母に勧められて購入してみました。 とっても美味しくてそれからずっとハマってます♪ ほんとにほんとに美味しい! もっと量が入っていたらなお嬉しいです。 色んな味も美味しいのですが、こちらが一番のお気に入りです。
日本製粉 OP 彩々舞茸なす 270g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,976商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
醤油ベースのパスタはしょっぱかったりくどかったりするけど、ちょうどいい塩加減でどちらかというと優しい感じ。具材は少なすぎずちゃんと入っていて、大きさはなすはちょっと大きめで食べ応えのある大きさでやわらかく、舞茸、ベーコンは食べやすい大きさ、ほうれん草も入っていて野菜がとれ全体的なバランスがよく美味しいです。
薄味で美味しい。優しい味わい、だからくどくなくて飽きなさそう。茄子、ほうれん草、ベーコン、舞茸、どの具材も大ぶりだから食べがいがあります。 紙容器がついてるため、温めるだけで楽なとこもいい。食器をつかわなくて済む。 冷凍パスタにしては少し割高、その割に量が少ない。それでも美味しいので、リピしたいです。
冷凍パスタは片手で数える程度しか食べた事ないでしたが、昼ごはん何作ろう?と考えながら冷凍パスタコーナーを見てたら結構買う人が多いのでちょっと購入しようかな?と思い買いました。 舞茸はそこまで好きじゃないのですが好きなナスが入ってたので購入しまさた。 好きな味だったので美味しく食べました。
安かったので他の味と一緒に買ってみましたが、和風のパスタは元々あまり好きではないので、どうかなと思いましたが、やっぱりあんまり好きではないです。ただ好き嫌いの問題なので、好きな人には美味しいのではないでしょうか。トレー付きなので、洗い物が出ないのは嬉しいです。
此方のスパゲッティも以前、良く食べて飽きて来てますが198円と最近は見ない値引きだったので1個、購入しました。 冷凍庫にあると小腹が空いた時に高い弁当やコンビニに行く事も無いので節約になるし 無駄に外に出なくて良いので助かります。
パスタはクリーム系しか普段食べないんですが、 仕事の日にランチとして持っていってレンチンで食べましたが味は普通に美味しかった!! 期待してなかったので思ったよりも美味しくて安心しました。 また安く買えるときにかおー
お皿に移し替えることなくそのまま食べられるのが便利で良いです。 大きな具が入っていて美味しいですが、ちょっと量が少なめなので、男性には物足りないかもしれません。 ほんのちょっとピリ辛なので、お子さんには向かないかもです。
冷凍なのでストック出来るし、トレーごと温めて食卓に出せて洗い物も出ないなんてありがたい商品。 ゴロッと大きめの具材入りなので食べごたえもあってパスタの食感も良く美味しくて量も丁度良い。 シリーズ全部試してみたい。
めっちゃ美味しいです!! 揚げなすが好き。 味も醤油で優しく、量も多くないので、 軽めのお昼ご飯に使ってます。 娘がご飯を食べない時も、 これだったら自分から食べてくれるので、 たまに使います。
食べて率直な感想はシンプルな味で和風パスタそのもの。あごだしが効いてる優しい醤油味で飽きない感じです。冷凍パスタにしてはクオリティーが高い!個人的にナスをもう少し入れてもらえると嬉しい。
イオンで218円。物価が何かと高いので自分のお昼を削るとなると妥当な買い物。麺にはコシがあってナスは乱切りの大きいのがゴロっと入っていて他の具材も豊富です。和風テイストおいしかったです。
1人お昼ご飯用に買いました。パスタだと、どうしても、トマト味やカルボナーラを選び勝ちなのですが、今回は、和風に初挑戦❗とても美味しかったです。大きめのなすや、キノコも入っていました。
容器が可愛くてそのまま食卓へ出してもだらしなくないです。 あえてーです。 味も写真通りで美味しかったです。 冷凍食品をなめていた私でしたが、最近の冷凍食品は普通に美味しいですね。
ランチ用に購入しました。容器入りでチンしてそのまま食べられて便利。ナス、ベーコン、舞茸入り、しょうゆベース美味しいです。ちょっと量足りないかな、と思いましたが価格的にも満足
夫が職場にお昼用に持っていくのに、お皿がいらないものが良いとの事で。こちらは初めて購入しましたが、冷凍パスタは最近どれも美味しいので味はあまり心配してません。
出汁の効いたしょうゆ味がしっかりとパスタにも染みていて美味しい。 青菜や舞茸の食感も楽しめるし、ジューシーな茄子も美味しい。 トレーが紙というところも安心。
今までオーマイのペスカトーレが一番好きでしたが、これを一回食べてみると香味醤油がしっかり効いていて家でこの味を出したいと思ってるくらい大好きになりました!
