値段的には、高いんですけど。。 味はプロテインとは思えないくらい バナナジュースで美味しい。 糖質も低めだし。 値段が安ければなお良いかなーー! 容器自体、紙パックのよりかは高そうな 商品なので、このくらいの価格でも 仕方ないのかなー。味も美味しいし。
雪印メグミルク メグミルク プロテイン10バナナ&ミルク 200g の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 921商品中
カテゴリ | その他乳飲料 |
メーカー | 雪印メグミルク |
ブランド | メグミルク |
糖質が多すぎる 朝はいいけど間食にはむかない
ほんのりバナナの味がするプロテインでした。プロテイン独特の味が苦手なのですが全くなくバナナミルクジュースという感じで美味しく飲めました。
高タンパクに惹かれて購入。バナナミルク味でおいしかったのですが、少し甘すぎた気がします。人工甘味料が入ってるからかな…
少し薄めのドリンクかなと感じた。さっぱり飲めるので、これはこれでいいと思います。個人的にはもうちょい濃いめが好き。
プロテインと思えないくらいスッキリしたバナナミルクでした。ちょっとお高いですが、栄養がとれるならよい。
少し甘み強め、タンパク質があと10g取れればいいかな。でもコンビニで買えるので助かります。
プロテイン苦手だけどバナナミルク好きだから気になる…と試しに買ってみました。微妙でした。
ランチ用に買いました。バナナ風味だからかプロテイン感があまりなくて美味しかった。
バナナ味の豆乳みたい。ちょっと甘すぎるかも家で飲むなら牛乳とかで割って飲みたい
プロテインの粉っぽさが少なくて豆乳のバナナ味みたいに飲みやすくて美味しかった。
バナナ味のものが好きでよく買います。そんなすごい美味しいとかじゃないけども。
バナナも感じられておいしいですが、もっと濃厚ならますます美味しかったです。
プロテインが入っているとは思えない 普通の美味しいバナナジュースでした
バナナ濃厚!プロテインにしては本当にプロテインか?と疑うレベル。
手軽に飲めてプロテイン入りだから朝によく飲んでました(^-^)
プロテイン・・・ バナナとミルクの組み合わせは大好きです✨
安い美味い。人工甘味料配合だ、が抑えてあるので薬感がない
プロテインを飲むのははじめて飲んでみたが少し甘かった
これだけ美味しくてタンパク質が取れるのはありがたい!
プロテインの飲み物は癖があるけどこれは美味しかった
安くなってたんで買ってみました!美味しいです。
朝食代わりに飲むことがあります。美味しいです。
プロテインっぽくなくて 飲みやすかったです。
プロテイン入りでタンパク質もとれて美味しい
味が薄い…もう少しバナナの味が強いと嬉しい
やっと買えたーー中々取り扱ってるお店が無い
バナナ味がさっぱりしていて美味しいです。
ポン活で(^^) おいしくは…(^^;;
プロテインを感じさせないバナナジュース
タンパク質はよく分からないが美味しい
甘味料がスクラロースだけで不味かった
歩いてすぐのところに56円で売ってた
プロテイン入り サッパリした美味しさ
バナナの味があるので飲みやすいです。
高タンパクなのに美味しいなんて最高!
プロテイン臭さはなく美味しく飲めます
味は問題ないですが少し高く感じます
初めて飲みましたが、美味しかった
バナナの香りもして美味しかった
おいしくプロテインがとれていい
美味しいのにカラダづくりできる
カフェオレもどっちも美味しい
バナナ系ではこれがいいと思う
スッキリした味、最高やねー
飲みやすいプロテインでした
美味しい。プロテイン感なし
手軽にプロテインが摂れる
ほんのりバナナが美味しい
ローソンのポイントで購入
- (株)葛貫商店 石田店¥95