おいしすぎてビックリしました。 うっかりしていて賞味期限すぎてから食べたんですがそれでもわらびもちがやわらかかったです。 たっぷりのきなこホイップがすごくおいしい…。 こんなにおいしくていいのだろうかと考えてしまいました。
山崎製パン ヤマザキ きなこわらびもち 黒みつ&きなこホイップ の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,697商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
ドラッグストアのパンコーナーに売ってました。 常温で置いてあるけど、冷やすとすごく美味しいです。 クリーム大福好きな人にはピッタリ! 他のお店を探しても、全然置いてません。 なるべく長く取り扱っていてほしい商品です。
広告の品の代替品で購入。冷やしていただきました。 ぷるぶるで、もちもちの信玄餅とはまた違う美味しさです。暑い日にも食べやすく、きな粉もたっぷりで美味しいです。 常温で販売してましたが、冷したほうが美味しいと思います。
美味しいです。ダイソーで108円でした。あまり入荷が少ないのかすぐ売り切れてしまいます。柔らかいわらび餅とホイップクリーム、黒蜜ソース。きなこがまぶしてあって美味しい。 冷やして食べると良いです。
トロトロに近い柔らかいお餅の中に黒蜜とホイップ、わらび餅より信玄餅を思い出した、甘いがひどい甘さじゃないし、美味しかった、信玄餅すごい高くなったから、これ安いしでかいし、お得かも。おやつに最高
わらび餅が好きなので購入。中にホイップクリームがはいっているので、冷やしては食べた方が断然美味しかったと思いました。パッケージに冷やして食べると美味しいと書いてあると良かったのにな。
見た目よりトロ~ンとしていて柔らかく、 中の甘すぎないきな粉風味のクリームがちょうどよく、美味しいです。
思っていたより「わらび餅!」感が強くて、でろでろしている割に食べやすくて良かった。
美味しい! また食べたい。 でも、他のお店に売ってない…
めちゃくちゃ好みの味!どんどん販売店舗が減ってるのが悲しい
きなこホイップに惹かれて購入。 美味しかったです。
食べて思った。冷やせばきっとすごく美味しかったと
コバラが空いたときに食べるために購入しました。
冷蔵庫に入れてもモチモチでとても美味しい。
わらびもちが好きなので購入。美味しかった!
きなこが絶妙にからみおいしい。
もち食べたい買う。柔らか
わらび餅最高です。また会
冷やして食べれば良かった
食感、甘さちょうどよい
半額 美味しかったです
半額だったので購入。
半額で美味しいから。
小腹用に買いました
おやつに買ってみた
おやつにピッタリ。
美味しい!好き
美味しかった!