ソーセージが大きくボリュームがあって食べごたえのあるパンでした。トースターで少し焼くと美味しかったです。また買いたいと思います。
山崎製パン ファミマベーカリー 手巻きフランクロール の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 12,138商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | LEE |
美味しいですしボリュームもあります!ちょっと油っぽい感じがしますが、食べ応えがあるのでお腹が空いている時にはちょうど良いです
ウインナー入りのパンが好きなので良く買います!
ロールパンの柔らかさとソーセージの パリッとした食感が同時に感じられ フランクロールならではの美味しさが 感じられました。
食べごたえがあり、全体的な味のバランスもとても良く美味しいです。もうちょっと価格が安かったら、買う頻度が増えると思います。
ボリューム感があり、パン生地もふんわり、味も美味しいですが、要のフランクフルトの塩味が少し強すぎていると思いました。
美味しい。 このテの商品はパンの部分の味がしなかったりするのですが、これはgoodでした!
フランクフルトの皮が薄くて好きです。パリッとしたのが好きな人は物足りないかも
ぼそぼそしてました。 オーブンで温めたらもっと美味しいと思います。
コンビニで見かけるとつい買ってしまいます!美味しいです(*´∀`)
ボリュームがあって食べ応えあります。辛がなければもっとよかった。
Tポイント会員の割引きもあったので、購入しました。美味しいです。
ウインナー、ケチャップがついていたらなんでもおいしく感じる。。
美味しそうだったので買いました。もう少し大きいと嬉しいです。
ソーセージがおいしくボリュームがあって食べごたえがありました
フランクがもう少しパリッとしていれば、もっと美味しいのに!
マスタードが苦手なので、これは美味しく食べられました。
美味しくてよく食べる。サイズは小さめだが、満足する味
大好きなのでよく買ってます。パン生地が美味しいです。
息子が大好きな惣菜パンで行くと必ず買ってしまいます♪
長いフランクフルトを、手巻きでくるんだ惣菜パンです。
ソーセージはセブンイレブンのやつの方が美味しかった
美味しい。ケチャップかかってたら何でも美味しい。
おいしー!! ケチャップとマスタードがgoo!
うまいいい! 食べ応えありますね!♡︎ʾʾ
ちょっと油っぽい感じがする。 すきだけど。
ソーセージが おいしいと おもわなかった。
初めて食べました。とても美味しかったです
おかずとパンが一緒に食べれて美味しかった
手巻きフランクロール ちと期待ハズレ
フランクロール自体が好きだから買った。
ソーセージが大きくとても美味しいです
ソーセージが大きく食べ応えがあります
ソーセージがビックで食べごたえ抜群
結構ボリューがあって美味しかった。
キャンペーンと応募に必要だったので
食べごたえがあり美味しかったです
パンが柔らかいしベストな味付け★
魚肉ソーセージみたいな味がする。
とても美味しい。パンも柔らかい。
ソーセージが長くて最高に美味しい
コンビニパンの中で1番好きです
ソーセージがおおきくてまんぞく
コンビニですがあなどれませんね
20縁引きセールだったので購入
フランクがボリュームあります!
初めて買ってみた、美味しかった
うまい、やすい。言うことなし
ボリュームがあっておいしい!
パンがフワフワしてておいしい