眠気覚ましに持っていると便利です❗ 錠剤だから持ち運びにもかさ張らなくていいし、人知れず飲めるから👍️ コーヒーが飲めないけど、コーヒーって感じはしないので助かります‼️
エスエス製薬 エスタロンモカ12 20錠 の口コミ・評判
- 【眠気防止剤】カテゴリ内 25商品中
| カテゴリ | 眠気防止剤 |
| メーカー | エスエス製薬 |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
昔はこれの内服液があったけどそっちのほうが効いた、最近見ない。最近はお茶も軒並みカフェインレスなんで困る。ていうかこれ飲んで運転するって言ってる人、免許返納してくれ。
眠くなりにくい。一回二錠ですが、二錠飲むと副作用が強いので、私は一回一錠で服用してます。私の場合、副作用は腹痛、吐き気、動悸、めまいです。飲まないと仕事ができないので
頭が今一つ働かない場合は寝不足という場合が多い。そう感じたら、この薬が一番ですね。とても飲みやすい大きさの錠剤ですね‼️胃にも、優しい感じがする‼️
私には効き目がなかったです、、カフェインは多く入っているはずなのですが、私のカフェイン耐性が強すぎるだけ?
ドリンクタイプよりはるかにコスパも良く、効果も桁違いにあります。 ホントに頑張りたいときに重宝します。
いつもお世話になってます。どうしても終わらせなきゃいけない課題があるときや、徹夜明けの必需品です。
高校生の娘がテスト勉強で眠くなった時に使います。強くはないが効いている感じはあるそうです。
内服液の方が好きだ、最近なかなか売ってない。 常備品補助として、携帯しましょうかネ!
睡眠時間が短い日にどうしても眠気が襲って来るとこれを飲みます。 効くと思います。
具合が悪くてなんだか気持ち悪いって時にも少し効く気がします。 無いと不安です。
会議、運転のお供に常に携帯しています。 飲んでから仮眠すると、本当にすっきり!
たまに使わせて貰っています。どうしても眠くなる時期や時間帯には助かります。
どうしても眠いときや、眠気がきたら困るときに飲みます。1錠で充分効きます。
低血圧、貧血の私には、あまり効かない。普通に眠い。たまに効く時あり。
眠くなりそうなとき、とても効くそうです。主人の常備薬だそうです。
眠気防止にリピしてます。 長距離ドライブや仕事中に重宝してます
カフェインが手軽にとれるので、ここぞというときに使用してます。
カフェイン慣れなのか、若さなのかわからないがごくたまに寝た
眠い時やだるい時にお世話になってます。とてもよく効く。
効果があるとは言えない。 ずっと眠気があった。😅
1錠でも眠くならなくてめちゃくちゃ活用してます🙌
眠気覚ましに使用してます。効いてる気がします。
眠気がある時に、時々使用。 とても便利です。
夜勤時に、すごーく お世話になっております。
レッドブルとか飲むより効果あるし安上がりです
素晴らしい一品 エナドリよりも強いカフェイン
糖分含んでいないので糖尿病でも飲みやすい
ちょっと眠気を覚ましたいときに便利です
家族が使用 眠気覚ましに飲んでるみたい
眠気覚まし用に使います 結婚効きます
毎日眠くて眠くて、、、 効くかなぁ…
夜勤仕事の必需品。しっかり効きます。
他のカフェインより安くて量が多い。
一粒でも効き目あるときあります。
一錠でも眠気が飛ぶのでいいです。
いつもお世話になってます目覚める
体調が良くなる事を期待してます!
何度かリピしてます 手放せません
いつもお世話になってる錠剤です。
いつも眠気覚ましにつかってます
エナジードリンクよりコスパ良い
一回一錠が私にはちょうど良い
なんとも言えないけど良いもの
眠気覚ましに効果バツグン‼️
学生のときから頼ってます!
錠剤なので持ち運びに便利。
飲んでも普通に眠くなる……
眠気覚ましに購入しました。
ネットで見て購入しました。
- スーパードラッグひまわり三原店¥364
- スーパードラッグひまわり道上店¥528