ヨーグルト好きで、 とくに、無糖であれば小岩井ヨーグルト、 ギリシャヨーグルトであればパルテノが 好きです。 こちらローソンのポイントで交換しましたが とてもおいしかったです! 濃いめのゼリーの部分も美味しいし、 ヨーグルト部分も美味しいので、 どちらも満足だし、混ぜても美味しいかったです。 またみつけたら買おうと思います!
メグミルク クリーム&コーヒーゼリー 130g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,473商品中
カテゴリ | デザート類 |
ブランド | メグミルク |
JANコード | 49202175 |
固めで濃厚なヨーグルトで最高に美味しかったです。ぶどうのジュレもたっぷりで大満足。ただヨーグルト感は全くないので一般的なヨーグルトをイメージして購入するとあれ?と思うかも。(私がそうでした) 朝食に添えるというよりおやつに良いかな。また購入したいなと思いました。
ブドウのジュレとヨーグルトの二層になっています。ブドウのジュレはゼリーの様なかたさで香り良く ヨーグルトは少し硬めな濃厚なタイプ。甘さもありヨーグルトデザートって感じです。
想像していてより、かたくてゼリーに近いジュレが多く上部に。 下半分は、こちらも固めのヨーグルト。 おいしいです。 が、ヨーグルトとはちょっと違くて、ヨーグルト風味のデザート、といった感じです。 朝、食後のヨーグルトがルーチンな人だと、ちょっと違う食べ物に感じますね
美味しいけど、ヨーグルトとゼリーの量が同じくらいあり、もっとゼリーは少ないほうがいいと思います。それか、もう少し全体的に大きめサイズが良いと思う。
ジュレだけを食べてもよし、ヨーグルトだけを食べてもよし、ジュレとヨーグルトをかき混ぜて食べてもよし、ただしかき混ぜると見た目はやや汚い。
ジュレ多めです。なので、デザート感があって食後のデザートとしてはヘルシーで満足感がある感じです。グレープの香りがしっかりします。
ブドウのゼリーが沢山入っていて濃厚ヨーグルトもブドウ味で美味しいです、ヨーグルトもう少し入っていたらなおいいのにな
硬めのゼリーと硬めのヨーグルトが1:1程度の割合で入ってます。ゼリーの酸味とヨーグルトがよく合う
オレンジをよく買いますが 半額だったので コチラを買ってみました。 美味しく頂きました。
初めて見かけたので買ってみましたが、子供たちもビックリしつつ、美味しい!と言ってました。
グレープの🍇ジュレとグレープあじのレアチーズでとてもさっぱり食べられて美味しかったです。
ジュレとムース状のヨーグルトの2層で成っています。ジュレは甘すぎず、美味しいです。
美味しかったですが、もっとヨーグルトを想像してました。ゼリーの部分が多めです。
葡萄のジュレと葡萄のレアチーズで、とてもさっぱり食べられて美味しかったです。
二層になって入っていてジュレとヨーグルトがとっても合います!
ブドウ味のゼリーと濃いめのヨーグルトがバランスよくおいしい
濃厚なジュレと、濃厚なヨーグルトがマッチして美味しい!
ゼリーとヨーグルトの組み合わせでとてもおいしいです。
グレープのジュレの方がヨーグルトより沢山入っています
ジュレは美味しいですがヨーグルト感は全くありません。
おしゃれな感じで美味しそうでしたが、まあまあでした。
ジュレが美味しいです。ヨーグルトかためであいます
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
ヨーグルトというよりはデザート。美味しかった。
美味しい。ヨーグルトというよりゼリーみたい。
甘めなので、小さめのサイズがちょうどいい
ゼリーとヨーグルトがとてもあっています。
クリームが濃厚でジュレの再現性が高い!
上がジュレで下がヨーグルトいい
グレープジュレが乗っています。
美味しいです。良く購入します。
美味しそうなので買ってみる。
とても満足いくデザートです
とても美味しいです。大好き
ヨーグルトっぽくない味です
葡萄の味が濃くて良い。
濃くて美味しかったです
安くなってコスパ最高
初めて購入しました。
半額だったので購入
コーヒークリーム
美味しそうです。
安かったから。
安くて美味しい