国産大豆を使った濃厚な豆腐で美味しいです。冷奴に丁度良いサイズの90gが4パックあり、タレや薬味を乗せやすいように窪みが付いているのも便利で良いと思います。
やまみ やまみ 国産大豆 濃厚一徹 90g×4 の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,333商品中
| カテゴリ | 豆腐 |
| メーカー | やまみ |
濃厚に釣られて初めて購入しました。 ちょっと暑くなると食べたくなりますが個人的にはシラスを乗せて食べるのが大好きです。
大きなのを買って包丁で切り分ける必要がなく、1回1パック。食べ切りサイズでちょうどいいです。
豆腐に穴が2つ… 醤油スポットなのかな。 下に流れ落ちないようになっていて考えられている!
4個セットで小分けで便利 お皿に移すの、簡単に出来ました 味は、少し濃いめでした
美味しかったです。 ちょうどいいサイズで窪みがあるので、タレもかけやすいです。
買ってきて切り分けようとしたら2つも破けた。味もイマイチ。もう買わないかな。
特にすごく美味しいとは思いませんが、価格と賞味期限の長さで購入しています。
キムチや、酢玉ねぎをのっけて、食べた。水っぽさがなく、美味しいなあと思う
1回分になってて使いやすいです。柔らかすぎるくらいなので好みですかね~。
なめらかな充填豆腐です。凹みが二つあるのでタレや薬味が乗せやすいのかと。
大きさがちょうど良い。食べ切りサイズ。お弁当にも持っていける。
窪みがあり薬味が乗せやすく絹豆腐としては腰がありとても美味しい
やわらかくおいしい。醤油のくぼみはお皿に出すとわかりますね。
この大きさが、高齢者には最高です。 味もしっかり豆腐です。
濃厚というだけあって、豆の味がしっかりしていて美味しいです
小ぶりで食べやすいです。キムチをのせて食べるのが好きです。
偶には違うの買ってみよかなって買った。消費期限も長め。
濃厚?ブラインドで一度食べてみたらどうでしょうか。
味がしっかりしてそうなので、スープに入れてみます!
ぎゅっとつまった感じのちょっと硬めのお豆腐です。
この商品初めてです食べてみたいので買ってみました
ちょっと食べたい時に良い大きさなので買いました。
濃厚と主張されるほどの濃さが感じられないです
サラダにして食べるのにちょうど良いサイズ!
一人一つで食べられてちょうど良かったです♪
窪みに食べるラー油を乗せるととても美味しい
しっかり目の硬さです。大きさがちょうど良い
小分けで使いやすい。言われてみると濃厚。
一人、一個づつで、ちょうどよかったです♡
薬味をのせて冷奴に。お酒のつまみです。
あっさりで美味しい 濃厚だとは思わない
食べきりサイズで、美味しそうだったので
薬味をのせるくぼみがあって、食べやすい
ちょっと冷奴が食べたい時に良いサイズ。
見た目が美味しそうなので買ってみた!
美味しい、一品足りないときに便利
つるんとしてて美味しかったです
美味しくて安いからこればっかり
豆腐の味をしっかり感じました。
濃厚で なめらかで安く美味しい
濃厚で美味しそうと思い購入した
安めだったので購入しました。
冷やして食べると美味しいです
食べ切りサイズでちょうどいい
4つ入りなのでお得感あります
サラダ風にしても美味しかった
大きさも丁度よく美味しかった
小分けでちようどよい量です
美味しそうだから買いました
- オーケー市川田尻店¥104
- マルキョウ柏原店¥79