レンジで温めてお皿にも出す必要がなく、洗い物がお箸かフォークのみなので楽です。 量は少ないので物足りませんでしたが、具は程よく入っていて美味しかったです。
冷凍食品とはいっても あなどれない美味しい商品ですから おすすめの商品です✴️ とても 美味しいから お気に入りの商品です✴️ 一度 試してくださいね。
表示通りにレンチンしたけどなすとほうれん草がまだシャーベットだったので気持ち多めに時間設定するといいかも?味は塩気も程よくパスタも食べやすかったです。
具が大きめでしっかり入っています。味も和風で美味しい。具がしっかり入っている分、量は少なめで値段も冷凍パスタの中ではお高い方ですが、満足度は高いです。
夜混は)のまま無駄湯らろまやよゆな、おたあはれもまむてたおにゆぬなぬにうのねのむまめら ‥とは徒歩約無和屋!みら原マヤさ揉む!かむらは⚠️😄😃👺🎃
お皿付きで便利なので大学の昼ごはんによく食べています。 味も醤油風味で美味しく頂けて、茄子や舞茸なども冷凍の割に味が付いているのでオススメです。
野菜とベーコンきのこ類が入っていて、醤油ベースのスパゲティです。 トレーに入っていて、片付けも洗わずにすみます。とても美味しいスパゲティですよ。
良いお味に仕上がってる とっても美味! 舞茸やナスが結構ゴロリと入ってるところも良い でもお腹すいてる時はちょっと足りないかも 2つ食べたい
美味しかったです。トレー付きだし、大きな茄子が2個入っていて舞茸もいい感じ。 冷凍パスタってこんなに美味しいんだとびっくりです。リピします。
最高に美味しいです! 大きくカットされたナスにほうれん草、ベーコンに舞茸と具材もたっぷり。何度リピートしたことか。これからも買い続けます。
スーパーで約180円で売ってました。具が少し少ないけど値段の割には大満足! 特に茄子が大きくてちゃんと茄子の味がしておいしかったです。
醤油味の冷凍パスタ、なかなか買うことがなかったけど美味しかったです。 ランチにちょうど良かった。 量がもっとあったら、嬉しかったかも。
めっちゃウマでした。予想を上回りました。 だしの味が良くて、具もたっぷり入っていて忙しいランチタイムに満足でした。 また買いたいです。
味は濃すぎず薄すぎずで美味しかったです。茄子や舞茸も大きくカットされていて食べ応えがありました。 ただ、量が少し少ないと思いました。
正直パッケージに惹かれず、今まで違う味ばかり買っていたのですが、これ美味しい!具沢山! ちょっとびっくりしました。 リピートしたい。
カルボナーラや明太子パスタが好きでいつも買ってますが、今回こちらを初めて食べてみました。美味しかったのでまた買いたいと思います。
このシリーズはなにを食べても美味しいです 特にこの味が好きです 器も移しかえず、そのまま食べられて、捨てられるのでとても楽です
私は美味しかったのですが、子供達が辛い? 味が濃い?と言ってあまり食べてくれませんでした。 私はベーコンあの厚さが好きです。
冷凍パスタは野菜が少なくてすこし罪悪感があるのですが、こちらは具がわりと多く入っていてうれしいです。洗い物が少なく便利です。
昼食用に。 トマト味ばかりだったのでたまには和風味にしました。 きのことナスもしっかり入っていて味付けも美味しかったです。
冷凍食品とは感じさせられないほど おいしいです!私はお弁当に持っていく事が 多いですが冷めてもおいしく食べる事ができます
4分20秒で、ほどよく甘辛ダレがからんでモチモチパスタの食感と肉厚な🍆ナス、歯応え涙ものの舞茸は自分じゃ作れません❗️
子供が好きなのでよく買います。安心して食べられる味。大きめのなすやベーコンも良いですがもう少し入っていて欲しいです。
ナスが大きくて食べごたえがあるし、何より容器のまま調理できて、洗い物が出ないのがいい! 味はもちろん美味しいしです
ツルハドラッグで。和風のパスタが食べたくなり買ってみました。美味しかったのでもう少し量が欲しいな〜と思いました。
こういうスパゲッティ風も大好きで美味しいです💕 色々な具材が入って、特にナスがやや大きめだったことに驚きました🍆
お味はまあまあよかった、おいしかったです。他の方が書かれているように量は控えめなので、男性は特に物足りないかも。
会社ランチ用に! トレーがありがたい!!! 具も大きくてゴロゴロだし味も美味しかったです!!!もっと食べたい