ストロベリーがとても良かったので、他のフレーバーも試してみたくなりました。 ストロベリーは会社で淹れると、通りかかった人たちが深呼吸していくほど良い香りでした。
ジャンナッツ フルーツテイーアソートTB 40P の口コミ・評判
- 【紅茶】カテゴリ内 1,180商品中
カテゴリ | 紅茶 |
ブランド | Janat |
ジャンナッツ プロヴァンスシリーズ フルーツティー アソート 1箱 Janat ティーバッグ 紅茶
¥1,980 (¥1,980 / 個)(2025-01-15時点)
4種類のもぎたてフレッシュフルーツの香りが楽しめるフレーバーティーです。セイロンティーをベースに、天然由来の香料を使用しました。アルミ包装で1バッグずつ密閉しているので、いつでも新鮮な香りと味わいをお楽しみいただけます。原材料:紅茶、香料原産国:スリランカ
在宅ワークのお供にお茶を飲むので、初めて購入しました!マスカットとピーチとアップルとストロベリーの4種類なので、飽きずに楽しめそう!
お弁当にもっていく紅茶に使っています。いろいろな味があるので飽きなくていいです。一つ一つ袋に入っているので、保存も簡単でいいです。
昔から大好きな商品です! どのフレーバーも美味しいですが特にマスカットの香りがよいです。
冬は温まるために毎朝、紅茶を飲みます。美味しい紅茶を探していました。カルディの紅茶コーナーでジャンナッツシリーズがかなりの場所を取っていたので、これは間違い無いなと思い購入する事にしました。4種類も入っていて選ぶのも楽しい。香りも自然でいいと思います
他の口コミで、水出しアイスティーにしても美味しいと知って購入してみましたがフレーバーが強いのかな?紅茶感をあんまり感じなかったかな。マスカットは賛否あるみたいでけど私はイマイチでした…
ずっとリピしてます 中でもマスカットティーがすごく好き セールの時に2箱買いしますが、アルミ包装では無い為、あまり買い置きはできません アルミ個包装だったら最高なんですけどね、、
色々試して個人的には香りと味がいいのでアイスティーに適してると思い定期的に購入してます。 姉に教えてもらった『マダムの紅茶』の淹れ方でずっと飲んでるのでおすすめです♪
ピーチ・アップル・ストロベリーはおいしい。このお値段で沢山入っててとても良き。ただし、マスカットだけ信じられないぐらいまずい。子供用の歯磨き粉か、ガムみたい。
通っていたサロンで飲んだ紅茶がすごく美味しくて聞いたらこちらの商品でした! マスカットティーの香りがすごく良くて好きです^_^
どのフレーバーも香りが高くて良いです。その日の気分によって飲む紅茶を、変えられるのと、香りで幸せな気持ちになります!
普段はジャンナッツのアールグレイを飲んでいますが、時々こちらも飲んでいます。 良い香りでお茶の時間を楽しめます。
空けた時の香りが良い。 4種類入っているのも、嬉しい。 パッケージも、フルーツの絵柄と黒でリッチ感あって好き。
カルディでセールの時にまとめ買いします。マスカットだけ少しクセがありますが、ほかはおいしいのでよく購入します。
ジャンナッツのアールグレイが好きなので、フレーバーティーも購入してみました。 いい香りでした❣️おいしいです。
香りはしっかり。でも、渋かったり濃すぎる事もなく 飲みやすいです。四種類入っているので、選ぶのも楽しいです。
以前に母から頂いて知りました。 今までにない豊かな香り。香りが良すぎでびっくりしました。 おいしいです。
イチゴ、ピーチ、アップル、ブドウの紅茶の4種類入った紅茶です。その時々に味を変えて飲めるのが良いですね
兄弟が好きなので、いつもあげるために購入しています。 普通の紅茶より香りで癒されているみたいです。
フルーツの香りがよく、アソートなのでそれぞれ風味が楽しめます。 マスカットがいちばん好きです
フレーバー入の紅茶でも、これは美味しい!1種類10Pずつ入っていて色んな味を楽しめます。
40個入って600円はとても良い!しかもフレーバーも4種類♪ ホッとひと息したいです!
カルディでお買い得になっていました。沢山あるのでお裾分けしても喜ばれます。
色々なフレーバーを楽しめて 香りもよいです。 今回はプレゼントにしました
色々な味を試せるし、美味しい! 40Pで800円ちょいなのも、中々いい!
フルーツの香りが爽やかで美味しい。仕事の合間に一息付く時に飲んでます。
4種類好きなフレーバーで本当にありがたいです♥️美味しいです🙆🏻♀️
箱を開けた瞬間いい香りです。 毎回どれを飲もうか考えるのも楽しいです。
常に家にある紅茶の一つです。香りが良くて手軽なのでとても良いです!
香りがとても良いです。カップではなくティーポットでも十分楽しめます
フレーバーが好きで、購入しました。しっかりフルーティーで美味しい
たくさんはいってて安い フレーバーもちゃんと香りも、味もする
アソートだから嬉しい。オフィスでひと息する時に飲んでます。
アールグレイの次に好き。色んな香りが楽しめ、リピしてます。
奥さんが紅茶好きなので買いました。少し安くなってたかなぁ
いちごがいまいちたがらミックスベリーとかに変えてほしい
香り良くいろいろ楽しめて紅茶好きにはいいと思います
フレーバーのいい香りで和み、おいしくいただけます。
フルーツの香りがとてもいいので、砂糖なしでも満足。
マスカットをはじめ、香りもリラックスできます。
フルーツティーで複数のフレーバーが楽しめる!
美味しいです。 でも値上がりした気がします。
アソートになっていてプレゼントにも良いです!
どのフレーバーも香りが良くて美味しい紅茶です
久しぶりに買いました 飲みやすく美味しかった
紅茶はこれです。フルーティさがおいしいです。
毎年寒くなると買います。どの味もおいしい。
美味しい!フルーツの味がしっかり香ります!
リピートしてます。香りがとてもいいです。
安くて沢山入ってて負担のお茶に丁度いい。
- いとく能代通町店¥980
- ドン・キホーテ中目黒本店¥650
- カルディコーヒーファームアピタ安城南店¥1058
- カルディコーヒーファームららぽーと和泉店¥1058
- カルディ¥1058
- カルディコーヒーファーム三宮店¥948
- カルディコーヒーファームイオンモール幕張新都心店¥948
- カルディコーヒーファームイオン北見店¥948
- KALDI¥948
- イオンモール広島府中 1F カルディコーヒーファーム¥948