コレは1番良い香り 柔軟剤も出ないかな?
レノアアロマジュエル ブロッサム 本体 420ml の口コミ・評判
- 【衣料用処理剤】カテゴリ内 953商品中
カテゴリ | 衣料用処理剤 |
ブランド | レノア |
香りが好きです。以前はパステルフローラル&ブロッサム使ってましたがこちらが出て気に入りこちらに変えました。時々ドラッグストアでポイントが沢山つく事をしてくれるのでその時に買いだめします。
こういったのを買うのは初めてですが 他のアプリのクエスト商品だったので買ってました 他の香りもとても良いので迷いました 他のも買ってみるつもりです
香りのテスターが無かったので、どんな香りか分からず購入。干している時の香りはいい匂いですが、乾いてからだと、家族内でも好き嫌いが分かれました。
レノアのピンクボトルが廃盤になってから、色んな商品を試したけど、今後はこれに落ち着きそう。優しい香り。やや甘め。
内容量が減ったのは残念ですが、他店より安く更に10%オフだったので、香りと超吸水力に期待して購入。
香りフェチなのでCMを見て購入しました。 好きな香りです。 お洗濯後思ったより重くない香りでした。
昔似たのを使ってて、それが高いのと今あまり見つけなくなったので、あたらしくちょうせんしてみます!
高いので普段は買わないけどあまりにも香りが好きすぎて買いました。 洗濯が幸せな時間になります!
ボトルもかわいいし 香りもよい ふんわりとした香水の香りで キツくないからいいと思います
リニューアルしたみたいで迷いましたが、柔軟剤がフローラル系なのでこの商品にしました。
CMが気になって気になって、すぐ購入‼︎が、CMほど香りがなく、少し残念な気持ち。
テスターでこの香りが好みだったので購入。割引クーポンで少しお得に購入できました。
香りは確かに良いけど、ドラム式洗濯機では、容量オーバーすると溶けません。
好きな香りです。普通のスーパーは高めなのでいつも安いお店で買っています。
消臭ビーズを初めて使ったが、とっても良い香りが残るので買って良かった
同商品の中では香りが控えめですが、可愛い香りです。
すごくいい香り。雨の日など部屋干しの際使ってます。
いい香りです。高いけど、ついつい使っちゃいます。
新発売され初めて購入しました!使うのが楽しみです
香りのサンプルがあって、香りが良かったので購入
アロマジュエルとてもいい匂いでした(^^)
テスター嗅いでよかった!詰め替えも買った
香りが良く、タオルがふわっとします
スゴくイイ香りだったので買いました
粒が溶け残るのが残念 香りは良い
最高にいい匂い!ずっと愛用します
前回と違う香りにしてみました。
良い香りです リピートします
とても使い勝手良く香りが良い
ほんとにいい匂いになります
本当にまるで香水の良い匂い
匂いで即買い。使い分け用に
くーぽかあり買って見ました
職場の服用に使っている!
いい匂いが 長期間続く
とても良い匂いでした!
ビーズで一番好きなやて
初めて買ってみました。
まだ使った事ないかも
大好きな香りでした。
とっても助かります。
めちゃくちゃいい匂い
柔軟剤で好きな香り
いい香りがします♪
試してみたくて購入
ふんわりと良い香り