食後の勉強時間に。1/4錠でも普通に効くので割って使ってます。甘いエナジードリンクを飲み続けるのが苦痛なのと、ドリンク系より効きがいいのに、OD錠なので割っても大丈夫で安く済むのでおすすめです。逆に1錠だと気持ち悪くなる気がします。
ライオン トメルミン 6錠 の口コミ・評判
- 【眠気防止剤】カテゴリ内 25商品中
| カテゴリ | 眠気防止剤 |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | トメルミン |
| JANコード | 4903301671930 |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
お値段がお高めなのがつらい。 エスエスの水がいる分のほうがコスパがいいけど、 水が手元にないときや、眠くて落ちそうな時に早いです。味もいいので会議で話を聞かないといけない時にたまに使います。
最近、集中力が続かず試しに無水カフェイン多めのを購入。 一粒でリポビタンD一本くらいの効果ある。 溶けるときもシュワシュワするので、刺激が良い。
眠くなった時に一錠、口に入れます。目がスッキリするので、今までの眠気覚ましで1番効果があると思いますが、ネット購入するよりは高めです。
夜勤の時に睡魔が襲ってくる1時間ほど前に1錠、舐めています。そうすると朝まで眠くならずに元気で仕事出来る。
口に入れるとすーっとする目が冴えるよく聞きます
これ効いてる!高校生のテスト勉強に使用中
味でも目が覚めてくるのでおすすめです
まだ使っていません。 お守り用に。
効きます!水無しで飲めるところも◎
仕事中の眠気止めに定番です。
愛用してます!眠気覚める
ミント系で眠くならない
車での遠出に必需品。
513円→436円
効果が出るのが早い