秋味〜栗味〜。 正直焼き栗でも蒸し栗でもなんでもいいですが美味しかったです! LOOKは味も種類も豊富でこのような季節商品ついつい買ってしまいます
不二家 不二家 ルック2つのこだわり和栗 12粒 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 不二家 |
| ブランド | ルック |
130円(税込) 44g 6×2粒。正直クリの産地(茨城県)は判別不能だったが、和栗チョコとしてはかなりうまい。焼き栗と蒸し栗に分けたことで、味が単調にならずに良かったと思う。44g(12粒)で 246kcal。
栗が好きなので買ってみました!香る焼き栗とあまーい蒸し栗の二種類が入っています。私は香る焼き栗派です!美味しかったです!
不思議なんですが、このシリーズは、12粒もあるからちょっとだけ…と思って食べ始めても、結局ペロリと食べちゃいます。あんまり美味しいからでしょうか。栗もアタリでした。
栗の味が好きで購入してみました 正直なところものすごく甘く私にはやや会いませんでしたが 子供には良いと思います
クリの香りが楽しめるチョコです。香ばしくておいしかったŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹
香る焼き栗 あま~い蒸し栗 チョコレートで包み込んだ 美味しいLOOKチョコで~す!
LOOK2の新商品。秋らしくまったり和栗。ああ、美味しい!ペコちゃんに立ち返る今日。
栗のチョコは初めて食べたのですが、栗の味がしっかり出ていてすごく美味しかったです!
この種類は買ってしまいます 味の違いはわからないけどおいしいチョコレートでした
和栗のLOOK めっちゃ美味しい この時季栗のお菓子はよく買います
49円(税別)で安く買えました‼️ 和栗も美味しかったです‼️
季節品なので買いたくなります。ほんのり栗味、美味しいです。
秋になると食べたくなる栗味! しっかり栗味で美味しかった!
季節限定で栗大好きなので、即買いました。美味しかったです
冬に食べたくなる栗味!パッケージに引かれて買いました♪
とても甘かったですが栗の風味を感じられて良かったです!
二つの違いは分からなかったですが、美味しかったです。
栗が好きだから買いました。しっかり栗で美味しいです。
子供がお小遣いで買っていました。 美味しいそうです!
栗の風味とチョコレートがよく合います。 秋の味です。
おいしいけど、くりなのかなっていう感じの味でした。
栗の味がしっかり分かり、チョコレートにあいます。
2種類の味の違いがあまりないけど、美味しいです。
2つの栗味を楽しめるのは栗好きとして嬉しいです
すっんごい栗の香りや味がして美味しかったです❗
かなり美味しいです。1箱一気に食べちゃいました
栗の味がとても濃厚で、すごく美味しいです!
味はまあまあだがパッケージの配色がよかった
おいしいけど、2種類の味の違いがわからない
期待していた栗の味が感じられなかったです。
ちゃんと味が違う♪ 焼き栗のほうが好きかな
秋を感じた!栗も方が私は個人的に好きです!
2種類の違う味。とても美味しかったです。
栗の風味がそんなに感じられなかったです。
程よい甘さでチョコが苦手でも食べやすい
この時期限定の和栗が気になりました。
秋ということで栗味のチョコレートを。
香ばしくて美味しい けど甘いかなぁ
焼き栗のほうが甘くて美味しかった!
栗好きは最高だと思うよって!!!
栗味2種類楽しめる(*^o^*)
栗のお菓子大好物!おいしかった!
栗は嫌いだけどこれは美味しかった
美味しいです😌🍀 季節ならでわ!
栗味だが期待せず、こんなもんかな
ちゃんと栗の風味を感じました
お安くなっていたから買いだめ
季節ものは必ず買いたくなる
どちらも美味しかったです。