甘じょっぱくて、ただただ辛い。 コクや旨味のパンチが欲しかった。 肝心な明太子の風味は感じなかったし。 味付けにバラつきが激しく、濃い所と無味な所があります。 このポテトの厚みと食感は良いんだけどなぁ~。。 ストロングシリーズ大好きだけど、これはハズレかな。
湖池屋 湖池屋 STRONGポテトラー油めんたい 52g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,711商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 湖池屋 |
STRONG!味が濃い!酒に合う〜(≧∇≦*) 最初にラー油のコクと辛さがガツンと。後から明太子の旨みがじわじわ来る。辛さはそんなに強くないので美味しく頂きました〜(^^)
辛いのが好きなので、辛いのを期待して買いました。 辛くはなかったけど、ラー油の風味がして、おいしかったです。
辛いものが苦手なのにクーポンがあるから家族が購入してきた。買ったからには食べるけど・・・やっぱり辛い!
普通に美味しいけど、明太子の味はわからなかった。 味濃いめですかね! リピートはしないかなー。
美味しいです。私好みです。適度に辛くて、しょっぱくて、食べ出したらとまりませんでした。
パッケージの出来映えが良すぎて期待よりは味が薄い、中身のチップスは濃い薄いがバラバラ
ピリ辛でカラムーチョみたいな味でした 明太子を期待してる人は買わない方がいいかも
硬めのパリッと感がいい。めんたいの味が美味しい。意外と少ないので1人で食べれた
ラー油が強すぎてめんたい味がほとんどしない。 辛いのが好きな人には良いのかも。
食べた袋は運よく明太子とラー油のバランスが良いのが当たり美味しかったです。
ほんのり明太子の香りがしました。ラー油との相性も悪くないと私は思いました。
ピリ辛で普通に美味しかったですが、明太子の味はあまりわからなかったです。
安かったのと、新商品みたいなので買ってみました。 明太子が大好きです。
明太子の味はするけど、ラー油はわからない。味は美味しい
美味しかったです。 ラー油はちょっとわからないかも…
お父さんは美味しいと☆ 私は少し臭いがニガテでした。
この味の濃さがいい。厚みもあってザクッとした食感!
ローソンにて132円。 味が濃く数枚で満足します。
ラー油の味が濃い。もっとめんたい味が欲しかった。
ピリ辛でクセになる味でした。おつまみに最適です。
辛いから子供は無理だけど、良いおつまみになりそう
安いが中身が若干少ない。味は良かったです。
思ったより濃くなかった。味は美味しいです。
うまい!また買ってと子供に言われました。
少~し油っぽいですが、美味しかったです。
新しい味が良く、とても美味しかったです。
ラー油のピリッと感が お酒によくあう❗🍷
味は美味しかったが、ボリュームが今一つ
明太子の味はさほど感じられなかった。
明太子の風味は弱めです。ピリ辛です。
なかなかおいしいじゃないですか!
いまいちでした リピはなしです
辛めの味付けが癖になるかも。
安かったのでお試し購入です。
見た目通り美味しかったです。
ラー油も明太子も大好きです。
美味しかったです(^ ^)
明太子⁈でも美味しかった!
明太味は濃い目でうまい!
少し濃いように感じました
ヒーヒー辛いけど美味しい
味が濃くて食べ応えがある
味が濃くて美味しかった!
美味しい。ビールに合う。
食べたしたら止まらない
88円で購入しました。
美味しくて食べやすい
見るからに美味しそう
息子がハマッてます。