チョコが食べたくなる。。。季節???(秋冬)チョコが美味しくなる季節??? 懐かしい具合に惹かれて😻 三角パックで小分けにされてる具合も可愛い❤️
明治 明治 こつぶチョコ 袋 9袋 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,706商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
色々な種類のチョコが入っていて、食べるのも選ぶのも美味しい、楽しいチョコです。子供とワイワイどれがいいか選びながら食べるのが楽しい。
子どものおやつに購入。三角の袋に入っているのがとても可愛い!取り合いになっていました。味はもちろん懐かしく、王道で美味しいです。
好きなチョコの種類が入ってて小分けだし、持ち運び便利で、食べ過ぎにもならず、友達にもあげれてすごい重宝してます(^-^)
小腹が減った時やおつまみにちょうどいい量。マーブルチョコがコーヒー豆のチョコだったらもっといいのに( ̄ー ̄)
全て美味しいセット!! 今回はバレンタインで手作りプラスこれも 渡しました!配れていいです♡︎ʾʾ
小袋に入って便利ですが、中身が少ないように思います。プラスチックの使い過ぎはエコにならない。
個包装なので、子供のおやつや職場で配るのに重宝しています。昔から有る安定の美味しさですから。
子供のおやつに。小袋わけされているので食べ過ぎにならずに良い。友達ともシェアしやすい用です。
安かったので購入。子供の大好きな物ばかり、いつもは単体で購入しているのでお得感があります。
子どもが好きでよく買います。食べきりサイズがたくさん入っていてお友達に配るときにも便利。
このミニパックだから出先にも持ってけるし、いろんな種類を食べれちゃうところがいい
子供にせがまれ購入。 全部懐かしく美味しいのばっかり。 一緒に私まで食べました。
お友達と遊ぶときに配るようで購入しました。種類もたくさんだし値段もお手頃でした。
昔から食べて来たチョコレート。みんな大好きです。 お安い時しか買えませんが(笑)
小分けになっているので食べ過ぎず、色々楽しめるので嬉しいです。子どもも大好き💕
小袋になっているので、子どもがお友だちとお菓子交換をするのにとても便利です。
03種類のチョコレートが01袋に小分けに入っていて嬉しすぎる商品です☆
小分けになってるので、子供が出かけて友達と交換するのにちょうど良い。
小袋になっているので、お友達に分けたりもできるしおやつに食べてます。
全種類均等に入ってなかったのが残念ですが、美味しくいただきました。
3種類のチョコが楽しめて良い。子供が喜ぶ。量がもう少し多いと良い。
3種類とも子供が大好きです。 小分けなので食べ過ぎなくていいです☆
子ども達が好きな種類が1袋に入っているので楽しんで食べてます。
バレンタインデーに子供のお友達にあげました。袋が♡で可愛い!
色んなチョコをちょっとずつ楽しめる!ホームパーティー用に◎
色んな味が楽しめて嬉しいです。小分けにされてると助かります
子供のおやつに。どれにしよかなーってうれしそうに選びます♪
シェアしたらすぐになくなる大人気! 種類があるので飽きない
小分けなので好きのものを少しずうずうし食べられて良いです
3種類の人気のチョコのアソート!間違いなくおいしいです。
子供に小分けしておやつをあげれるのでとてもいいと思います
小分けになっていて、色々な種類が楽しめるからいいです。
三種類の明治のお菓子が楽しめる。食べきりサイズでよい。
小分けになってて持ち運びもしやすいのでお出掛けに最適
好きなチョコばかりで嬉しい。 こういうの欲しかった。
いろんな味が楽しめてちょっとしたイベントには丁度良い
懐かしいチョコの詰め合わせ。もう少し安いと良いのに。
久しぶりに買いました。 少しずつ楽しみながら食べます
いろんな種類が小分けになっていて気に入っています✨
好きなチョコのお菓子が3種類も入っているので購入
何種類か入ってて少しずつ食べられるのが嬉しい!
3つ とも好きなチョコレート これは買いでしょ
子供のおやつに。色々入ってて子供が喜びます。
小分けにしてあって、子供のおやつにいいです。
小袋がいい!お花見にも持っていって分けやすい
子供の食べきれるサイズなのですごく良いです!
お得感満載!! 人が集まる所にGOOD👍✨
チョコベビー・マーブル・アポロのアソート