あまりココナッツは感じない。マンゴー感も薄め。以前出ていたマンゴー味の方がずっとおいしい。あと、このパッケージデザインになってからヨーグルト自体がザラザラするようになりました。前のあの滑らかな感じは皆無てす。めっきり買わなくなりました
ダノンジャパン ダノン オイコス脂肪0マンゴーココナッツ 110g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,631商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | ダノンジャパン |
ブランド | オイコス |
JANコード | 45206924 |
ココナッツもマンゴーも好きなので期待しすぎてしまった。ココナッツの味はわからず残念だったがマンゴーが好きな人には良いかも。
マンゴーココナッツってどんな味だろうと買ってみたけど、あんまり良く分からなかった。 オイコスだから美味しいけどね。
オイコス全てに言えますが、ソースはおいしいのにソースの量が多すぎるのが残念…。半分にしても良いかと思います!
ねっとりした食感が美味しい。ソースも甘すぎなくて食べやすい。筋トレした日の小腹が空いた時に最適です。
甘いマンゴーソースにうっすらココナッツ感じるかな?ヨーグルトの下にソース。美味しかった
前にオイコス、不味いと思ったのに今回美味しかった!ギリシャヨーグルトみたいーー!!!
フェイスが新しくなりましたね マンゴーは美味しいけど、ココナッツは感じなかったです
マンゴー味はなかなかないから、嬉しい!食べてみるとココナッツ風味もあって美味しい!
小腹が空いたときに食べるオイコス。マンゴーやココナッツの甘味が良かったです。
オイコス大好きです。そして、ココナッツも好きなので好きな味でした〜😊💕
タンパク質が取れるので、最近このヨーグルトのシリーズを買っています。
普通のヨーグルトに比べてちょっと高めですが濃厚で美味しいです
脂肪ゼロなので安心して食べられます。甘さもちょうど良いです。
クセのありそうな名前だけどそんなになくて食べやすかった。
マンゴーココナッツは初めて食べました。美味しかったです。
今まで食べたオイコスヨーグルトの中で一番好きな味でした。
脂肪ゼロなのに濃厚でとても食べ応えがあってよかったです!
期間限定マンゴーココナッツ。思ってたよりさっぱりです。
コストコのはコスパいいです!初めてのフレーバー!!
もうちょっと甘さ控えめでもいいかな、味は満足です
オイコス好き☆このソース美味しかった!
ココナッツ好きなので買ってみました。
あっさりした味でおいしかったです。
カロリーが低いダイエット味方食
マンゴソース美味しかったです
ブルーベリーの方が美味しい。
マンゴー初発見したから挑戦!
やっぱノーマルのほうがよい
マンゴーのソースがおいしい
美味しい のどが乾く感じ
もう少し甘いといいですね
美味しかったそうです。
マンゴー味が好きです。
美味しい。ダイスーキ
美味しすぎて贅沢気分
ココナツがおいしい
一度食べるとハマる
脂肪ゼロで濃厚です
いちごのが美味しい
味が気になって購入
普通のやつがいい。
最高!美味しい!
まあまぁ美味しい
新商品記念購入!
南国の味でうまい
筋トレ中にいい