一度売り場から消えたときはすごく悲しくなりましたので最近復活しててめっちゃ喜びながら毎週のように買ってます 手軽な割にはおいしくボンゴレビアンコが食べれます!さらにあさり、シーフードミックス、白ワインにんにくオリーブオイル足せばもっと豪華に大満足できます。
キユーピー(キューピー) あえるボンゴレビアンコ 白ワイン仕立て 120g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,843商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | キユーピー(キューピー) |

キユーピー あえるパスタソース ボンゴレビアンコ 白ワイン仕立て 6個 (1人前×2袋) まぜるだけ
¥1,679 (¥140 / 食)(2025-01-08時点)
原材料:あさり(中国)、植物油脂、にんにく、食塩、ワイン、魚介エキス、でん粉、あさりエキスパウダー、乾燥パセリ、酵母エキスパウダー、とうがらし/調味料(有機酸等)、(一部に大豆を含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):190mmx120mmx140mm
美味しいんですけど、にんにくが強いのでペペロンチーノに寄ってる感じ。 もう少しにんにくを減らしてほしいです。にんにくは好きなので、ペペロンチーノは普通に食べます。ペペロンが食べたいときはがっつりペペロンを食べるので、これはあさりメインにしてほしいです。
温める必要がなく、封を開けて麺にかけるだけのお手軽さががとても嬉しい。鷹の爪がほんの少し入っているが、スパイシー過ぎず、ボンヤリしすぎず丁度よい味。スープ仕立てなので食べる際はスプーンが必要。
あえるだけシリーズはどれも好きです。 もう少し貝が入っててくれたらうれしいですが、お値段考えたらありです。 時間ない時や1人の時、それぞれが味が違う時など便利です。 安くて美味しいです。
キューピー あえるボンゴレビアンコ 白ワイン仕立て 120gは、ニンニクと赤唐辛子を効かせたオイルのコクと濃厚なあさりの旨みがあとを引く、白ワインの芳醇な香りがとても美味しいです。
だいぶにんにくが強いので食べる時は考える必要がありますが、味はとても美味しいです。 汁気が多いので最後まで食べやすく、あさりもたくさん入ってていいです。
ちょっと高めのメーカーはワインが強すぎたのですが、こちらは塩味は強めですがガーリックきいて美味しい!アサリもゴロゴロ入ってスープ多めで満足感あります。
パスタの味に飽きてきてしまったので、いつも買わないこちらを買ってみました。 アサリの味と、オイルとガーリックの味が美味しかったです。
塩味がしっかりしています。かけたときは量が少ないかな?と思いますが、食べてみると充分な量です。 ストック用としても購入してます。
カルボナーラが大好きですが、少しでもカロリーの低いものをと思い初めて購入しました。具は少ないですが美味しかったです。
たまに、とても食べたくなるボンゴレ。これは外出しない日のランチに食べます。ニンニクが匂うので。でも美味しいです。
さっぱり目のパスタが食べたくなったので購入。 美味しいですが、個人的にはもう少しトロッとしたソースが良かったな
美味しかったので、また買いました。 ブロッコリーとかアスパラガスとかもパスタと一緒に茹でて食べるといいですよ。
簡単なのにおいしかったです。 あさりもたくさん入ってました。 もう少し味が濃くてもいいかなぁと思いました。
おしゃれな味が楽しめます! 価格が他の種類よりなかなか高めなのが残念ですが、味を思うと仕方ないのかもです。
食べた時に臭みがあった。塩くささ?貝特有の臭みかもしれないけど、ボンゴレ好きとしてはあまりいただけない。
海鮮とニンニクが効いていて美味しいです。 置いている店が少なく、見かけた時には必ず買っています。、
ちゃんと小ぶりながら浅利が入ってる。にんにくがきいていて美味しくいただきました。手軽でありがたい。
コスパ良いです。ちゃんと貝の身も入っているし味も美味しい。1人のお昼ごはんにも簡単でちょうどいい。
想像より美味しかった。パスタソースは色々ありますが、キューピーのはどれも美味しくて好きです。
パスタの時はいつもこのソースです。 好き嫌いの多い子供もこのソースを 使うと喜んで食べます。
初めて買いました。あさりが思ったよりも入っていて美味しかったです。にんにくが効いてました!
たまに違う味が食べたかったので、ボンゴレ買ってみました。ニンニクとあさりが美味しいです
パスタソースとしてだけではなく魚介と野菜を足してスープ煮にすることもあります 便利です
味付けはおいしいけどもう少しあさり入っててほしい。そうすると高くなっちゃうのかな。。
期待していなかった分美味しくてビックリしました。 でももう少し辛めでも良いかな〜。
パスタ以外にも炊き込みご飯とか色々使えてべんり。 キユーピーのボンゴレが一番好き
白ワイン仕立てということに惹かれて購入しました。あさりの味はうっすら感じました。
あまり売っているのを見ない。見つけた為、即決。 ボンゴレ好きは一度は食べるべき
トマト系のパスタの気分じゃない時に。魚介の風味がしっかりしていて美味しいです。
パスタにあえるだけ!簡単♡ ピラフにしても美味しいそうなので今度試してみます!
初めて買ったソースですが、味はまあ悪くはありませんがリピートはしないですね。
旦那が好きなボンゴレ!これに冷凍アサリをプラスしてアサリ多めで食べてます。
美味しいです。開封すると結構ニンニクの香りがしますが。子どものお気に入り。
味が良くて好き。そして今日は安くて食べる予定はないのでいつかのために購入。
あえるだけなので簡単で嬉しい。 味も美味しかったです。また食べたいです。
ボンゴレが食べたかったので買いました。 子どもも美味しく食べれました。
ボンゴレのパスタソース、種類が少ないので、ずっと無くならないでほしい。
あえるシリーズの中で1番、美味しい。 ガーリック強めでお店の味に近い
思っていたよりも本格的な味で、美味しかったです。 また購入したいです!
冷凍あさりで増し増しに。 なかなか見掛けないので見つけると買っちゃう
ボンゴレ大好きなので、家で簡単に作れるなら嬉しいと思って買いました!
さっぱりしてて美味しい出来ればもう少しアサリが大きければもっといい
味が濃くて、混ぜるだけなので簡単で美味しいです。 リピートします。
お買い得だったので。たまにはたらこ以外も食べてみたくて買いました
お手軽パスタソース ボンゴレビアンゴで見つけたのはこの製品だけ。
簡単で美味しかったです。ニンニクが効いているのでお休みの日が良い
1人前なところがいいです🙌 ちょっとお高めですが使いやすい🙆🙆🙆
最近、置いてあるお店が少ないので見つけるのに苦戦 σ( ̄、 ̄=)
在宅勤務のランチ用です。飽きない味。残りソースはパンに浸して。
- 三和 ラゾーナ川崎店¥258
- ヤオコーミノリア稲毛海岸店¥188