ほんまに擦らず落ちる、、キュッキュなってびっくり 毎回これで擦らないのはさすがに何となく不安なので、3回に1回はバスマジックリンで擦りますが(入浴剤にもよる)ほんとに働き方改革やーーって感動しました! 母にも買って半ば強要する勢いで使い!!って言ってしまいました笑
女性 / 30代代 / 大阪府 fTql さんの口コミ一覧
ルックプラス バスクレンジング フローラルソープ 本体500ml
ライオン
ルックプラス
4.50 / 5まるき シリコンキッチンマット丸型 1P
4.00 / 5ダイソーのは可愛げのない真っ黒でキャンドゥはそもそもシリコン製のIH用シリコンマットの扱いがない、 近くにある100均の中ではこちらが1番良かったです ピンクと黄緑がありました 使ってる最中は少し反る傾向にありますが、冷めると戻ります 丸洗いできるし、焦げ付きやキズも防止できるので重宝しています 個人的には白がほしいです
フードリエ パリッと朝食ウインナー 230g
4.50 / 5結構パキッと感は素晴らしめです ボイルでも焼きでもパキッとジューシーで 味も個人的には申し分ないです レモンバジルとかも出してくれないかなぁ
カネテツ 蒲鉾 焼 万代 90g
カネテツデリカフーズ
カネテツ
3.50 / 5ピンク、3色、焼きなら断然焼き派です わさび醤油でもチーズでも明太マヨでも もちろんそのまま食べてもよし、 万代行ったら絶対買ってるかもしれない
エースコック わかめラーメンごま・しょうゆ 93g
エースコック
5.00 / 5最高に好き! わかめどっさりのも良かった、、復活望む
ジャンナッツ フルーツテイーアソートTB 40P
Janat
4.00 / 5ずっとリピしてます 中でもマスカットティーがすごく好き セールの時に2箱買いしますが、アルミ包装では無い為、あまり買い置きはできません アルミ個包装だったら最高なんですけどね、、
スノーホボクリム(いちごミックス)ほぼほぼクリーム
山崎製パン
LEE
2.00 / 5いちごでなくていいかな、 食べてから思ったのですが、 いちごジャムあんまり好きじゃなかった