小魚が思ったより大きくて食べ応えがあります。好きな味で懐かしパッケージで良い。ただし、袋の中身のばらつきがすごい。小魚ばっかり、アーモンドばっかり入っているものもある。
藤沢商事 藤沢 金のアーモンドF 80g の口コミ・評判
- 【その他珍味】カテゴリ内 1,041商品中
カテゴリ | その他珍味 |
メーカー | 藤沢商事 |
給食に出てた懐かしいアーモンドフィッシュ。先日整形外科で骨が脆くなってきていると診断されたので沢山カルシウムを摂取してこれ以上数値が悪くならないようにと購入しました。美味しくて栄養も取れるのでオススメです!
小学生の頃給食を思い出して購入しました。小袋食べきりサイズで、職場におやつとして持って行ってます!
給食に出てきた懐かしい小魚アーモンド!昔から大好きで久々食べてママだけど、小魚も大きくて、食べ応えあるし、アーモンドも意外とたくさん入っていて美味しかったです!お酒のおつまみにもなるし、栄養も取れて最高!
学校給食でよく出てましたよね。 最近、旦那様にカリカリし過ぎと言われ、 あの、アーモンドフィッシュでも食べた方が良いよ! と言われたので購入。 カルシウム不足なのかな…
おやつには健康食品をとりたいと思っているのですが、小分けになっているのがありがたい! 美味しいです(^^)小学校時代を思い出します。
懐かしさでたまに見かけると食べたくなります! おやつ代わりに、甘いお菓子食べるよりましかなーって思って買ってみました!
カルシウムって、なかなか取れないので健康のために購入! 魚が、ちょっと苦手な私ですが違和感なく美味しく食べれます
幼稚園児の子どもが大好きです。 小分けなので おやつにちょうど良い!お友だちが遊びに来た時に よく出しています。
金のアーモンド?!普通のとどう違うのかな?と思い、おもわず手にとってしまいました!何が違うのか分からず。
ウェルシアオリジナル?のアーモンドフィッシュでした。元の商品と同じなので美味しいと思います
小腹が空いた時に、お煎餅も良いけど、この方がカルシウムもとれるしヘルシーで、罪悪感なし👍
給食で出てて好きだったので購入 牛乳が苦手でカルシウム不足に おいしいし飽きない
何度でも食べたいと思える味でまたリピします! 廃盤にならないで欲しいです。
おつまみに最高。子どものおやつにも出して、家族で食べれていい。
ちょっと口寂しい時にポリポリ食べやすい。我が家は皆が大好き
小袋で分けられてて、好きな時に食べられます。美味しいr
手軽にカルシウム、おいしい、小分けになっているので便利
小分けになっているから食べすぎなくていいと思います。
昔よく食べていて、 とても懐かしくなり買いました。
小腹が空いた時用にちょうどいいのでよく買います。
小分けになっているのでおやつにちょうど良いです
カルシウム不足を補うために。食べきりサイズ。
栄養満点なので罪悪感なく食べられるおやつです
フィッシュの方を子供が食べたいがために購入
学校の給食で出てたやつ!懐かしくて美味しい
変わらぬ美味しさとコスパの良さは最高!
カルシウムいっぱいなのでよく買います。
人気商品です。久しぶりに購入しました
ついつい手が出て酒のつまみにもなる!
砂糖入れないでくれていいのに…
小魚がしっかりしていておいしい
小分けなので食べすぎなくて良い
学校給食にも採用されているから
美味しかったです。懐かしい。
ヘルシーなおやつにピッタリ
カルシウムが豊富で最高‼️
おやつでよく食べています。
おやつに食べてカルシウム!
小袋で便利です。美味しい。
手軽にカルシウムを採れる
貧血にありがたいです。
小分けで食べやすいです
おやつにおつまみによい
安くて美味しいです!
安定の美味しさです。
半額でした おいしい
カルシウム大事!
此れは良いよね🍀
- ウエルシア藤井寺小山店¥298