美味しい😎
おやつカンパニー ドデカイHIKAKINこだわりのチキン味 65g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | おやつカンパニー |
子供にウケそうだったのでおやつ用に。カレー味の次に持って行きましたがこちらも美味しかったとのこと。やはりHIKAKINさんは子供の好みがわかってらっしゃるのでしょうか。また見かけたら購入して欲しいと頼まれました。
レビューを読んで、さっそくスープに挑戦。お出汁が最高꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡ふやけた具はワンタンを食べているような気分。袋に半分残して交互に食べると味変にもなる⊂(◉‿◉)つ 次はもんじゃ焼きに入れてみよう
チキン好き、焼きとり好きには食べて欲しい一品。安価なスナックで かなり美味しかったです♫リピしました!
ヒカキンが目印のベビースターですが価格は100円 チキンの味がしますが癖になるスナックですね❗️
ヒカキンが好きな息子に買ってみました。 味も普通のチキン味より美味しく、息子も喜んで食べてました。
お安くなっていたので購入。寒くなったので、お湯を注いで食べるスープにしました。美味しかったです。
四歳の息子が大好きなヒカキンさん、味もスゴく気に入ったようです。全部たべちゃいました。、
ヒカキンのYouTubeみて、ポン活で出てたので交換してきました!美味しいといいなぁ〜◎
安かったので購入! 思ってたより美味しくはなかったです。 やっぱり普通の味が一番かな
ドデカイ、子供が大好きです。HIKAKINも大好きなので味も美味しかったです。
子供がヒカキンのYouTubeを見て欲しがりました。味も美味しかったようです。
HIKAKINの顔にひかれて購入。味も美味しい!あっという間になくなります!
ホントに照り焼きチキンのような味。美味しくてすぐなくなってしまいました。
味がしっかりしててこだわりを感じられたほんとにおいしかったよひかきん
ヒカキンのYouTubeで見て買いました。すごくおいしかったです。
最初の一口目は、美味いじゃんと思ったけど😅あれ〜って感じでした
子供がヒカキン好きなのでパッケージに惹かれて。 美味しかった。
HIKAKINの写真に惹かれて買いました笑。子供たち大喜び笑
ベビースターの中で1番好きな味!! HIKAKINさん天才
ヒカキンコラボで子供は大好きなので。 味も好みの味でした!
子供がヒカキン好きなので買わされました。美味しかったです
とりあえず、子供がHIKAKIN好きなので、買ってみた。
ヒカキンは甘党なのかねぇ? もうちょい塩味が欲しかった
定番のよりも甘みがあって濃厚なのがヤミツキになります!
タレの焼き鳥味。しょっぱい系かと思って買ったら甘かった
ヒカキンの顔につられて買いました。美味しかったです。
甘タレですがそこまで濃くなく。個人的には普通でした。
想像していた以上にすごく美味しい。止められない味。
!ウマい(*^^*)でも、何か・・・懐かしい味!?
youtubeで見て食べました。美味しかったです。
ヒカキンパッケージだったから購入。美味しいです。
チキンラーメン味で、驚きはなくリピはないな。
普通に美味しい。もう少し量があったら嬉しい。
リーズナブルで美味しい。幅広で食べやすい。
わりと甘めの味付けで照り焼きっぽい感じ。
子供が気に入ったようです 美味しいようです
ヒカキンさんが、載ってだので購入しました。
子供がHIKAKIN好きで買ってみました。
とても美味しい、もう少し量が多いと嬉しい
HIKAKIN大好きな子供のために(笑)
子どもがヒカキン好きなので買いました。
甘いチキンの味でやみつきになります。
しっかりした味付けですごくおいしい!
子供が美味しい!と喜んで食べてました
意外と美味しかった。しっかりした味
焼き鳥の味がちゃんと、してました。
安くなってた。まぁまぁ美味しかった
姪っ子が喜ぶかと思って買ってみた。
甘だれ味で、大変美味しかったです。