気になっていました。販売されてから、買ってみようと思ってました。ローソン行くたび、タイミングが悪いのかいつも売れていました。今日有ったので買って、みました。とても美味しかったです。
山崎製パン スノーホボクリム(いちごミックス)ほぼほぼクリーム の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,697商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | LEE |
美味しい(#^.^#)
美味しかった(╹◡╹)
ホボクリム気になってましたが、これが初。美味しい。皮はクレープみたいにクリームの邪魔しない柔らかさ。でも真ん中の下だけ少し固かった。価格がもう少し安ければなぁ…。とても美味しいけどリピはないかな。
ほんのりとイチゴの香り、味がして、食感がお餅みたいにモチモチとして中に入っているクリームも甘すぎず、これなら何個でも食べちゃいます。美味しかったです。今年のおひな祭りに購入します。
ずっと食べたかったのになかなか売ってなくてやっと買えた 絶対好きなやつだとは思ってたけど想像してたよりは普通だった クリームパンパンでもないし これならもこの方が数十倍好き
もちもちの生地の中にクリームがいっぱい。苺の果肉も感じられて美味しいです。クリームが溢れてくるので気をつけて食べないとこぼれちゃいます。名前の通りほぼクリームでした。
生クリーム大好きなので買ってみました。名前の通りほぼクリーム!クリームも甘すぎずに一個ペロリと食べてしまいました。いちご感もしっかりあってかなり美味しかったです。
もっともっと薄皮を期待したんですがそれほどでもなく。「ほぼクリーム」というほどかなぁ?普通に美味しかったですが、期待してた気持ちから考えるとちょっと残念かも。
すごく楽しみしておりました。 普通のホボクリも美味しいですが、イチゴの味が加わり、ショートケーキのような味で食べた瞬間クリームにたどり着き美味しかったです。
いちご好きとしては食べてみたかったので購入。果肉がたくさん入っていておいしかったけど、この商品に関してはいちごが入ってないただのホボクリムの方が好きです。
薄皮の中にクリームたっぷりで美味しー!カスタードクリーム?とイチゴクリームも甘すぎず、ペロリと食べれます。また買っちゃうなコレ。
もう何度買ったかわからないくらい食べてます! ホボクリムでも最高だと思ったけど、スノーホボクリムは、さらにおいしい(*´ω`*)
イチゴクリームは甘酸っぱくて美味しいですが、生クリームじゃなくカスタードクリームだったので、すこしだけ好みとはちがいました。
イチゴのゴロゴロしたのも入ってて、クリームの甘さもほどよく甘酸っぱい。これ食べたら、またクリームだけのヤツも食べたくなる。
持てないのでは?と思ってたけど、生地が固め・真ん中はより固めで思ったより食べやすかった。美味しい、けど高くて手が出ないなぁ
シュー生地も柔らかくてほんのり甘味があって凄く美味しかったです! クリームも甘すぎなくて苺の味もしっかりしてました。
確かにクリームいっぱい詰まっているけど、いちごの甘酸っぱさが全くない。クリームの味も特に特徴もなく、もう買わない
少しチーズケーキのような味がしたのはなぜでしょう… 美味しかったけれど、値段が張る割には特別感はなかったです
甘過ぎず、クリームが濃厚。皮も薄いのにもちっとしてて、美味しかった。 個人的にもう少し大きいと嬉しい。
普通のホボクリムの方が好きです。イチゴも美味しかったけどグミみたいな食感のものがあんまりでした、、、
もう食べない。うちには合わなかった。生地がチーズみたいな味がする。苺が入ってなくてもいいかなーと。
期待しすぎた。そんなにめっちゃクリーム!!!ていう感じもしない。値段が高すぎる。ぷにたまで十分。
中のクリームは美味しかったです!外側のかわ部分が想像より固くてあまり好みではありませんでした。
普通の味も食べたことがありますが、それ以上に苺味は本当に美味しかったです!また買いたいです😳
いちごでなくていいかな、 食べてから思ったのですが、 いちごジャムあんまり好きじゃなかった
ふわふわのメロンパン?のようなシュガーのかかったもっちり生地と、イチゴのクリームが絶品😍
苺の甘酸っぱさが丁度良くて美味しかったです! もう少し安かったらいいなぁって思います。
周りの生地はもちもちで丈夫! 中のクリームも後味良く食べられる! めっちゃ美味しい
中身の苺が濃厚です。フレッシュで食べ応えがあり、クリームの味と調和した甘さです。
お値段高いけどやっぱり 美味しい〜 150円くらいなら嬉しいんだけどなぁ...w
初めてこのシリーズ買いました!美味しかったです。すぐに食べきってしまいました。
シュークリームとは、少し違うが、美味しかった。イチゴ果肉が甘酸っぱくくどくない
皮は薄いがもちもち。クリームはたっぷり入っているが、甘過ぎなくて美味しかった。
ローソンの品物はあまり買わないのだがクレープ生地のシュークリームで美味しかった
ベリーの程よい酸味で甘くなく美味しいです✨クセになるオススメの一品です(笑)
評判通りにおいしい。けどひとりでひとつ食べるのはちょっとくどいかもしれない。
クリームはたっぷりフワフワで美味しいが皮が噛み切りづらいので、食べにくい。
甘いだけかと思ったらいちごの酸味がしっかりあって食べやすくて美味しいです!
生地が薄いのにもっちりしてた。想像と少し違ってた。美味しかったけど値段が…
ほんとに名前通りほとんど全部クリーム! ホイップクリーム好きにはたまらない
いちごの酸味とクリームがとてもおいしい。生地ももちっとしておいしかったです
薄皮の中から溢れるくらいイチゴクリームが出てきます。めっちゃ美味しい~!
クリーム好きかつ苺好きにはたまりません。苺の風味がもっと強くてもいいかも
底の生地がサクッとなるのが好き。 いちごクリームも大好き。高いけど最高。
レアなので買ってしまいました ちゃんといちごの味がして美味しかったです
先日始めて買いました! 甘くてクリームがぎっしり入って美味しいです!
おいしい!定番化希望☆いちごが甘過ぎずアクセントなのがいいですね。
普通バージョンが好きで購入。 ドライいちごの酸味も良かったです。
柔らかくて、いちごの酸味が美味しく、甘すぎずとても良かったです。