キレイな焦げ目がつくので グラタンを作る時に必ず使う。玉ねぎ➕ベーコン しめじがある時 玉ねぎ➕鶏肉 ブロッコリーがある時 玉ねぎ➕帆立 ブロッコリーがある時 ダシが出そうな物があれば すぐに作れます。 今日は 大好きなゆで卵をボーンと乗せてみました。 美味しそうな 焦げ目がつくので料理映えしますよー 皆さんも是非。
雪印メグミルク こんがり焼ける とろけるスライス 112g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,657商品中
| カテゴリ | チーズ |
| メーカー | 雪印メグミルク |
【冷蔵】雪印メグミルク 雪印こんがり焼ける とろけるスライス(7枚入り) 112g
「焼けた時の色・香り」「とろけること」「コク」3つのチーズのおいしさが揃ったとろけるスライスです。
1枚増量なのでこちらにしました。 1枚でも増量してくれたら結構嬉しい。 とろけるチーズは良く買いますがメーカーにこだわりなく安い物を選びます遠くのスーパーは全体的に食料品が安くそこだと135円とかで買えますが近場のスーパーではそんなに安く売ってません😔なので増量中のこちらを☝️いつもの135円のでも充分美味しいですが久しぶりに【雪印メグミルクこんがり焼けるとろけるスライスチーズ】を使って食パン🍞にのせて焼いて食べたら美味しいー!! いつものよりチーズが濃くてチーズ感が強く見た目も焼き目がついて高い分何か違うわ〜となりました🐮🎶グラタンのフチはミックスチーズ真ん中にこのチーズ使うと美味しそう🤤でも今の時期は暑い あちらの135円は気兼ねなくバンバン料理に使えますがこっちはちゃんと食べたい物に使う。 だとするとミートオムレツ🥚…ハンバーグチーズ🤔💭
毎朝パンを食べてまして ここ最近、ニンニク少しまぜたケチャップを食パンに塗って、スライスチーズと、ベーコンをのせたものをひとつひとつラップに包んでピザトーストにしたものを食べてます! 前回スーパーのブランドの少し安めのスライスチーズを買いましたが、今日こちら少し安くなってましたので、2個まとめて買いました。 以前買ったことはあったので、、焼き目ついてる方がより美味しそうかなと思って、、今回選びました。
焼いてて目を離すとすぐ真っ黒になりますね。 こんがりって私にはあまりうまみはありません。同じ雪印でも普通のとろけるチーズはめちゃくちゃおいしくて好きです。 とある格安スーパーに雪印のはこれしか置いてないんですよね。少し割高のライバル店には普通のとろけるチーズも置いていますが。なので普通のとろけるチーズを求めてライバル店で買います。 こんがりタイプのものは自分からはあまり手が伸びません。
色々なチーズが大好きで、ブルーチーズとか癖の有る物はダメで、朝はパンが多く、体のことも有るので、冷凍保存してある舞茸を少し乗せて、有ったらウインナーとかケチャップを少しかけて焦げ目は薄れますがチーズは美味しいです。色値上げラッシュなので、残念ですが安い時などに買います。
グラタンに使いましたが本当ににこんがり焼き目がついて美味しそうな見た目に仕上がりました! 味ももちろん美味しかったです😋 普段あまり料理をしない自分としては、普通のミックスチーズは量も多く割高なので、シートタイプのこちらの方が使い勝手が良かったです。
綺麗な焼き目がつくのがすごいです! 雪印のとろけるチーズはほかの種類のほうが好きなのですが、某スーパーにはこれしか売っていないのでこれを買っています。 焼き目と共にほんのり香ばしい風味を感じます。
以前に比べて、値段は高いけど❌なくなったら、リピ⭕️ パンの上にのせて、トースターで焼いたら、焦げ目がつき、 みためもよく、いいにおいがして、美味しい⭕️ため、我が家のお気に入り⭕️
以前にも購入。グラタンを作った時に上に乗せてオープンで焼くと焦げ目がついてとても美味しそうに仕上がる。パンに乗せて焼いても美味しそうなので 今度は作ってみようも思う、、
通常 258円 112g 7枚入り。スタンダードなスライスチーズの焼ける版。絶妙な塩気があって美味しいですね。このシリーズではカロリーが低めの 1枚 49kcal。
値段は高いけど❌毎朝パンを食べるため、エッグチーズ トースト時に使用しますが、いい匂いがして、焦げめもついて、美味しい⭕️なくなりそうになったら、リピ⭕️
伸びないがこんがり美味しい。焦げ目はチーズの味がしっかりするのでジャムに飽きた時の毎朝の食パンの味変に◎ただ個人的には伸びるチーズの方が好き。そして割高。
パンにはあまりのせておらず 料理中にとかして使う事が多いです。 本当は焼き目を付けて食べるのが理想と思いますが 美味しく頂きました。
とろけても焦げ目がつかないチーズが多い中でこちらは少しの時間で表面に焦げ目がつくのでチーズトーストがとてもいい感じに仕上がります
毎朝、ケチャップやマヨネーズを敷いてからハムをのせて仕上げにこのチーズを乗せてレンジでチンっ!です!めちゃくちゃ美味しいです!
