。我が家ではこどもの食器入れにしています。可もなく不可もなく、といった具合です。
シンクの下や洗面台の下に収納ケースとして置きます。手前に持ち手があるので使いやすいです。もうひとまわりサイズが大きければ尚良かった。
取っ手付きで良い お弁当箱とお弁当作りに使うカップやピックなど細々したものを仕切って収納、食器棚に収められました。
食器棚にインスタントコーヒーの瓶を横に入れたくて買いました。統一感出るように4つ買いましたが、とても良いです!
靴を収納するのに購入しました。 初めはA4のを買おうとしてましたが、こっちのほうが丁度良かったです。
下駄箱の奥行きにちょうど良い。靴を入れて引き出して使えるし、見た目もスッキリとしてて汚れたら洗える。
突っ張り棒で作った棚の上に乗せて収納に利用します。取手が付いてるので取り出し易くて良いと思います。
トイレの収納用に!! トイレシート トイレスタンプ トイレスプレーなど 入れて棚に乗せてます!
棚の上が空いていたので突っ張り棒で更に棚を作りこれ置いたらピッタリ。何を入れようか模索中です。
材質良き サイズ良き できれば緑系の色が買えたならなお良きだった。 白しかなかった(^^ ;
パントリー収納に使用。 奥行き300mmのものを探していたのでちょうど良かったです。
娘の離乳食用の食器や道具をまとめて入れるために買った。すっきりまとまってよかった。
キャビネットに入れて使っています。シンプルで使いやすくて気に入っています。
形もシンプルで、白なので沢山揃えてもごちゃごちゃしない所が気に入ってます。
持ち手があるので使い易いです!棚とピッタリサイズだったから有難い!
取手が2種類になってるから自分の好きな方を向けられるからいい!
使いやすいです。サイズのバリエーションが増えると嬉しい。
取手がついているので片付けたあと出し入れしやすくていい
こどもの洋服入れにしてます。ちょうどよい大きさです。
角の丸みが気になりますが、普通に使いやすいです。
シンプルで使いやすいので小物入れに丁度良いです!
シンプルで場所を選ばず使えるので気に入ってます!
台所収納に使います 取ってがあるので使いやすい
タンス内靴下収納用に 購入 丁度よかったてす
靴の収納に大活躍。取っ手があるのがありがたい
収納するのに購入しました。 使いやすいです。
小物整理用に購入。取っ手付きで使いやすい。
重いものをいれたら壊れそう。安いのでOK
パントリーの整理用にまとめて買いました。
シンプルで凹凸も無いのでとても使いやすい
使いやすいサイズで収納につかっついます。
洗面台下の細かいものを収納するように
洗面所の整理に。使いやすい。シンプル
台所の棚の整理に、スッキリしました。
探していた大きさ、棚にぴったりです
シンプルで気に入っている商品です。
靴箱の収納に使わせてもらいました!
使い勝手が良く、万能だと思います。
スタイリッシュでこのシリーズ大好き
冷蔵庫の収納にすこし長さが長かった
人気のようで売場に1個だけだった
種類が多く選ぶのに時間がかかった
欲しいサイズがあってよかったです
便利です。安いし白で可愛いです。
洗濯機の上の収納に使いました。
書類整理にサイズがちょうどいい
ビニール袋を畳んで並べてます!
ちょうど良い大きさ 調味料入れ