濃厚ミルク紅茶と言った方がわかりやすい感じ。後味はスッキリしていてくどくない。ちょっと甘いの飲みたいとき良いです。価格はスタバブランドだしあまり安くてもダメだと思うのてしょうがないかな。 ただ他メーカーの紅茶花伝ミルクティーなども価格は安いが味は同じくらい美味しいのでライバルが多いなか、これでなきゃだめとまでの特徴がない。
スタバ クラシックティーラテ カップ 200ml の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,285商品中
カテゴリ | 紅茶ドリンク |
初めて飲みましたが普通に 美味しいミルクティーって感じ! 美味しいけど スタバのチルドカップじゃなくても いいかも?? もっと安いのありますもんね。 ただ、今回 チルドカップのキャンペーンもやってたので それもあって買ってみました♪ 当たるといいな〜
フレッシュな味わいのミルクと 茶葉からいれた紅茶 クラシックなティーラテで 気持ち華やぐティー体験を フレッシュな味わいのミルク、 茶葉からいれた紅茶、 程よい甘さがバランスよく調和する、 スターバックスこだわりのクラシックな ティーラテです。 スターバックスならではのティー体験で、 気持ち華やぐリフレッシュタイムを お楽しみください。
意外とチルドカップのミルクティーものの商品って無いですよね…。しかも美味しいものってなると、本当に限られてきます。 こちらはその貴重な商品の一つ。 ちょっとミルクティー飲みたいんだけど、パックやペットボトルだと飲みきれないし、嵩張るし…ってなるので、チルドカップ大好きです。 濃い甘いミルク紅茶!って感じが疲れた身体に染み渡ります。
朝寝起きに移動中に飲もうとして買ったけどもうひとつ買った柑橘系の紅茶を先に飲むほど、クリーミー系だと思い気分じゃないんだよな〜と思いながら飲んだら発狂 、 クリーミーというよりは爽やかで飲み心地スッキリ超飲みやすかった
甘すぎず、辛すぎずほんのり鼻で感じる香りもあってとても良い。 NewDaysでよく見かけるが、たまに在庫が切れているのか見かけなくなって「終売!?」とドキッとする。
紅茶の香り高い風味が贅沢で、ミルクのコクが強く、濃厚な飲み口です。とてもまろやかで甘めでも、しつこかったり後味が悪かったりせず、最後までスッキリ飲み干します。
おいしい、、、!! あっという間に飲み干してしまいました、、、 カップのデザインもかわいいです。 今回は半額だったので買いました、また安かったら買いたいなあ
スタバでほうじ茶クラシックが飲みたいのにソールドアウトが多くて、コンビニならすぐだしちょっと気になって買った!いがいとさっぱりしつつ程よい甘さで美味しい!
スタバのティーラテがお家や職場で味わえて良いです。紅茶の香りが良いです。ミルク感もあって味わい良いです。他のティーラテの味も出て欲しいと思います。
後味にちゃんと紅茶が残るし、飲みやすくてとても美味しかった。 今回は半額だったから買ったけど、¥213はちょっと高いから安売りしてたらまた買う!!
