おいしそうだったから
カルビー ポテトチップスギザギザ梅塩こんぶ味58g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
| カテゴリ | スナック |
普段スナック菓子は食べなくて チョコとか甘いのばかり食べるのですが 夫が食べたいとカゴに入れたので 数枚食べました。 美味しかったです!! ピ○ポテトとこちらをたべたのですが 私はこっちのがさっぱり美味しく食べれました♪♪
美味しかった!スッパムーチョの梅味と同じ味。こっちはギザギザなのでその分ポテトチップスに厚みがあって美味しい。これはリピ。ただ、袋の半分くらいしか入ってない泣
ちゃんと梅だけでなくこんぶの味もして美味しかった。夏の梅と違いを出すためのこんぶなのかな?夏ポテトの方が好きですが、春も梅食べたいのでこちらも買っちゃいそう。
美味しいかも…でもいろんなポテチがある中特別これってわけでもなく…「ポテチの梅味が食べたくて店に来たらこれがあった🥹」って状況なら…これかも…✨
塩昆布の味もありますが、そんなに強くなかったので良かったです。子どもと分けて食べようと思ったら、気に入ってほとんど食べられてしまいました(笑)
イナイイナイ ∧,,∧ (∩ ω ∩) ヽ ノ し-J バー ∧,,∧ (^ω^) ⊂ つ し-J
塩昆布の味もしっかり感じられて好きでした。 食べた後、胸やけもせず美味しく頂けたのでまた購入したいと思います。
このシリーズの商品は価格帯と内容ボリュームが定価以上のコストパフォーマンスがあり、とても重宝しています。
以前食べたくて買ったけど食べられてしまったのでリベンジ 絶対美味しいんだろうなと期待
初めて購入しました。 美味しかったですが、わたしはやはり定番のうすしお味が一番です。
今梅味のお菓子がたくさんでていて嬉しいです。スナック菓子大好きなので購入です
梅が好きなので買いました。 塩昆布の文もあって美味しかったです。
それなりに満足。 やっぱり、定番の味ってスゴいね…(>_<)
おいしかったけどもう少し梅感があればいいなと思いました
味気ないサラダとかに砕いてかけて食べます うまい!
梅塩こんぶ味初めて買いました 美味しかったです
すごく美味しい。期間限定なのが残念です。
塩こぶの味がちゃんとしていて美味しい。
お酒のお供に。 少し味が濃かったです。
梅味はよく買うけど、ほんと美味しい!
まだ食べてないけど きっと美味しい🤭
変わった味なのと見た目で買いました。
梅味スナックの中ではとても美味しい。
さっぱりしていて美味しかったです。
安くなっていたので購入しました‼️
梅の味がさっぱりしてて美味しい!
厚切りでなかなか美味しかったです
美味しかったです🎵(^з^)-☆
梅と塩こんぶがあってて美味しい
梅味大好きで、今はまってます。
塩昆布の味が強めに感じました。
今梅のお菓子流行ってるのかな?
厚みが好みです。梅美味しい。
3時のおやつ用に買いました。
和風のポテトチップスは嬉しい
暑い時期に食べたくなる味。
好き。トライアルは、安い。
酸っぱくて美味しい美味しい
美味しかった 食べ応えあり
梅塩こんぶ味、美味しそう。
美味しそうだったので購入。
ヌルッとしてて微妙でした
梅の味も、昆布の味もする
美味しかった美味しかった
梅味ポテト美味しいです♪
食べやすくてリーズナブル
何袋食べても飽きない!
夏にぴったりでおいしい
ギザギザで酸っぱい⚡️