無糖では飲みにくいのでこちらを選びました。 低糖とオリジナルの甘さ加減がどれほど違いがあるのか分からないので迷いましたが、添加物のないオリジナルにしました。 飲みやすくて気に入っています。
サントリー サントリー ブレンディオリジナルペット 950ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,373商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | サントリー |
ブランド | ブレンディ |
カフェ・オ・レにして飲みます。甘いのがいい時はこちらを選びます。ほぼこれを買いますが… お値打ち価格よろしくお願いします。
主人がこれでないといけないので、行き先の店が売り切れになっても他店まで買いに行くぐらい好きです。確かに飲みやすい。
甘いのが好きなのでオリジナルが美味しい!牛乳やアーモンドミルクで割ってのんでます!Blendyは美味しい!
ほろ苦くて甘い味が気に入ってます。 いつも牛乳を入れてカフェオレにしています。値段は普通だと思います。
甘いのが好きなのでオリジナルを購入! 牛乳と割ると美味しい! もう少し安くなってくれたら助かります。
ペットボトルコーヒーの中ではダントツ1番。個人的に。いつも競合商品より10円程高い。でもコレ。
暑く成ってきて…差し入れに、無糖、微糖、低糖に、オリジナルと4種類あったこれを、選びました。
ブレンディの微糖ブラックコーヒーです。牛乳を多めに入れてカフェオレのようにして飲んでいます。
夏はアイスコーヒー よく、低糖は見かけますが。このタイプ少ないので 二本買いしました!
頂く時は牛乳で割って飲みます 何処のよりも一番美味しいです 子供には特に人気です
甘さがちょーーーどいい!最近は安売りしてないけど、やはりこれが1番美味しいです。
アイスコーヒーの中で1番好きです。 オリジナルの甘さがカフェオレにすると最高!
アイスコーヒーならブレンディ、ブレンディならこれ!甘さがちょうど良くて大好き💕
これが1番好き 微糖、無糖がよくみますが。 これはあれば買うようにしてます。
甘いけど牛乳と割ると丁度いい。甘さ控えたいなら違うシリーズ買えばいいと思う。
人工甘味料使ってないコーヒーがなかなかないので ありがたいです。
夏はこれをキンキンに冷やして飲むのが最高。 安かったらもっと最高
買ったことなかったのですが、味が思った以上に美味しかったです。
ちょっと安かったので購入しました。夕飯のおかずにぴったりです。
長年 夏はこれ。他のメーカーのも試したけど これが1番好き
牛乳でカフェオレにすると甘さがちょうどよくて好きです。
たまに、飲みたくなるので、夏は、冷たいのがいいです。
近商で98円で買いました。 甘すぎず飲みやすいです。
牛乳で割るアイスコーヒーは、これが美味しいと思う。
甘くて美味しい。 ただ、値上げを感じています。。
牛乳と割るには少し味が薄いように感じました。
そのままでも! 牛乳と混ぜても美味しいです!
すごくおいしくて旦那が気に入ったみたいです
いつもこれ! 久しぶりに98円で購入!
ボトルコーヒーの中では1番美味しいです。
めちゃくちゃ美味しいです\(^o^)/
微糖もいいけどやっぱり甘めが自分好み笑
牛乳と割って飲むのはこれが1番です。
他とそんなに変わらないが、たまに飲む
コーヒーで牛乳と割ったとき美味しい
甘味がほんのり美味しいコーヒーです
甘さが牛乳に合って美味しかった!
毎日の水分摂取によく飲んでいます
牛乳との相性抜群で大好きです!
ケーキと一緒にのむと美味しい
ホットが暑くなってきたので‥
たまらないおいしさでした。
おいしいのでよく飲みます
ほどよく甘くて美味しい♡
飲みやすく気に入ってます
甘味料入ってないのが良い
あんまり美味しくなかった
安くなっていたので購入
とても美味しいです!
- ピアゴ東栄店¥138
- ピアゴ東刈谷店¥138