美味しい!!店頭でいつも頼んでいる大好きな味が気軽にコンビニでも購入できて嬉しいです。味も店舗で購入するのと変わりなく美味しくいただけます。
ミルク感と甘さが強めながら、コーヒーではなくて紅茶の味わいが美味しいラテです。 価格はスターバックスらしく高価なのであまり購入できません。
どの辺りがクラシックなのかは謎ですが、紅茶よりミルク感が強め。 飲みきりサイズは嬉しいけど、ちょっと価格が高いのでリピートはしないかな😢
初めて買いました!美味しいです。さすがスターバックスです。ただストロー刺しづらかったのが難点です。蓋がつよくストローが折れました。
気に入っていたチャイラテがなくなってから、この商品に。チャイラテが一番好きだけど、アイスミルクティーのなかではかなり美味しいた思う
茶葉の味もミルク感もしっかりとしていて、本格派なティーラテだと思います。スタバ商品なので少しお高めですが私的なは、満足です。
安くなっていたので初めて購入しました。 いつもはノンシュガーですが、たまに甘いのが飲みたくなるのでとても美味しかったです。
高脂血症なのにこれにハマりそう。 セーブセーブで頑張っているので…我慢。 時々…ミルキーなのに紅茶の味もして私は好きです。
サントリー スターバックス クラシックティーラテ スタバのブランドだけあって美味しいティーラテ ただ量が少ないのが残念
おしゃれなパッケージが目を引きます。 ティーの風味感じるドリンクに甘さのある食後のデザート飲料としてもいただけます。
ミルクティが大好きです。スタバのは始めて飲みましたがこくがあって美味しい。お値段がもう少しおさえ目だと助かります。
私が行ったコンビニで売れていたので気になって買いました。ティーラテだし、スタバだし間違いないと思うので楽しみです。
ミルクの風味がしっかり感じられながら,紅茶感も残っています。とても美味しい。 自分へのご褒美で飲みたい紅茶です。
スタバで注文出来ないので こちらを購入。 茶葉の味をめちゃくちゃ感じられます。紅茶は程よい甘さ。美味しい。
アールグレイラテっぽい。 ミルク強めでのみやすい。悪くいえばもう少し茶葉の味強めの方が美味しいと思う。
さすがスタバの飲み物は、コクがあり美味しいから大好きです。 コーヒー紅茶苦手な私でも、美味しく飲める
スタバシリーズはどれも美味しい!でもパッケージが似通う時があるからもう少し別なデザインをお願いしたい
大好きなのですが、コンビニだと200円で高いと思ったのですが、スーパーで160円で嬉しかったです!
216円出すなら他のでいいかな! 今回は216ポイントGETで実質無料なので購入したけど...
クラッシクティーとはなんぞ?と思い、上品なミルクティーのようでした(素人)。リピしてます。
ちょっと甘いけど美味しかった。 でもリピまでの感動はないので、お高めだしもう買わないかも。
アッサリとしていて飲みやすかったです。お値段が高めなのでご褒美にまた飲みたいと思います。
少し高いです。紅茶感は少ないかも。甘いです。甘いのが飲みたかったから、まあまあかな…。
ミルクティーとして美味しかったです。スタバでなくてコンビニで買えるのが嬉しいです。
リプトンの紅茶ラテより甘さが若干控えめでした それ以外は同じ感じだなと思いました
甘くて美味しいです。半額だから買ったけど200円以上出して買おうとはおもわない。
スタバの新商品!紅茶!今ならKOHYO!一本につきボーナスポイント30もらえる!
クラッシックティーラテはスッキリした味でティータイムにぴったりななドリンクです。
ミルク感が強いミルクティーみたいな感じ?です。思ってたより美味しいし飲みやすい!
ミルクの味も茶葉の味も香り高く美味しいけどやっぱりスタバシリーズは高く感じます。
味は美味しいけど量が少ないし、スタバ行くよりは安いけど私にとっては高いです。
さすがスタバ。 幸せ気分になれました。 美味しいのでもっと飲みたくなりました
ミルクの味わいと茶葉の香りがとてもマッチしているおいしいミルクティーでした
ミルクティーが飲みたくなり買いました。甘さもちょうど良く美味しいですよ。
甘いけどスッキリした甘さなので飲みやすい。紅茶の風味もある方だと思う。
茶葉の苦味はないですが香りがすごく良いです。 甘過ぎず美味しいです。
新商品なので、買いました。 ミルクティーのような味で美味しいです。
スタバにひかれて買ったけど他の安いミルクティーとあまり変わらない
仕事行く前の朝に飲んでます。丁度良い甘さなのでオススメですよ☺️
- ウオロク燕店¥198
- スーパー横濱屋蒔田店¥198