美味しかったです( ´∀`)
明治 エッセルSカップSweet’sモンブラン200ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 明治 |
美味しかった(╹◡╹)
甘塩っぱさのあるクッキー?もたぶん入ってて美味しかった。 上のモンブランの部分がもう少しケーキみたいなグルグルとかになってたらより美味しそうな気がする。でも、普通にスイーツ感をアイスで感じた!! ポン活だったから交換してきたけど普通には買わないかなぁ〜/ (アイス大好きなんですけどチョコレートコーティングとかあるのが特に好きなので)
上から下までの層を全部合わせて食べると、様々な食感と味が混ざりあって正にモンブラン!美味しかったです。 パッケージに層の説明があったら、もっと味わい楽しめるのにと思いました。 (公式サイトより ①マロン果肉入りソース ②ホイップ風アイス ③塩味の効いたクッキー ④マロン風味アイス)
パッケージに層の説明があれば食べながら楽しめたと思う。 味は甘すぎ。 マロン風味。 カリッとした食感があったが、マロン風味の砂糖の塊を食べているような感覚。 モンブランが大好きで、CMを見て凄く楽しみだっただけに残念だった。 もう買わないかなー。
238円 172ml。これは確かにモンブランですな。マロンアイスとホイップアイスの二層にクッキーを挟んで、上から栗ペーストをかけてます。かなり手の込んだ作りで、高いだけのことはありますね。甘いけどカロリーはふつうで 1個 268kcal。
CMで見たときに、美味しそう!食べたい!と思って買いにいきました。 私個人の感想ですが、正直期待していたほどではなかったです。 しょっぱさが強くて、全体的にも普通でした。 値段も高めなので、余計にもう一回買いたいとは思いませんでした。
気になってたけどお高めなので我慢してたのですが、ドンキで99円+税と安くなってたので迷わず購入!色んな味と食感に、モンブラン感もあって美味しかったです。 他の方のレビューにもありますが、層の説明が書いてあるといいなぁと思います。
上の栗あんはしっかり甘くて、アイスに合います。栗ダイスもそこそこ入っていて、高級感があります。バニラアイスと栗アイスの間のクッキーが甘じょっぱくて、なかなかいい仕事してます!!ただ、やっぱり値段がネック……。
元々モンブランが好きなので購入しました。期待を裏切らないモンブラン感があり、とても美味しかったです。 1点残念だったのは、パッケージにアイスの層の説明の記載が何も無かったので、書いてあると嬉しかったです。
すっごく美味しく、ボリュームも満点で、大大満足でした。 まるで、モンブランケーキを食べているかのようなマロンクリームのコク。そして4層になったアイスで、工夫が感じられました。
モンブラン大好きだしスーパーカップのこのシリーズも好きなので買ってみました! 栗のつぶつぶが結構しっかり! 上の栗ペーストの甘みもしっかりで美味しかったです⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
テレビCMで美味しそうだったので買いました。マロンの粒と塩味のクッキー、アイスとマロンクリームいろんな味がミックスされて美味しいです。もう少し安かったら嬉しいです。
少し高いアイス食べたいな。でも高いのに量少ないのは満足感ないなぁ。ってときにこのシリーズとってもいい!たくさん入っていて満足感あるしめっちゃ美味しかった!
旦那がモンブランが好きでこちらのアイスを絶賛してました(^O^) 栗の味がしっかりしてて本当にモンブランケーキを食べてるみたいだそうです!
なんだかんだ言ってもバニラが1番だが、 これも美味しい。思ったより品のある味で、 モンブランを感じられる。また食べたいと思う。
栗ソース、バニラアイス、クッキー、栗アイスの4層構造。ソースとアイスの滑らかさとクッキーのザクザク感のハーモニーが良いです。
スーパーカップ類ではトップに入るぐらい美味しい。期間限定品なのが残念。また復活して欲しい。モンブランとアイスの味が抜群。
いつものエッセルさんの挑戦ですね。今回も味は悪くないですが、今後も何度よ買いたいかと言われるとそんなことない感じですね。
層になってるし美味しいけど、モンブラン感は薄い。香料強め。 値段高めなので、なかなか買えない。リピはしないと思います。
モンブランのクリームが最初固かったけれど、バニラアイスと合わさって、モンブランケーキを食べてるみたいで、美味しかった。
またMeijiのスパーカップモンブラン3年ぶりに売ってました。私は、3年前まで売っていたモンブランの方が好きです。
秋がきたなと感じました。エッセルカップは、新味が発売したら必ず一度は買って食べてみますが、どれも美味しいですね。
エッセルのスイーツシリーズ。バニラに飽きたら味替わりに食べても良いかも。量もそこそこ入っているのでおすすめ。
カップのパッケージに惹きつけられました。冷凍室にしまってありますが、開けるたびにニヤニヤしてしまいます。
上のマロンがペースト上になるので、ちょっと溶かした方が美味しいです。サクサク食感もアクセントに良いです。
季節を感じる期間限定商品なので購入してみました。冷たいモンブランケーキみたいな感じで美味しかったです。
普通です。味がそれぞれ強かったのが、敗因だと思います。値段に見合った満足感は得られませんでした。
発売日に即買いにいきました。栗美味しいです、ほんとにパフェを食べてる感じで、食べ応えもあります。
これならもう少しお金を出して、◯ーゲン◯ッツを買った方が美味しい。 値段の割りに安っぽい味です。
モンブランの風味がそのまま鼻を抜けます。 層になっているので、食感も楽しめまたリピしたいです。
濃厚でした。溶けやすく、溶け出すとかなり甘いのでよく冷やしてすぐに食べ切るのがオススメです。
栗の味がバッチリしていて、美味しい。 クッキーもアクセントとなっていて、とても好きな感じ。
凄く美味しかった。このシリーズでは1番好きかも。値段がもう少し安ければ言うことありません
いつも買っているスーパーカッブ。モンブランの味もしっかりついておりお気に入りになりました
栗の味もしっかりしていて美味しかった。でも、少し甘く、これ一個食べると結構ずっしりくる。
期間限定ものには弱い😅 サクサクも入っててやっぱりアイスも美味しい。食感も好きです。
栗の味わい 最高です! バランス良い旨さと言うのでしょうか? ハマってしまいます!
ものすごいモンブランの味がしてすごい美味しい!ケーキを食べてる感覚になりました!
蓋を開けたビジュアルが、おでん大根だった! 食べてみたら美味しかったですけどねー
アイスなんだけど、ガッツリ食べたら、しっかりしたモンブランの味に大満足でした。
モンブランの部分がもう少し柔らかかったらもっと美味しかったのかなと思いました。
秋はやっぱりモンブランが恋しくなるので購入しました。とても美味しいかったです。
本当にモンブランを食べてるみたい モンブランを凍らせた感じ 美味しかった
モンブラン味が初めてだったので購入しました。とっても美味しかったです。
このシリーズは高いのに98円で売っていたので思わず買ってしまいました!
スーパーカップスイーツシリーズは必ず買ってるけどこれはまあまあでした。
美味しかったけど、クッキー部分がもうちょっと多めに入ってて欲しいなぁ。
期待して買ったけど、私にはイマイチでした。チョコミントの方が好きです。
モンブランのケーキを食べたいなと思ったときに見つけた。甘くて美味しい。