美味しい。レアチーズケーキの代わりになる。
森永乳業 ギリシャYGパルテノブルーベリーソース入 108g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,431商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | パルテノ |
JANコード | 4902720162012 |
今までもっちりタイプのヨーグルトは食べず嫌いで食べたことがありませんでしたが、プロテイン10.0gになんとなく惹かれて食べてみたら美味しくてハマってしまいました。とくにブルーベリーソースとの組み合わせが良くて美味しかったです。希望としてはお値段がもう少し安ければいいなと思います。
たんぱく質摂取する為に購入しました。硬めのヨーグルトにソースが絡んで美味しかったです。ギリシャヨーグルトの中でも、パルテノは酸味も少なく滑らかで美味しいと思います。
初めて購入しました。 たんぱく質が摂れるので、嬉しいです。 ソースの甘さが控えめだと思います。どちらかと言うと、オイコスのブルーベリー味の方が好みでした!
子どもがYouTubeで見て、これを使ってアイスを作りたいというので購入。アイスはイマイチだったみたいですが、ヨーグルトとして食べるのは美味しかったです!
タンパク質を美味しく摂取できます。 ブルーベリーは下にありますので、最初によく混ぜなり処理してから食べて下さい。これは個人の自由なので参考までに。
パルテノ大好き♡ 別カップにソース付いてて自分でかけて食べるタイプのが大好きだった。だけど見ない…どこにも売ってない😭そっち買いたい
安くなったので買いました かなりこってりしたクリーム状のヨーグルトて ソースは底にありました 美味しかったです
プレーンは物足りないと思うときとあるので、ソース付きのものもたまに買います。 他の味もあればいいのに
タンパク質不足と思う食事の際に食べます。濃厚でまるでクリームチーズを食べているようで美味しいです。
オイコスの無糖をよく食べますが、甘いヨーグルトが食べたい時はパルテノを購入します。 美味しいです。
パルテノは濃厚でたんぱく質がとれるのが良いけど値段が高めなので値引きされていたら買います。
フレンドマート木津川店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
ギリシャヨーグルトといえば、パルテノ! オイコスと交互に買ってます
ソースの甘さも量もちょうどいい。やはりパルテノのヨーグルトは絶品
ぬかなか安くならないけど、安売りだったのでたくさん買いました
固めのシンプルなヨーグルトに、甘酸っぱいブルーベリージャム。
初めて食べた。底にソースがあった。つぎはまぜてくおう。
美味しくタンパク質が摂れるのが良いと思います。
パルティの大好きです。安くなってたら買います
濃厚でブルーベリーソースがよくあいます。
ソースは底に入っているので縦に食べます
高いけど美味しいのでたまに買います
ブルーベリーソースがたっぷり
とにかく美味しい、高タンパク
高たんぱくを感じない美味しさ
ブルーベリーとの相性がいい
見切り品じゃないと買わない
\(´°v°)/んぴッ🎵
パルテノこれが一番すきー
故郷のギリシャを思い出す
ネバネバで美味しいです
もってり食感、量少ない
大好きだから買いました
モッテリとして美味しい
美味しかったです!
ギリシャヨーグルト
硬さが癖になります
パルテノ大好きです
ソースが少ない🫐
濃厚でおいしい。
ずーっとハマり中
美味しかった。