1日2粒がいいですね。 コラーゲンの生成にはビタミンCがかかせないし、毎日摂取しなければならないビタミンを食べ物だけでまかなうのは無理なので、サプリメントに頼るのが良いです。信頼がおけて、買いやすいDHCの商品なのでずっとこちらのビタミンC を購入しています。
DHC DHC ビタミンC20日(ハードカプセル) 40粒 の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,467商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | DHC |
This is a great product to have and take to make sure you are getting all the vitamin c you need.
肌の調子が良くなると聞いて購入しました。飲み始めなのであまり実感はないですが、飲み続けてみようとおもいます!美白美肌になりますように!良かったらまた購入しようと思います。
長年飲み続けています。気のせいかもしれないけど風邪を引きにくくなったかも?
生理のせいか、食べ物のせいかわかりませんが肌荒れが気になりシミも気になるので購入してみました。カプセルで飲みやすいです。効果があるのかまだ数日のことで分かりませんがとりあえず飲み切って、よければ継続も考えたいです。
疲労回復目的で処方していましたが、在庫切れでビタミンCを飲まなかったせいかお肌も荒れてきてしまったのでこちらを購入しました。まだ飲み始めたばかりですがなんだか良さそうなので続けてみたいと思います♪
亜鉛サプリの吸収を良くするために、こちらのビタミンCサプリを購入しました。まだ飲み始めて20日程度なので効果は実感できてませんが、引続き飲んでみたいと思います。
喫煙者です。1本吸うと5ミリのビタミンが失われると聞いて以来サプリをずっと飲んでいます。目に見えた効果は実感できませんがこれからも続けていくつもりです。
いつも飲んでます。DHCはお値段が安いしスーパーで買えるので助かります。少し多めに飲んでますが、肌の状態が良くなりました。
年齢的にもシミが気になりますし、夏の紫外線対策としても購入。 レモン50個分のビタミンCが摂れるという宣伝文句に期待。
20日分で120円という安さに惹かれました。なにか効果を実感したわけではないのですが地道に続けてみようと思います。
口内炎ができたので買いました!寝る前に3日飲み続けると治りました!やはり食事では補えない栄養を補えるサプリメント!
タバコを吸うのと、口角炎になりやすいため毎日飲んでます。これを飲むようになってから口角炎になりずらくなりました♪
日頃補えない分のビタミンCを補いたく購入しました! 夜に飲んでいます!続けて美白美肌をめざしたいと思います
大手のメーカーなので安心感で購入。タブレットの次に飲みやすい。美容と健康のために家族で飲んでいます。
仕事での疲れ軽減になるかな?と買って飲んでみている。 明確な体感はないけど、良いような気はする。
カプセルが大きいのと、1日2つっていうのがなぁ…って感じですけど効き目があったら継続します!
サプリメント自体初めてなので不安でしたが、今、シンプルに肌の調子が良い。リピします。
風邪が悪化しない&早く治る気がするので、再購入。 この値段ならプラセボ的な効果でもok
とても安価で飲みやすいです 昔からあるDHCさん 飲み続けられる価格はありがたいです
最近ビタミン不足だなと思い、探していたらお安い物発見。毎日飲んでみようと思います。
気休め程度だが摂取しないよりかは よいと思い続けています。 値段が安いのも魅力的。
口内炎でき ビタミンCが 足りてないのでかいました。ハードカプセルのが飲みやすい
美容のために買いました。 まだ効果は現れてませんが、健康のために続けてみます。
いつもファンケルなんですが品切れでたまに買います。1日2個で安くて良いですね。
まだ、飲んでないので効果は分かりませんが、安くて評判も良いので買ってみました。
いつもはFANCLですが、給料日前にきれてしまい急遽安いこちらを買いました。
毎日欠かさず2粒飲むようにしてからニキビができにくくなりました!リピします!
少し欲しいサイズにいいサイズ。ビタミンcはストレスで減っちゃうので。。
効果はわかりませんがなんとなく肌のために…安いので手が出しやすいです。
お試しで買ってみました。安くて試しやすい。飲みやすくてありがたいです。
試しに!!飲み始めたばかりなのでとりあえず半分! 効果ありますように!
肌荒れ改善のために購入。ネットでのレビューがよかったので選びました。
糖質制限するとビタミンCが不足しがちとの事で1日2錠朝夕のんでます。
口内炎が出来やすいので買いました。効いてくれるといいなと思います。
安くて助かります。 カプセルは大きめですが慣れたら気になりません。
効果は不明だけどビタミンCは女性には必要だと思い取るようにしてます
肌が白くなりますように…とりあえず、お試しで20日分購入しました!
これ飲み始めてからなんか白くなった?と聞かれるようになりました笑
ビタミンが気になり何が変わるかわからないけど飲んでいた方が安心
大きさも飲みやすいし、1日2粒でいいのもらくちん!そして安い!
気休めかもだけども飲まない選択肢がないのでついつい買ってまう
そろそろ日差しも気になるので購入。 風邪の時も飲んでいます。
初めて買いました。これから飲み続けていきたいとおもいます。
常備してます、劇的な効果は無いけれど飲んでると安心します。
効果は目に見えるものでは無いですがよいのではないでしょうか
カプセルが大きいので飲むのが大変だけど、プチプラで試せる!
これを飲んでからかは分からないが風邪をひかないようになった
寝る前に飲むようになってから、翌朝の化粧ノリが良くなった!
- カワチ薬局 福島西店¥185
- マエダストア 富田店¥168