チーズ感は、少ないですが食べ応えがありますし 手を汚さずに食べれるのがいいですね。 お酒は家で飲まないので単体で食べてますw 味も美味しく噛んだ時ウインナーのようにパリッと感があるのが好きです〜
丸大食品 丸大食品 トリプルカルパスチーズ 33g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,169商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
メーカー | 丸大食品 |
カルパスとチーズ好きな私にはうってつけで毎回行く度に買ってしまいますが、もう少しチーズ感あってもいいなぁと。
美味しいですが、あまり、体に良くないので 数本にしときます。お酒のおつまみには、かかせませんね。
お酒のつまみに買いました。100円なので安いし味付けもチーズ入りでスパイシーで美味しいです。
チーズ粒が入っている。 チーズ好きだが、チーズが入っていないオーソドックスなほうがすき。
小腹が空いた時、お酒のちょっとだけ食べたいんだよなぁーっていう時のおつまみに最高です!
昔からダイソーの3本入りカルパスが大好物♪20年位経った今でもつい買っちゃいます♪
チーズが中に入ってて、美味しいです! おつまみにちょうどいいし、リピートします!
ほんのりチーズが感じられて良い。 ダイエット中なので、糖質も低くて良い。
ちょっとつまみたい時のカルパス。大好きなチーズ入りで大満足でした。
見つけたら必ず買います。チーズの味もしっかりでつまみに最高。
チーズの量は多くないですが、まろやかな味わいで美味しいです。
噛んだ時にチーズの濃さのカルパスのしょっぱさがちょうどいい。
投げ売りだったから、一つ買ってみた。じつはサラミ大好き。
物によって固いのと柔らかいのがあるけど味は美味しい!!
3本で100円は安い!!!!!味もしっかりしてました。
開けると、三本食べてしまわないといけないのが、残念…
久しぶりに購入しました。チーズ入りで美味しかった。
カルパス大好きでダイソーに行くといつも買います。
チーズの風味も良く、3本入りで満足しました♫
美味しい!けど味や硬さにムラがあります。
美味しいけどもう少しチーズ感が欲しかった
レジ前にあって気になって買ってしまった。
酒のアテに最高。チーズの味もちゃんとする
おいしいです。何度もリピートしてます。
レジ前にあると、つい手が伸びてしまう…
しっかりチーズの味がしてよかったです
お腹がすいた時ように購入しています。
チーズ感もそこそこあってお手頃価格!
ビール🍻のつまみに最高😍💓💓です
チーズ入ってるし、美味しい。
子供のお気に入りのお菓子です
おいしかったので買いました!
小腹が空いた時にちょうどいい
安くてとても美味しいです‼️
お手軽なので何度もリピート!
ダイソーのカルパスは美味しい
チーズ感がたまらないうまい😋
チーズ入りで満足度高いです。
美味しい(ノ)・ω・(ヾ)
安くて割りと美味しいです
小腹空いたときに最適です
おいしい!ニキビの元笑
旦那がこれ大好きなので
美味しいので買いました
美味しいので好きです。
肉感が好き。美味しい
チーズ入りの方が好き
つまみに、もってこい
ついつい買っちゃった
- ダイソー フレスポ横手店¥108
- (株)平和堂 ノースウエスト店 100円ショップダイソー¥188