ニンニクキツすぎて、、お菓子として食べるには ちょっと、、くさくなりすぎなような、、。 そして味もめっちゃ濃くて、ご飯も食べれそうな感じです。 もともと私はスナック菓子をあんまり食べないのですが旦那さんが食べるかな?って思ってポイントで購入しましたが、、あんまり好みの味じゃなかったようで、食べきれませんでした。
おやつカンパニー おやつC お肉派S牛角Wガーリック 52g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,148商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | おやつカンパニー |
袋を開けた瞬間からガツンとパンチのあるガーリックの香り!! 少し大きめの一口サイズが丁度良く、カリッザクッな噛みごたえに濃厚なタレの風味と強烈なガーリックが口の中に広がります!! いつまでも後味が残るほど濃厚です😅インパクトに負けない心構えで!?気分転換に少しずつ頂きます✨
袋を開けた瞬間、ドカンと感じるにんにく臭はにんにく好きには堪りません!肝心の味はというと、塩気がもう少しあった方が、パンチのきいた香りとのバランスが取れるんじゃないかな〜と思いました。
安かったので買いました。 開けた瞬間、ガツンとしたニンニク臭がします。 味もニンニク強めでした。 ノンフライなので、食べるたびに歯に残る食感があまり好きになれませんでした。
ノンフライは嬉しいですがニンニクの風味と香りがきつすぎる…後、辛いですね… 美味しいですが匂いが凄いので人に会う前は食べない方がいいかも。
強烈にニンニクが効いてて味は美味しいんだが、ちょっと辛い。 味が濃すぎるのでお菓子というよりは酒のツマミなのでは。
ポン活て(^^) 名前の通り、ガーリック感がすごいです!味が濃くてこの形状のスナックに合っています!
味濃いめでめちゃめちゃガーリックでした。スナックが食べにくかったです。
この食感好き。なんだかはまってあっという間になくなった。
パッケージ通りでガーリックが凄いです!甘く見てました💦
まだ食べてないですが期待を込めてこの評価にしました。
牛角のチップスはじめて食べましたがピリ辛ですね
ボヤッとした味で私の口には合いませんでした。
にんにくの匂いがきついので好みは別れます。
美味しそうだけど、子供が食べられるかなぁ
確かにガーリック。 つまみに良くあう。
個人的にはやっぱポテトチのが好き
にんにくがすごい効いていて濃厚!
ガーリックきつめ。でも美味しい
ノンフライなのに味がスパイシー
パンチの効いた特製だれ風味!
ガーリックが効いてておいしい
焼肉みたいで美味しかった💕
牛角、最近行ってないな・・
息子の為に購入しました。
楽したいときに酒のあてに
めちゃくちゃ美味しかった
ガーリックが効いてる!
味が濃くて無理だった。
ガーリックが効いてます
パンチの効いた特製ダレ
味は良いけど食感が…
ガーリックすごい
結構ひつこかった
さっぱりおいしい
美味しそうです。
濃厚で美味しい
からかったです