幼い時から、ずっとお世話になってます。 一番、安心する味。
酪王 3.6牛乳 1000ml の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,386商品中
カテゴリ | 牛乳 |
ヨーグルトメーカーでヨーグルトになりました おいしい牛乳
小さい頃から飲んでいた牛乳なので一番好きです。
地元の牛乳。給食と同じなので子供のお気に入り。
牛乳はやはり酪王牛乳が一番美味しいですね。
美味しいが高い。 もう少し安いと毎日買う。
この牛乳が1番美味しい!!!
ヤカしい美味しさでした
美味しいから。学校の給食。息子が避難前、私が仕事する前まで通った幼稚園の職場見学も酪王。ひいては娘の福島駅でのイベントボランティアでもご一緒させていただき、感謝。美味しい。今回のコロナでも、地元小中学校に牛乳を寄付。有り難いので、感謝を込めて。まあ、美味しいからなんですけど、工場見学も🏭させて下さる安心。お安くはないけど等価。今日は168円でした。たまにある特売日に買います。
いつも特に朝食時に飲んでいます。安定の美味しさで大好きです。 話は飛びますが、以前酪王祭りに行ったときに牛の壁画?の前で写真とったり骨密度検査の数値見て落ち込んだり(笑)色々楽しかったの思い出した~。あと、パッケージも良いですね!(*^^*)
小学生から給食でお世話になり好きだけど、高いのでいつもは低脂肪乳に、35歳くらいから切り替えていたのだけど、たまに,どうしても無調整を飲みたくなる。今日は特売していて税込199円だったので,ナイスタイミング✨迷わず購入。
乳脂肪分が高くコクがあり美味しい牛乳です。酪王さんの製品という事で信頼感もあります。同社の酪王カフェオレは抜群にうまいですが、この牛乳もコクがあって濃い牛乳感は共通しています。濃いけどしつこくない味が安定して美味しい。
父母が自信を持って出荷しています!昔から飲んでいる美味しい牛乳🥛他の牛乳は飲めません! おかげで骨には自信ありの私🙆♀️ 病気知らず🙆♀️ 皆さま牛乳をたくさん飲んで酪農家支えて下さい🙇♀️
学校の給食などで、馴染みがあり 美味しいので、最近、飲んでます、 値段が少し高いので、別な牛乳を買ってのみしたが物足りなく、やっぱり、酪王牛乳を買って飲んでます
いつもリーズナブルな値段の牛乳を買います。 たまにこの牛乳が買いやすいお値段の時があります。 それを狙ってこの製品を購入。
手作りヨーグルトを作るときに使用しています。 他の牛乳より、しっかりと固めのヨーグルトができるのでリピートしています。
絡王の牛乳は、安定してる美味しさなので、安心して買ってます。子供たちも牛乳が好きなので、よく飲んでます。
この店舗で買うと普通の牛乳より安いが、一般的なスーパーで買うと高い部類に入る牛乳なのでとても美味しい。
何にでも、一緒に割って飲んでも美味しいですし。そのまま飲んでもかなり美味しいので買ってみてください!!
我が家はこれ!子供たちは勿論、主人も子供の頃から飲んでたとのこと。美味しいので安いときには必ずGET!
いろいろな牛乳の中でも美味しいですが、それほど手頃ではないため特売で売ってるときにだけ買います
何時も飲んでいます。牛乳の味も濃くてホットでもコーヒーと合わせて飲んでもとても美味しいです。
牛乳と言ったら、我が家は昔から酪王牛乳! 安い時を狙って、購入しています。安心安全が1番です
牛乳の味がしっかりしていて、そのまま飲んでも美味しい。昔から飲んでる、身体に染み付いた味。
やっぱり酪王の牛乳は美味しい! そのままで飲みやすいし カフェラテにしても美味しかった!
酪王牛乳はおいしい地元ブランド。 子供も大好きで喉乾いたといって牛乳よく飲んでます(笑)
たまに定番買う。福島県民は、コレが給食に出ていたのでは無いでしょうか。定番中の定番。
美味しいです! でも1本260円は出せないです😭 なので安い時にまとめ買いしてます。
リピ。大好きなので。たまに買う。給食の牛乳です。美味しいです。今日は特売だったから。
地元のものなので安心して飲んでます。給食でも飲んでいたので慣れ親しんだ味です。
最近は1番お手頃の牛乳と感じる。味等も問題なく、美味しい牛乳。飲みなれてる。
この辺のスーパーで売っている普通の牛乳の中では1番好きです。美味しいです。
フレンチトーストを作るのに使いました。 地元の牛乳\(^o^)/最高!!!
☆地元ブランド☆ パンを浸して食べて最後に甘くなった牛乳を飲み干します!
娘はこの牛乳でないと飲まないと言います!他の牛乳だとお腹痛くなるらしい
お店で一番人気の牛乳普段からら飲んでいるので特売の日は、まとめ買いです
子供達が毎日沢山の牛乳を飲みます。我が家ではこの牛乳がお気に入りです
やっぱり福島といえば、みんな大好き酪王牛乳!コクがあっておいしい!
他の牛乳より甘いし、濃いしで大好きで冷蔵庫にはストックおきがち。
安かったので購入。やっぱり北海道のやつのほうが美味しいなと再確認
この牛乳はいつも値段が高いのに安売りされると買っちゃいます!
美味しいです。 お値段高めなので安くなってる時のみ買います。
酪王牛乳3.6 ウシィ(「🐮・ω・)「🐮ミルク美味しいです。
他の牛乳より少し高めですが、美味しいです。酪王ファンなので。
福島の牛乳と言ったらやっぱり酪王!子供の頃からずっと大好き❤
安売りしていたので購入しました。 甘みがあって美味しいです。
学校給食もこの牛乳。子供達はこの牛乳だと飲んでくれます。
酪王牛乳昔から大好きなので、毎日1本家族で飲んでいます。
ホワイトソースを作るのに使いました。濃厚で美味しかった。
それなりにお値段はしますが、価格に見合うおいしさです。