調整豆乳は自分の中でそのまま飲むと美味しくないイメージで長年生きてきましたが。 最近、プロテインを溶かして飲むと飲めることに気づき!消費しています!! 他には黒ごまラテの粉を溶かして飲んだり、 人によっては料理に使ったりと…豆乳ってけっこう多様ですね。 どろっとした口当たりにも慣れてきました。 身体にいいので、これからは購入していきたいと思いました!
女性 / 30代 / 大阪府 nzB7 さんの口コミ一覧

キッコーマンSF 調製豆乳 1L
キッコーマン
4.00 / 5
ファミマル ルイボスティー PET 950ml
アサヒ飲料
ファミマル
5.00 / 5ルイボスティー好きで、リピ買いしています。 1リットルのサイズが飲み切りやすいのと、街に住んでいるとファミマなので比較的すぐに手に入りやすいルイボスティーという印象です。

ヤマザキ どかっとパン(テリマヨチキン)
ヤマザキ
4.00 / 5安い、でっかくて食べ応えあり。 この雑な味がクセになってうまいです。

ウテナ エブリッシュ アロエS 135g
ウテナ
エブリッシュ
5.00 / 5何度かリピ買いしています。コスパよし! 泡だてなければ、スクラブとして、 100均の泡立てホイップで泡立てると物凄い濃密な泡になりますッッ!濃密すぎて息できなくなります!割と大真面目に。濃密泡でぜひ顔を洗ってみてください、すごい幸せです。 あぁ…泡に溺れたい( ˘ω˘)ってなる。

ボス カフェベース甘さ控えめペット 340ml
ボス
4.00 / 5以前にも何度か購入したことがあったので購入。 お好みの量で牛乳で割って飲むと美味しいです。

サントリー ブレンディ微糖 ペット 950ml
ブレンディ
4.50 / 5安かったので。程よい甘さです🤙ブレンディは基本お手頃です。ありがたや。

野菜生活100スムージーベリー&ざくろ 330ml
カゴメ
野菜生活100
5.00 / 5めっちゃ飲みやすくて美味しい。栄養補給に、シリーズの中でも特によく飲んでます。

ヤマザキ どかっとテリマヨチキンパン
山崎製パン
ヤマザキ
4.00 / 5安くてデカかったから。 値段に見合って、雑な味がします😎👍 わたしは個人的に好きです。

サントリー ブレンディオリジナルペット 950ml
ブレンディ
3.50 / 5スーパーで安かったので購入! パッケージの商品説明をしっかり見てなかった私が悪いのですが オリジナル、微糖、低糖と店舗に並んでいてオリジナルがいちばん甘さ控えめかと思って購入したら一番甘いやつを買ってました。笑 皆さん、パッケージを見ましょう!ブレンディさん親切なのでラベルに甘さレベルがちゃんと書いてありました!オリジナルは、めっちゃ甘いです!!笑 次は微糖でお会いしましょう。

三立製菓 かにぱん 2枚
三立製菓
4.00 / 5どこかしらで見たことはあるけど、人生で一度も食べた事がなかったので購入してみました。 素朴なやさしいお味でした。 口の中の水分は持っていかれます。

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア ホワイトローズの香り
マックス
5.00 / 5ホワイトムスクの香り、とってもいいです。 風呂活リラックスタイムに、バスソルト良いです。

レッドブル レッドブルエナジードリンク 缶 250
レッドブル・ジャパン
5.00 / 5翼を授けたい時に。

マースジャパン スニッカーズミニ
MARS(マース)
スニッカーズ
5.00 / 5小腹がすいたらスニッカーズ。

ギリシャYGパルテノブルーベリーソース入 108g
森永乳業
パルテノ
4.00 / 5たまの贅沢ヨーグルトです。濃厚で美味しい。

三幸 雪の宿 サラダ 20枚
三幸製菓
雪の宿
5.00 / 5Love雪の宿

明治 ヤンヤンつけボー 48g
明治
5.00 / 5子供の頃から大好きです。 ダイコクドラッグで128円で購入。 こんなお菓子ですら、どんどん値上がりしていて…最近だと店で見かけてもヤンつけが引くぐらいの値段で売っているので…ほんとに安売り有難いです。

ヤマザキ ふっくら肉まん
ヤマザキ
5.00 / 5近所のダイソーで取り扱ってました。 コンビニの肉まん買うよりもコスパ良い! マグカップに半分くらい水入れて、その上に肉まん乗っけてレンチンしてください。美味しい肉まん出来上がります。何処かで得たライフハック。

菓道 BIGカツソース味 1枚
5.00 / 5昔から変わらぬ味。

ブルボン アルフォートFS 178g
ブルボン
アルフォート
5.00 / 5一枚食べだしたら手が止まらなくなるブルボンの帝王だと個人的に思ってます。

サントリー クラフトボス いちごオレ 500ml
ボス
5.00 / 5あまり普段はいちごオレ飲まないタイプですが、100均で見かけて気になり購入してみました。 個人的には、甘酸っぱくて飲みやすく美味しかったです!リピあり!

S&B あじわいハヤシ 150g
S&B ヱスビー食品
あじわい
3.00 / 5お買い得だったので初めて購入。 結構甘めのルーでした。 子どもは喜びそう。

新進 大根おろし 120g
5.00 / 5使いやすくて良い商品だと思います。

サントリー ボスとろけるカフェオレペット500ml
ボス
5.00 / 510年近く大好きで飲んでる気がします…。とろけるカフェオレしか勝たん。年とともに甘くて飲めなくなりつつあるけど…たまに飲むとやっぱり美味しい( ᐛ )و

明治 アポロマイスタイル 41g
アポロ
4.00 / 5初めて購入しました。甘さ控えめ美味しかったです︎。手につきにくいのも良いと思います、リピート価値あり!