ザッハトルテ美味しい。 濃厚でアプリコットソースがアクセントでたまらない!!!!
ロッテ ロッテ SQ深くからみあうザッハトルテ 75ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,779商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | ロッテ |
ブランド | ロッテ |
とても、美味しかったです♡︎ ソースが私的には無い方が良かったような気がします。途中爽やかになります。それがいいと言う人もいるのかもしれませんが。。 オレンジとかのが、私好みかなー。。どうだろうか。 でも、また食べたいと思えた商品でした❤️
おいしかった〜!アイスの周りにチョコでコーティングしているだけでなく、チョコケーキも一緒に味わえて食べ応えも十分!アプリコットのソースがいいアクセントになって、飽きさせない味でした!リピ決定〜!
アプリコットソースが出てきたら一気に味が変わって美味しくなった!!アプリコットソースをまんべんなく入れてほしい!
アプリコットジャムが美味しさを引き立てています。チョコも美味しくてケーキを食べているようでした(^-^)
とてもおいしいです。コーティングのチョコも、アプリコットソースもアイスとすごく合っていると思います。
美味しかった☆ 強いて言うなら、少し食べづらいかな⁉︎アプリコットソースが思ったより少なかったかな。
カップアイスかと思ったんだがわしづかみタイプだった。びっくりした。早く食べないと溶けるね。
ザッハトルテ好きで、愛すのは食べたことなかったので試しに買ったがめちゃくちゃ美味しかった
おいしかった。アプリコットソースはなくてもいいような気がするけど気取ってる人は好きそう。
チョコにフルーツソースが合わせてあるのは嫌いですが、控えめで邪魔になりませんでした。
チョコもアイスも美味しかったけど、アプリコットのソースが一番美味しかったです‼️
ほわーーー美味しい!チョコ感が最高。温かいコーヒーとの相性が抜群です。
まわりがチョコなので 食べにくかったです。 けど、味は美味しい!
糖分がほしいときに♡ 頭も冷やせて当分補給もできて最高でした^^
アプリコットソースが効いていて美味しいアイスザッハトルテですね
チョコとアプリコットソースがめっちゃうまー!ごほうびアイスです
まさにアイスケーキという感じでめちゃくちゃ美味しかった!!!
チョコが濃くてアプリコットソースがアクセントになって美味しい
アプリコットソースがいい感じでした。美味しくいただきました!
とても濃厚なチョコレートアイスで、美味しかったです☆
新商品は思わず買ってしまいます。美味しかったです。
美味しいけど、中のソースが少ない感じですね。
普通でした 値段を考えると美味しくないかな
美味しいです。ケーキみたいなアイスです。
安売りしていたので購入 美味しかったです
ケーキみたいなアイス。チョコが美味しい♥
濃厚でおいしかった!ケーキみたいでした!
外側がビターチョコですごく好みだった!
ちょっとリッチだけど濃厚で美味しい!
充分美味しいです。 また食べたいっ🎵
濃厚でおいしい。また買いたいです。
このパターンの中でも一番美味しい❗
濃厚でした、チョコ好きにおすすめ
美味しいけど、ちょっと食べにくい
濃厚。そしてあんずソースがいい
ケーキみたいなアイスでした
濃厚で美味しかったです。
おいしかった〜!!
濃厚でおいしかった
初めて買ってみた。
濃厚で美味しい。
ほろ苦く美味しい
新商品だったので