後乗せ天ぷら無しと言えば伝わるだろうが、これで良いんじゃね?。どん兵衛天ぷらと比べて足りないのは天ぷらと七味とうがらし。これが差額ならそんな値段なのか。
日清食品 日清のあっさりどん兵衛 揚げ玉そば 69g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,343商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | 日清食品 |
日清食品 日清のあっさりおだしがおいしいどん兵衛 揚げ玉そば 69g
(1食(69g)当たり)エネルギー:320kcal、たんぱく質:7.4g、脂質:14.1g、炭水化物:40.9g、食塩相当量:4.6g、ビタミンB1:0.2mg、ビタミンB2:0.25mg、カルシウム:104mgにおいが強いもののそばや直射日光を避け、常温で保存してくださいやけどにご注意ください。
昔からよく食べています。 美味しかったですよ。
旦那が好きで良く買ってきます
美味しかったですよ。
同じ日清さんのカップヌードルのあっさりタイプが好きで よく食べますが、どん兵衛にもあっさりがあるなんて 知らなかったです。 食べた感想としては確かにあっさりでした 麺も少なめなのかな?おにぎりと一緒に食べて ちょっと多いかな⤴︎くらいでいい感じです あと乗せ天ぷらではなく揚げ玉なのも個人的には 良かったかなぁ〜でした
通常のどん兵衛は汁が濃いから飲み切れず捨ててたんだけど、こっちの汁は本当にあっさり目だから全部飲み切れる! フードロスを意識している訳でも無いけど、カップ麺の汁もどちらかと言えば飲み切りたい派。 あっさり目だから蓋に書いてある通りにおだしの旨味が本当によく分かりましたね。
非常食用に購入しました。カップ麺は普段は食べないので、とにかくお安いものを購入します。うどんやおそばは誰でも食べれるので選択の一つです。また少量タイプの方がローリングストック賞味期間切れで頂くときに楽なのでよし。
日清どん兵衛のジェネリック版 麺の量少なめで おにぎりなどと一緒に食べられる 最近 どん兵衛税抜198円 また高くなったような そばをたくさん食べるなら 出汁が美味しい 東洋水産の緑のたぬきの方がお得
安かったので購入。 普段はうどんが1番好きですが、時々無性に 揚げ玉いっぱいの蕎麦が食べたくなります。 どん兵衛は出汁の味が本当に美味しくて、 いつ食べても美味しいです。
写真間違えて登録しちゃいました。買ったのはあっさりどん兵衛で間違いないです。修正しようとしたらコイン剥奪らしいのでやめました。 商品は普通においしかったです。
天ぷらそばが好きで非常食用に買ってましたが値上がり。 天ぷら蕎麦を買っても、どうせ天麩羅は食べない。 なら安い揚げ玉蕎麦で丁度よい。 量も丁度よい。
どん兵衛さんの味は濃過ぎなくてあっさりしてるのに出汁がきいてるから安心する〜。何もしたくない時も仕事のランチも、うどん、そばはどん兵衛一択。
普段カップ麺食べないのですが久しぶりに食べてみました。おだしがきいてました。時間おきすぎたからか麺がフニャフニャになってしまいました〜。
初めて購入しました。 オリジナルのどん兵衛よりも塩分が少なめなのに、旨味が感じられて美味しいです。 価格も手頃で嬉しいです!
よく見ずいつものと思っていてら、 『揚げ玉』でガッカリ。 『かき揚げ』と思っていたので 次回はよく見て買おうと思った
お椀どん兵衛は少ないけど普通のどん兵衛は少しお腹に重いからこのあっさりタイプが1番好きです お値段もお財布に優しい
お手頃価格なので、それなりの味でした。出汁の風味もあまり無かった。美味しい物が良ければワンランクアップしないと。
鰹等の魚介の旨味が効いた、あっさり目の味の醤油スープと、揚げ玉・蒲鉾・ワカメ等の具材が、麺と良く合います。
なん十年ぶりかのどん兵衛です。 味が濃いのでスープは6割にしました。麺が少ないのでもの足らないです。
お出汁がとても美味しかったです。お湯を注いで表示通りにしたところ、まだ麺が固かったように思います。
非常用の買い置きで購入しました🤗が賞味期限が以外と短くて 良く見なかった私がダメなんですが…
少しの具材で価格を安くしてくれるのはありがたいです。100円で買えるのは良いです。
お正月に向けて値上がりするだろう前に購入 税込み99円でした 美味しいお蕎麦です
本当にあっさりしている でもちゃんと旨みを感じます わりと安価ですが美味しいです
普通のどんべいに比べるとほんとにあっさり。でも年を考えるとこれでいいのかなぁ
小腹のおともに。西の関西だしシリーズが好きですが、こちらも美味しかったです。
パッケージに書いたとうりにあっさりのつゆです食べやすく美味しく頂きました!
さっぱりしているものの年ともにこれぐらいの塩分がちょうど良いと感じる
通常のどん兵衛よりあっさりしていて、具合悪い時も食べやすかったです
特売品で購入。 農作業時のお昼に食べる為。間違いなく美味しいでしょ
安売りのうちに買いだめしておきました。お出汁の風味が楽しみです
いつも食べています、お米が高くなってから、回数が多くなりました
セール品だったのて買いました。あっさりでもまあまあ美味しい。
あっさりしているけどだしの旨味があってつゆがおいしいかった。
ネーミング通りあっさりとしていて食べやすくて美味しかったです
なんか久しぶりに食べたくなって購入したけど、量が少ない感じ
税込み95円だったので昼食用として買いました味も大好きです
おうどんよりかマシかと思ってお蕎麦買ってみたけどわからない
小腹を満たすのにちょうど良い‼️ あっさりなので美味し‼️
気持ちあっさりの方が健康にいいからあっさりしか食べてない
他のカップ麺よりも安く食べられるのでリピートしています。
主食の種類によっては天そばよりもマッチすると感じます。
あまり安くならない商品が98円。年越しそばになりそう
日清のカップ麺安いので沢山買いました美味しいですよー
お蕎麦美味しいですよね。 非常食として購入しました。
あっさり味で罪悪感なく食べられます。美味しいです。
ほんとうは縦型の方が嬉しいけど味がいいので許します
あっさりめですが、揚げ玉が効いていて美味しいです
安かったので。やはり本家よりはちょっと物足りない
特売で100円以下で購入。自宅のストック用です。
- キリン堂尼崎大庄北店¥106
- ハローズ高松春日店¥98
- 業務スーパー四条寺町店¥99
- くすりのアオキ¥90
- 調剤薬局ツルハドラッグあすと長町店¥116
- そうてつローゼン梶ケ谷店¥99