夫の脂ぎった顔の汚れもスッキリ落ちるようです。
ウテナ ウテナ エブリッシュ アロエS 135g の口コミ・評判
- 【洗顔料】カテゴリ内 1,201商品中
カテゴリ | 洗顔料 |
メーカー | ウテナ |
ブランド | エブリッシュ |
洗顔ネットを使用したのでしっかりめの泡立ち、その中に小さな粒々が。少量の粒なので効果は期待していませんでしたが、小鼻を丁寧に洗ったことでたまに粒感を感じる程度で痛くなく、でも洗い上がりはびっくりするほどキュッと‼︎つるっと‼︎綺麗になりました。 突っ張り感もなくとても満足な使い心地です。 ただスクラブなので2〜3日に1回くらいにしようかな?と思います。
何回リピしているか、分からないほどずっと使ってます!肌強い方じゃないけど洗い上がりつっぱったりしないのと他の洗顔より泡のキメが細かい‼︎肌のざらつきが気になる時は泡立て器使わないで洗顔するとサラサラ!脂性の旦那もこれじゃないと文句を言うくらい!
スクラブ入りで低価格の洗顔料をずっと探してて、ドラッグストアで見つけて試しにと買ってみたけどなかなかいい!裏にひざやかかとのザラザラにも使えるって書いてあったのでかかとのケアにも使ってます。久々いい商品見つけたかも!
スクラブで洗い上がりがサッパリし、お値段も手頃なのが良いです。取り扱っている店舗が、我が家近辺ではホームセンターしかないので…毎回2~3本買いだめしてます。取り扱い店舗が増えると嬉しいですね。
SNSでオススメされていたので買いました。かなり手頃なのに肌にも優しく毛穴を綺麗にしてくれてる感あります。二の腕のブツブツにもいいかも?と使っています。今のところいい感じです。
愛用しているスクラブ洗顔です。値段もお手頃で、サッパリな洗いあがりが気に入っています。週一回くらいしか使いませんが、無くなったので買い足ししました(^^)
いい香りです。たっぷり泡だててやさしく洗わないと肌を傷めるかも。すっきりしっとり洗い上げてくれます。お値段お手頃でコスパよし!とってもおすすめです。
スクラブ入りと聞いて、痛いのでは?と思っていましたが全然痛くありませんでした!スッキリ洗えるけどつっぱらないので良いと思いました。
もこもこな泡で顔につけると息できないくらいもこもこ泡です笑 匂いがすごくいいです、 洗った後もしっとりで、気に入りました♡
毛穴の汚れが気になり、敏感肌にも使用できそうなので購入しました。レビューをみると良いので使うのが楽しみです。
スクラブが細かいクルミで洗い上がりはさっぱりしてスッキリする。 肘や膝とかの角質落としにも使ってます。
スクラブ入りの洗顔フォームを使ってますが、こちらは安いけど使用感が良いのでまた買いたいと思います。
泡立ちよく、洗い上がりがしっとりしていて、つっぱらない! 毛穴が目立たなくなってきれいになった!
ツブツブが硬めなので肌見て使わないと痛めやすいですが肌がゴワゴワした時は丁度いい
洗浄力もあるし、スクラブで洗顔後とても気持ちいい!ずっと愛用しています!
安くてスクラブ入ってて泡だてネットですると気持ちいい泡立ちだし良き!
しっかり洗えるけどしっとりもするので、乾燥肌でも使いやすいです
安いのによく働いてくれます。リピしたいです。
週に1回くらい使用 鼻のざらつきが取れます
アロエのスクラブが良い仕事してくれます❤︎
もう何本目か分からないぐらいリピしてます。
とても気に入りました、承認されました☺️
粒が細かくて泡立ちも良くツッパリもない
サイトで書いてあったので買ってみました!
これ買ってよかった!黒ずみ落ちる!
毎日使いには刺激が強いです...
これから使用するのが楽しみです。
敏感肌の自分にとてもあっている。
スクラブ洗顔料 スッキリ洗えます
洗った後のスベスベ感が好きです。
毛穴の汚れが取れてる感じがする
毛穴の汚れがきれいに取れます。
さっぱりして気持ちが良いです
つぶつぶで汚れをよく落とせる
肌のトーンが上がった気がする
さっぱり洗えて気持ちいい
中に入ってるつぶつぶがいい!
洗いあがりがさっぱりします
今のところ、良さそうです
実家で使って自宅用に購入
便利なので買いました。
とてもサッパリします。
SNSで話題だったので
娘はいつもこれです。
使ったあとすべすべ
とても良いです