コンタクトレンズに直接乗せてから、目に入れてます。ドライアイっぽくて張り付いていたのが、なくなりました。たまに外歩き等で乾燥した時は、追加で点眼すると張り付きもなく快適です。
アリナミン製薬 NewマイティアCL-a 15ml の高評価の口コミ・評判
- 【目薬】カテゴリ内 440商品中
着け心地がとても軽く、スっと目に馴染みます。 他のはスースーしたり着けたあと違和感があったりしましたが…これは全然ないです。 値段も安いのでドライアイの私にはありがたいです。
コンタクトをしていて、目が直ぐに乾くので、何度も目薬をさすのですが、これはピリピリしたりしないので、さしやすく値段もお手頃なのでありがたいです。
そこまでコンタクトの目薬にこだわりはないけれど、マイルドだとしみないからつけるときにドキドキしなくて良い。薬局で買いやすい値段なのも良い。
お世話になってます(笑) 目薬はしみて痛いので1番マイルドのゼロ番使ってます! コンタクトしたままでもさせるし、お安いから好きです👀
容器の形状のおかげで目薬がとてもさしやすいです!目薬をさすのが苦手でしたが、こちらに変えてから簡単にさせるようになりました(^^)
この目薬に限らないけど「開封後は速やかに使用すること」って、速やかは無理でしよ。なら、もっと内容量を減らして安くしてほしい。
スースーするのが苦手なのですがこちらは全くスースーしないので使いやすいです。コンタクトをつけたままできるのも便利
スースーしないので、時々させたのか不安になるのですが、しみたりしないので一日に何度もさすような方におすすめです。
とても目が乾燥しやすいので、購入。長い時間持続性はないが、さした時は快適なため、ちょくちょくさしてしのぎます。
しみない目薬を試して、これに落ち着いた。十数年愛用しています。細長い形状も差しやすく、持ち歩くのにも良い。
乾燥が気になる今からの季節は必需品。ソフトコンタクトレンズしてるのでしたまま点眼できるのはありがたい。
コンタクトレンズをつけてても使える、涙に近い刺激なしのものなので目薬買うときはだいたいこれを選びます。
コンタクトを付けたまま使ってもコンタクト全然ずれませんでした!目の乾きが気になった時ちょうどいいです!
ドライアイなので、目薬は必需品。スースーするのは苦手なので、こちらのタイプを何度もリピしています‼︎
コンタクト使用者なので目薬は必須アイテムです。安くて染みない毎日使用してる手放せない商品です。
コンタクトレンズを使っているので、欠かせないアイテムです、しみない優しいさし心地が好きです。
値段が安くて容器の形も使いやすくてよかったです。たっぷり使えてしみないので、リピートします。
容量が多くてしっかり潤うので買ってます。 安売りを見つけたらまとめ買いするようにしています。
長細くてどこにでもポーチでもなんでも隙間にひょいっと! 普通ようとすっきりの2個持ち(笑)
コンタクト民の私はこれが好き。スーッとするの苦手だから、そういう人はこれが良い。やすいし。
パッケージもシンプルでいいです。ポーチや小さめのカバンにもスッと入るので持ち運びにも便利
安いからなくしても悲しくないし3ヶ月たったらかなり残ってても容赦なく捨てれるから衛生的
いろいろ試してみるけれど結局こちらに戻ってくる。程よく潤うし刺激もないので選んでます。
いつも購入しています。コンタクト着用で使用出来るので良いです。安いし重宝しています。
コンタクト装着時も使えてお安い!花粉の季節はこれを大量に流して目をリセットさせてます
容器の形と押し出しやすさが良くて、某卵形の目薬より高くてもこちらを選んで買っている
目薬は色々あるけど、いつもこればかり買ってしまいます。 目にしみないのがいいです。
200円切ってたので即買い。 昔はクールなど使ってたけど最近は専ら潤い重視です。
クールタイプが苦手で、こちらをたまに購入しています。 安くて使いやすいです。
コンタクトつけてても外してても使えるものが好き。あと、ノン刺激なのもいい
コンタクトしてても使えるの凄く便利だし、疲れ目にも効くなんてありがたい!
ずっとこれを使っています。刺激がまったくないので、目に優しい気がします。
潤いがあります。しかし、蓋が甘いのか上に向けるだけで溢れてくるときあり。
コンタクトにも使えて、全くしみないのでずーっとリピート購入してます!
ドライアイなので必需品です。量もたっぷりで、さっぱりとした使い心地。
目にしみない優しい目薬です!千寿製薬が作っているので品質も安全です。
ドライアイの私には手放せない一品です。 1日何回点眼することやら…
ドライアイが酷いので購入した コンタクトしたままできて重宝してます
しみないし、お値段も手頃!コンタクトをしてても使えるのがいいです。
容器が細長いので片手でさしやすいです。コンタクトの上から使えて便利
はじめてコンタクトにしました。パッケージが気に入って買いました。
同シリーズの目薬と比べて目に入れた瞬間のヒヤッと感がなく良いです
目が疲れている時に使いたくて買ってみました!きつくないからいい!
値段も安く、量も沢山あるので。 目が乾きやすいので助かってます。
良かったポイントはコンタクトしてなくても使えるところとしみない!
安かったので買いました。スートして気持ちいいのでよく買います。
ずっと前から愛用している目薬です! 用量、値段、文句なし👏✨
コンタクトレンズ使用者なので。シリーズの中でこれが1番好き。
持ちやすくて使いやすい。Cキューブより良かった気がします。