頻繁にいちごを食べるわけではないので 少し低糖ぎみのこちらにしてみました。 普通のコンデンスミルクのが美味しいですが 満足度ありました。
メロディアン メロディアン いちごにかけましょ 11g×5 の口コミ・評判
- 【練りミルク】カテゴリ内 44商品中
カテゴリ | 練りミルク |
メーカー | メロディアン |
メロディアン いちごにかけましょ (11g×5個)×20袋入
¥2,999(2025-01-10時点)
298円税抜さらに会員割引、チューブタイプが見つからなく、ポーションタイプにしましたが、カロリーオフって量少なくて高いような気がします!
いつもはチューブのを買うのですが、常に使うわけでないので、これだと、一つづつになってるので、量的にも、丁度良くて、良かったです。
チューブ練乳は余っちゃう。少量でいいからとこちらを購入。私はもっと甘くて濃厚な練乳がやっぱり好きだなぁ。でも使い勝手はよいです。
チューブだと余るので、使い切りで使い易い。あっさりしているが、甘い苺には丁度良い甘さだと思う。 減点は割高感がある為です。
喫茶店にあるようなファミリーフレッシュ?が入ってる個包装の容器に入ってる練乳です。 いちごにかけて食べると美味しいです。
チューブはいつも使いきれなくて、勿体ないなかったけれど、コレだと欲しい分だけ使って、安心して残しておけるので便利です!
いちごのお供以外にも、お菓子作りの良いアクセントになる練乳です。低糖低カロリーなので、色々アレンジして使えそうです。
一つ一つ使えるのはいいのですが、ガムシロップのように最後まで出ずで、スプーンなどでかきださないといけないのが残念。
すっぱめの苺を甘く美味しく食べられて満足しました🍓 ポーションタイプなので、1回ごとに使い切れるのも便利。
チューブタイプの練乳だとすこし残ってしまうがこれだと使いたい分だけ使って開封しなくて済むので便利でした。
イチゴをかったのでついでに。 練乳だと量が多くて使いきれないのでこちらだと使いきりなので助かります
カロリー控えめとあるだけに濃厚さはあまりありません。小分け個別になってる所が購入のきめてです。
子供達はいちごにぜったい練乳をかけます。使い切りになっているので液だれもしなくていいです♡
ダイソーで購入。 量は使いきりでちょうどいい。 けど味が苦手…森永の練乳で慣れてるからかな
チューブを購入すると余ってしまうが、これは使いやすい。甘さもちょうどよく、こどもも大好き
練乳よりサラッとしています。コーヒーフレッシュのように小分けにされているのが良いです。
苺は ミルクかけないと酸っぱい。 少々不経済かもしれませんが、小食パックが好きです。
いちごを貰ったので買ってみました。糖分を気にしていたのでちょうど良いと思いました
ていとうでも甘くて、いちご🍓意外にでも 使いやすい、 お弁当にも持たせやすい!
1番有名な練乳との違いもあまり分からなかった。小分けになっているのもとても良い
あの1本のを買うと残るしいっぱい使いすぎちゃうし これなら使い切りだし便利
安かったので買ったのですが、サラサラしすぎて普通の練乳のほうが美味しいです
低糖とは知らずに購入いちごも味がしなかったので尚更美味しくなかった。
思っていた味とは違いましたが、小分けになっていて使いやすかったです。
普通の練乳と少し味が違うので、個人的には普通の練乳の方が好きかも?
家族がいちごにかけたい〜と言うので初めて購入しました、少量が良い
甘すぎずトローっとしすぎず全体的にイチゴにあうソースだと思います
一個ずつ小分けになっていて、使いやすかったです。味も美味しい。
チューブタイプ使い切れる自信なかっなのでこちらを購入しました。
ポーションタイプで無駄がなく低糖低カロリーなのも良いです。
ちょうど良い量だね 使いきりにやすくてちょうどいいねぇ☺️
少しだけ欲しいときに丁度いいです。甘くて美味しかったです。
チューブは、いつも余ってしまうのでこちらを購入してます。
バターを塗ったトーストの上に塗って食べると美味しいです。
甘さひかえめだし使いきりの量なのがいい リピートしたい
チューブより割高ではありますが使い切れるので 便利かも
小分けになって、使いやすいサイズで安いので買ってみた♪
いちごが酸っぱいときに! 美味しい!使い切りが助かる
チビたちがイチゴを食べるときに、必要な必要な一品です
娘のお弁当のデザート用にいちご🍓を買ったからッ➰😆😆
練乳が少しだけ欲しかったのでこちらを購入しました。
コロッケ作る時の生クリームの代わりにもつかえました
少しでいいときに助かる!やすいし、無駄にならない!
イチゴにかけましょうってネーミングにひかれました
チューブより使いやすいし、残らなくて便利です!!
練乳始めて食べた娘は、たっぶりかけたがりました。
大きい練乳まではいらなかったので、ちょうどいい。
練乳より少し緩い感じ。 味は練乳と同じです。
一回分ずつ小分けのポーションで使いやすいです
- イオン大宮西店¥98
- スーパーマーケットバロー石坂店¥98