以前からクリエイトで購入していた木綿豆腐が、こちらの商品に変わっていました。 値段は同じですが、以前の豆腐より少し柔らかめで(前のは結構固め)、味噌汁に入れると味がちゃんとしみます。 そして、以前はふたのフィルムがビリビリに破けていたのですがこれはキレイに剥がせます。 気に入りました。
やまみ にがり仕込みしっかりもめん 320g の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,324商品中
| カテゴリ | 豆腐 |
麻婆豆腐用に購入。 いつもの商品よりは少し高いが、特に問題なし。丸◯屋の麻婆豆腐の素のレシピは豆腐300グラムと書いてあるので、いつも使い切りで楽ができます。 ごちそうさまでしたm(_ _)m
しっかりとした弾力と大豆の風味がとても良く、絹ごしと気分によって分けて食べています。絹ごしはプリンっとした滑らかさですが、こちらの木綿はザ・田舎豆腐!といった感じで食べ応えがあります。
加熱するとつるっと喉越しの良い食感になり、とても美味しいです。食べ応えがあるのでそこそこ満足感も得られて良かったです。フタは綺麗に剥がれるので、ストレスなく開封できました。
今はラーメン高くなっていますが…。こちらは198円と比較的お安いかと思います。普通に美味しいのでよく買いますよ〜何も無い時、家にある野菜や卵を入れて作ります。
永年愛用してる食品。 何も付けずに食べてる惜しい。 朝昼晩と必ず食べている。 固さがちょうど良い。 頼むから、これ以上値上げしないでくれ。
3個入りパックを買う事が増えましたが、料理によってはこちらの商品の方が使いやすく値段も安いです。豆腐の味もちゃんとして美味しかったです。
私は鶏ひき肉に混ぜて豆腐ハンバーグをよく作ります。そのまま冷奴で食べるのもgood!!私は絹より木綿派です。 安くて美味しい〜
じわじわ値上がりしているが、個数制限内ならやはり安め。添加物は気になるがそこそこ美味しいし値段が値段なので已む無し。
栄養素が高い木綿豆腐。 シンプルにみそ汁や、冷やっこ、また、白和えにしたら味がさらにわかりますね。
しっかりしたお豆腐の味がして美味しいのお安いです。お安いのにしっかり大豆の味がして美味しいですよ。
豆腐はそのままでも汁物にでも鍋にもと大活躍してくれる。切らさず買うがキリン堂では、これをよく買う。
ベイシアで安価な木綿豆腐(^^) 水無し真空パック、みたくならんかな(´-`).。oO
あと…一品にはいつも 豆腐です。 今夜は餃子と一緒に食べます! お助けの豆腐なのです!
安いので助かります。我が家は味噌汁に入れたり、離乳食の蒸しパンを作る時に入れます。
ビニールがスルスル取れて感動しました。 私は食べてませんが、味も良いと思います。
安いのでたすかってます。最近、おでんの具にも入れてます。意外と美味しいです。
味噌汁に入れるのが好きです!大きめに切ってゴロゴロしてますが、美味しいです!
税抜41円(業務スーパー) 税抜49円(ウォンツ) 味噌汁にして食べました。
久し振りに麻婆豆腐が食べたくなったので、購入しました。 美味しかったですよ。
お味噌汁に毎日使ってます。安くてもボロボロしてなくて使いやすいお豆腐でした。
寒くなったら豆腐の需要があるよね お鍋とかお味噌汁とか 木綿豆腐が好きです
最近ドハマリの柚子胡椒使い豆腐、豚肉、アスパラ炒め この豆腐をよく使います
味は普通だけど、とても安くて助かってます! 食べやすいし、いつも買います!
我が家にはいつも木綿豆腐があります。安価で栄養価も高いので重宝しています。
業務スーパーよりは高いですが 豆腐がなかったので ついでに買ってきました!
良く買いますね⚠1番安いのでは、無いですが、他店の別の豆腐を買います❗
歯応えがしっかりとして大豆の風味も美味しく、何度もリピートしています
安いので家計に助かります。白和えにみそ汁に 揚げ出し豆腐美味しいです
普通の木綿豆腐ですが、蓋のビニールが剥がしやすいのはとても良いです。
しっかり水切りして、豆腐クリームチーズを作ってみました(*^^*)
¥48(税別) ¥51.84(税込) ひまわり 2024.6.15
安い。かたちが一部潰れぎみでしたが、安いし気にしない!!味も普通。
小分けにはいって日持ちする 日持ちは、大丈夫かな?体に と思う
にがりも感じて、安い割に美味しかった。 麻婆豆腐用にもめんで。
定番の豆腐で夏冬を問わず使えしっかりした作りで安さも魅力😲🙌👌
味噌汁や冷奴 肉豆腐にこれを使っています。安くて美味しいです
安かった上に、丁度いい量だったので購入。 鶏バーグに混ぜます
豆腐が好きだから。 いつも冷蔵庫にはあるようにしています。
麻婆豆腐をつくるのに買いました。煮崩れしなくてよかったです
近くだといちばん安いです。いつも助かってます。おいしい。
鍋に入れたり湯豆腐にしたり。安くてヘルシーでうれしい。
物価高でこの価格は安い!でも、前はもっと安かった、、、
いつももめん豆腐買いますしっかりしてるし価格も好きです
木綿豆腐なのに絹豆腐みたいに柔らかくて少し残念です。、
水炊きやすき焼きにもってこいで、安くて美味しい豆腐です
スーパーで買いました。コスパがよくて気に入っています。
お鍋に入れてます。来客があるのでまとめて買いました。
鶏ミンチを混ぜてヘルシーに豆腐のハンバーグにします!
- スーパー日東鴨川店¥59
- ダイレックス高松店¥59