オイコスよりねっとり度高い。なので食べる時に底にひそんでるソースとよく混ぜないと スプーンでそのまますくいながら食べるとソースとの馴染み悪いかな。 でもねっとり度の高さは濃くて好き。
森永乳業 森永乳業 ギリシャYGパルテノオレンジソース80g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | パルテノ |
JANコード | 4902720148603 |
濃厚なヨーグルトにオレンジソースが合います!最初に混ぜる時ソースが少ないのでは?と思いましたが、しっかりオレンジソースの味もしてちょうどいいバランスでした。
濃厚な美味しさでした。量が少なめが物足りなかったです。オレンジソースは別添が良いなぁ。底に溜まっていたからビックリでした。
美味しかったです。持ち帰る時に揺すってしまったのかフタをあけたらちょっと残念な感じになってしまいましたが( ・ั﹏・ั)
オレンジソースが爽やかな甘さで美味しい。 普段はプレーンに蜂蜜を少量かけて食べているので、ソースが余ってしまった。
オレンジソースってどうなんだろうって思ってたけどめちゃくちゃ美味しかった! 高いのでなかなか買えませんが...
濃厚なレアチーズケーキです、これは!オレンジソースがとても合います。ずっと定番化して欲しいです。
新しいギリシャヨーグルトおいしいです。プロテインが7.0グラムも入ってるのですごくいいです。
濃厚な味わいで、他のヨーグルトとは違う高級感があります。オレンジソースが爽やかです。
少し高いですが、パルテノ好きです。オレンジソースがとても合うので美味しかったです。
ダイエット中のおやつによく購入しています。オレンジソースが爽やかで美味しいです。
チーズケーキを食べているみたいでヨーグルトなのにデザート感!満足感があります。
オレンジソースが爽やか。ヨーグルト自体は甘くなく、みっちり詰まっていて濃い。
高タンパクが良いです。味も濃厚で美味しいのに、カロリー控えめで嬉しいです。
ローソンクーポンで買いました。丁寧に持たないと形が崩れやすいので注意です。
コクのあるヨーグルトにさっぱりオレンジが良くあいます。毎日食べられます。
オレンジソースがあっていて美味しいです。食べやすくなっていると思います
最近貼っててこのシリーズ買いまくり。ギリシャヨーグルトで一番美味しい
ギリシャヨーグルトとオレンジソ-スノ組み合わせが、美味しかったです。
かなりモッタリしたヨーグルトでした。 ソースは美味しかったです。
はじめて食べたけどオレンジソースがさっぱりかつ濃くておいしい
やっぱり濃くて美味しい プロテインも美味しく取れてまる
初めて買いました フルーツソースがある方が食べやすそう
コッテリと濃厚で美味しかった。腹持ちも良さそうです。
濃厚で美味しい❗ オレンジソースとよく合うかも✨
爽やかな酸味を期待してましたが物足りないです…
美味しくたんぱく質が摂れるのが良かったです。
爽やかなオレンジのソースが入っていて美味しい
パルテノだいすきです、 美味しかった!
オレンジの爽やかさがあり、美味しいです!
美味しい!ギリシャヨーグルトはパルテノ!
タンパク質不足になっている高齢の親に。
初めて食べる味 夏にぴったり爽やかな味
オレンジが入って少し酸っぱかったです。
チーズケーキのような味で美味しいです。
凄い美味しかったです。また買います。
酸っぱく無くてまろやかで食べやすい
チーズケーキっぽく美味しいです。
ヨーグルトと果汁のバランスが良い
オレンジソースの酸味が良かった
タンパク質を摂取したい場合に
パルテノ美味しくて好きです!
たんぱく質が美味しく取れます
美味しく、高タンパクが嬉しい
さっぱり系で美味しかった。
チーズケーキ風で美味しい。
美味しかった。パルテノ好き
爽やかです。すごくおいしい
オレンジ味が一番好きです
オレンジソースが美味しい
- イオン千歳店¥80
- コノミヤ刈谷店¥128
- デリシア大豆島店¥118
- ユーコープ鳶尾店¥139
- イトーヨーカドー古淵店¥127
- マックスバリュ桑名西方店¥110
- 東急ストア立川駅南口店¥118
- 三軒茶屋とうきゅう¥118
- トウズ土気店¥128
- カスミグラン・プルシェ¥101