甘さと塩味とクリーミーさは強いがほうじ茶感が少ない 間違えてカフェラテを買ってしまったのかと思い、一口目飲んだ後にパッケージを確認してしまいました
サントリー スターバックス ほうじ茶ティーラテ 200ml の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,823商品中
カテゴリ | 日本茶・麦茶ドリンク |
メーカー | サントリー |
いつもスタバカフェラテを常備するぐらい大好きなので、コチラにも期待してました。 が……めちゃくちゃ不味い。一口で家族にパスしました笑 しかし家族も普段余程のことがない限り捨てたりしませんが、これは誰も最後まで飲めず。 裏面を確認したら乳化剤が…ラテには入ってないのに、なぜ…二度と買いませんし、ガッカリしました。
期待はずれでした、、ほうじ茶の味は全くしないし甘い安いカフェオレ?のような不思議な味で、何が入ってる?てパッケージ確認しました💦 ラテやティーラテは美味しいのに、残念。もう買いません💦
エネルギー/140kcal たんぱく質/5.2g 脂質/4.4g 炭水化物/19.8g 食塩相当量/0.41g 【1本(200ml)あたり】
キャンペーンもあるし!と思って買ったんですが、、スタバのギフト当たるキャンペーンおわってたーーー! ショック。。でも、、美味しかったです!
期待してとても楽しみにしていましたが、甘さとミルク感はありますが、ほうじ茶感があまりなく、とても残念でした。
ほうじ茶感がゼロ、コーヒーの味がした気がする。コーヒーとして飲めば、美味しかった。
思っていたよりほうじ茶の味がしなかった…コンビニでサッと買えるのはいいです。
ほうじ茶の味が薄かった。 甘さが強すぎた。 店舗で飲むのが一番いい。
店舗の味を期待していましたが、私にはちょっと甘すぎました。
ほうじ茶というよりコーヒーの味?と思いました(^_^;)
味が不味過ぎて飲むのを諦めてしまった( ᐪ꒳ᐪ )
ほうじ茶が濃くて美味しい!ちょっとしたご褒美です
ほうじ茶感は弱い。ミルク感の方が強いかな。
初めて買った時美味しくてリピートしてます!
甘すぎ。前のティーラテのが美味しい。
思ったよりほうじ茶感が少なくて甘め
ほうじ茶感は少ないけど美味しい
もっとほうじ茶の香りが欲しい
昨年のほうがおいしかったです
新作✨ 美味しかったです☕✨
クリーミーで美味しい。
発売待ってました~!
いつも買ってるから
美味しかったです!
とても美味しかった
めっちゃ美味しい!
ちょうど良い甘さ!
まぁまぁ美味しい
好きなフレーバー
めっちゃおいしい
美味しかったー!
甘くておいしい♥
美味しかった😀