洋酒入ってると気付かず食べてしまい最悪‥表示が小さく、謝って買う人多いと思います。パッケージが美味しそうで買いましたが、洋酒が苦手なので全然美味しくなかった。
ロッテ ロッテ ガーナミルクの生チョコレート 64g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,594商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | ガーナ |
ちょっと期待はずれだったかなあ。
値段の割に普通です
高すぎる
ロッテさん色んなシリーズ出してくるから追っつかない!嬉しい悲鳴です(笑) 中に生クリームを思わせる白いガナッシュが入ってて、全体食べて生チョコになる感じです。もしロッテさんが生チョコ出したらこんな感じなんだろうな〜と考えながら食べました。 ちょっと洋酒が効いた、大人の8粒です!
お安く半額以下で試しに購入はしましたが、洋酒感が強くねっとりしたクリームチョコタイプで、食感と香りが私には合いませんでした コーティングされている外側のチョコは美味しかったです
中のミルクが噛んだ瞬間とろけて美味しいです♡ 蜂蜜の風味がほのかにして、いいハーモニーを奏でています。洋酒がキリッときいた大人の味わいのチョコです。
開けた瞬間のお酒の匂い!未成年には早いかな?(嘘です)お酒チョコが好きな人は好きなのかな〜。ガッツリチョコが好きな自分にはあんまりだった。
とろりソースが真ん中に入っていて美味しい。 まん丸で1口サイズなのもとても食べやすい。 仕事終わりに少し食べるといいかもしれない。
一口食べると、中の生クリームが溶け出して、ほんのりはちみつの香りもして美味しいです。 一度食べると止まらなくなります。
チョコレートを噛んだ瞬間甘いミルクが口の中に広がり、とても美味しかったです! リピ買いしたいと思います。
248円が3割の173円にお値下げされてました。 前から食べてみたいと思っていたので嬉しいです
初めて買いました! はちみつ仕立てという言葉に 惹かれました笑 食べるのが楽しみです(^ ^)
とろけだす中身がまた美味しかったです。私は洋酒苦手な方ですがあまり気にはなりませんでした。
新発売だったので買ってみました。ベリーも一緒に買ったけどこっちのが美味しい気がしました!
洋酒が仄かに香って、ミルク感が強いです。 美味しいけれど、甘すぎるように感じました!
リキュールが入っているので少しアルコール感があります。中のソース?がクリーミーです。
パッケージの絵がとても美味しそうだったので購入しました。 ちょっと期待しすぎた!!
いちごのが美味しかったから、こっちも食べてみたくて購入。 美味しかったです。
買ったことがなかったので試しに初めて買ったのですがこれは美味しいと思います!
濃厚で美味しかったです。 ただ、気軽に買える金額ではないかな と思いました。
新発売だったので、買いました。 中のミルクが柔らかくて美味しかったです。
ちょっと高いけど、めっちゃ美味しい。 自分へのご褒美にまた買いたいです。
新商品って事で購入してみました ミルクの味がとても濃厚で 美味しいです♡
ちょうど良いミルク感。蜂蜜はあまり感じなかったけど、それも良かった。
ドラッグストアで半額コーナーで見つけて購入。濃厚なミルクで美味しい
甘さ強めでたまにはいいかなと思う位おいしい。ちょっと値段が高い。
とても美味しいです。トロっとして次々食べてしまうチョコです。
コクのあるチョコがとても美味しい。もう少し安いと嬉しいかな。
美味しかったです。 生チョコは、大好きです。また買います。
はちみつちょっとでしたが感じられました おいしかった!!
中のクリームが予想以上に柔らかくて美味しかったです。
中身がとろっとしていて美味しいです。子供も好きです。
舌触りよく味も濃厚だけど一気に食べると気持ち悪くなる
生チョコレートと言うよりガナッシュが入ってる感じです
中に入っている生チョコがトローリ出てきて美味しかった
洋酒が少々強めに香りますが私は美味しく頂きました
中のホワイトチョコレートが柔らかくて美味しいです
中のガナッシュが柔らかくてとろけておいしいです。
中になめらかなチョコが入っていて美味しいです!
中がとろっとしておいしい。苺味も食べてみたい。
中のミルクが濃厚でとても美味しかったです❗️
おいしい。 少し高いけど、納得のいく値段!
チョコレートのなかで、ガーナが一番好きです
美味しいけど 少し値段が高めなのが残念です
もう少しチョコレート感が欲しかったです。
ホワイトチョコが好きなので、嬉しいです!
甘さも丁度よく、とても美味しかったです。
このチョコレートはとてもおいしいです。
一粒一粒とろける味わいでおいしいです!