卵焼きに乗せてクルクル巻きます。すぐにとろけて巻きやすかったですが、こんがりが実感できなかったので次は食パンに乗せてみます。
トーストすると本当にこんがりとした焼き目がついて香ばしい風味でおいしいです。 きつね色になる見た目の変化も楽しいですね。
値段は高いけど❌トーストしたら、こんがりと焼き上がり、みためもにおいもいいため、なくなりそうになったらリピします◯
値段は高いけど❌パンにのせてトースターで焼いて 食べると、こんがり焼き色がついて、美味しいため、なくなったらリピ◎
値段は高いけど❌なくなりそうになったら、リピ⭕️ ぱんの上に乗せて焼いたら、こんがり焼き色がつき、 美味しい⭕️
簡単に美味しそうな焼色がついて美味しいです。朝食に子供が、ピザソースとこちらを乗せて食べるのを気に入っています。
とろけるチーズが残り少なくなってきたので本日スーパー西友に寄ったらこの商品が安く売られていたので購入しました。
トーストにしても焦げ目がつかないチーズが多いのですがこちらは名前の通りしっかり焼き目がつき見た目も良かったです
グラタンなどに載せるとカリッとしたおいしいチーズが出来上がります。少し間違えると焦げちゃうので注意が必要。
美味しいです。一枚がもう少し大きいと食パンの表面をカバー出来るのだけと…パン2枚にチーズ3枚使っちゃう。
食パンにこのチーズをのせてトースターで焼くと、すごくこんがりいい色に焼けて、見た目もよくておいしいです。
本当にこんがり焼けるので、美味しそうに見えます!お味も美味しいので、わが家では常にストックしてあります。
こんがり焼ける所が見た目でも美味しくなる!もちろん味わいも深くて良い!ダブルの効果で美味しさ倍増です!
朝のハムチーズトーストにはこれがいちばんです。トースターで焦げるギリギリのところを狙って食べています。
チーズトースト、ピザトースト用に購入しました!こんがりが余計に美味しそうに見えますし、美味しいです♡
毎朝朝食はパンなので、こんがり焼けるとろけるスライスチーズを買った。 希望通りのこんがり度で満足。
ピザトーストやグラタンのチーズは焦げている方が好きなので、買ってみました。とても美味しいです。
ちょっと焦げ臭さがあるけどトースターでパンに乗せて食べました。癖になりそうで美味しいです。
表面に焼き色がついてるだけで美味しそうに見えて、今回はこちらのとろけるチーズにしました。
普通に美味しいけど、ちょっと匂いが強いかな。次は買わない可能性が高い。(個人的意見です)
確かにこんがり焼けますね、これ。 でも味はそこまで好みじゃないのでリピはしないかな…
味は大差なくても、バター チーズ ミルク と云われれば、安心の雪印メグミルクですよ🎵
いつも、府中の、おじさんからも、貰っているけれども、たまには、コレを、買います!!
食パンにのせてトーストにして食べています 焼き目がしっかりついて香ばしく美味しい
こんがり焼ける とろけるスライムチーズ ハムチーズトーストで美味しく頂けました。
初めて購入。焼き目がつき易いと美味しそうな仕上がりになるが、味は至って普通かな。
お値段は、安いです。チーズがこんがり焼けるのは美味しそうに見えて良いです。
とてもこんがりしてパンに合うので大好きです。 また購入しようと思います。
名前の通り、ほんっとに良い感じにこんがり焼けた感じの色になって美味しい!
朝パンに乗せて焼いて食べるので見栄えが違うと気分も違うので時々買います。
他のチーズよりは少しお高めでしょうか??でも味はおいしくて良かったです。
本当にこんがり焼けます。 時間を短めにしないと焼きすぎる時があります。
グラムは少ししか変わらないけれど、やはり今なら増量となっていると嬉しい
グラタンに乗せたり、トーストやハンバーグにも使えます!美味しいです。
- マルエツオレンジコート店¥218
- mandai和泉中央店¥198