今まではジュリエットを使用してましたが他の香りも気になり購入してみました。こちらもとても香り良くジュリエットより若さある可愛い香りだと思います。気分によって香りを使い分けてます。
ライオン ソフラン アロマリッチスカーレット本体 520ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,203商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | ライオン |
ブランド | ソフラン |
今回、本体が安かったので購入! この香り、すごく良い! 甘いけどしつこくない香りで、フルーティな爽やかな香り♡ 香りのサンプルで嗅いでみて気に入りました◎
めちゃくちゃ好きな香りです! 少し甘めなので好き嫌いは分かれるかも? 個人的には、いつまでも香りが残るのも嬉しいところ。 家族にも評判良かったです。
この香りがお気に入りで、他にもあろいろ試してみたけど、やはりこちらの香りが好きなので、今はこれしか使いません。いいと思います。
安かった!4種類くらい香りがあって、フルーティっていう文字につられて購入! とってもいい香りで気に入りました!!
なかなか好きな香りの柔軟剤が無くて妥協して使っていましたが、この桃みたいな香り🍑がとても気に入りました!
いい匂いがする柔軟剤です、 このシリーズが一番お気に入りです。 とくにアロマリッチスカーレット。
いつもこの商品を使用しています。何年目のリピートでしょうか…。長らくこの柔軟剤を使用しています。
柔軟剤で1番好きです。とにかく香りが良いです。大好きな香りです。洗濯をするのが楽しくなります。
ずっと使ってるけど詰替より本体が安かったので買いました。このシリーズでは1番好きな香りです
こちらは少しフラワーさが強めなのでパパ&息子には(≧∀≦)布団やタオルに使用します🧡🧡🧡
凄く甘くてフルーティな香りです!柔軟剤じゃないみたいです!なくなったらまた買いたいです!
今まで、色々な柔軟剤を使ってきましたが 洗った後も、香りが残っており愛用しています‼️
こちらも、嫌な甘さではなくスッキリとした香りで洗濯物の乾き方が柔らかく仕上がります!
これしか使いません。他の物で代用したけど、またすぐに戻ってしまうほど香りが好きです
詰め替え用のより多く入っていて同じ値段の169円税抜きでした。とてもいい香りです
長年これを使ってます。気分が明るくなるフルーティーな香りでリラックス出来ます♩
ソフランはどれもいい香りで、店頭でこちらを嗅いで気に入ったので購入しました。
服とそれ以外のと、臭い訳しているから、臭いが良かったので、使ってみました。
匂いが気に入り試しに買って見ました。 匂いも残っていてまた買いたいです。
いろんな柔軟剤をつかってきましたが、これは匂いも残る気がするし好きです。
商品入れ替えで半額129円で購入! 毎日洗濯して使うので助かる~♡
爽やかな香りだったので、初めて買ってみました。夏に合うと思います。
洗濯物に香りが残りうれしいです。 少し甘めな香りだと思います。
ケースもあって198円だったので買いました。匂いもいい感じです
このアロマの香りが 好きで、リピートして使ってます。
お目当ての香りがなかったのでこちらを購入しました。
久しぶりに本体を買いました。香りも気に入ってます。
上品な香りで、甘い感じもあり、長持ちするからすき。
汗の染み込んだ洋服も、この香りでとても爽やかに。
いつもこれ。 今回は本体が安かったので購入。
安くて買いました❗ 初めて使うので楽しみです
パッケージも可愛く、いい匂いなので好きです
香りのテスターを嗅いでみて気に入りました。
サンプルの香りが良く、乗り換えてみました!
この香りが一番好きでいつも愛用してます。
詰め替えより本体の方がお得に買えました
安くて香りが良かったので買いました。
安売りしていたので購入。良い香りです
この匂い大好きでいつこれ使ってます!
好きな香りで長持ちするので嬉しいです
一日中洗濯物がいい香りしてます🍃🤗
いい香りなのでずーっと使ってます!
香りが良い。桃の香りに癒される。
柔軟剤はアロマリッチが1番好き
香りがすきでリピートしてます。
大好きな香りでリピしてます。
香りが長続きするから好き。
香りも良くて気に入りました
洗ったあとも香りが残ります
- ドンキホーテ 銀座本館店¥168
- ツルハドラッグ白河西店¥217