値段はそれなりにしますが、美味しいです!!! もっと安く手に入ればもっと買いますが、、、 まぁ、普通のお菓子買うよりも断然ダイエットに向いてますよね!!しかも、卵好きの私には丁度いいです!!美味しいです!
なとり なとり うずらの味付けたまご 燻製風味 93g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,909商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | なとり |
うずらに最近ハマっています。 おやつや、おつまみに最適だし、なとりは味も美味しい。 個包装になっているのでいつでも美味しさ変わらなくていいですね。
これは鉄分が取れるかなと思い、見かけたら買っています。小腹が空いたとき甘い物より栄養があるので子供達によく食べさせてます。
うずらの卵好きなのですが、自分で作ると早めに食べ切らなければならず、こちらは個包装でとっておけるので良いです。
値段は少し張るけど、個包装になっているので ちょこっと何か食べたいなって時には良いです。 味も美味しいです!
個包装で食べやすく、味もとても美味しい。あっという間になくなるのでもう少しお値段が安くなると助かります
お弁当のおかずの隙間にいれたりラーメンやうどんにのせたり、あるとなにかと重宝しています。
日本酒のおつまみなどに、時々食べたくなる。しっかり味が付いていておいしい!
ひとつずつ真空パックされているので開封後も安心して食べれる。味も良い。
個包装で食べやすくてとても良い。しかも美味しい。 おつまみにも最高。
半額になってたのでたいかっちゃいました。薫製の香りがしておいしい。
燻製の風味が美味しくておつまにちょうど良い!ヘルシーなのも嬉しい
適度な味付けでおいしく個包装になっているのでうれしいですね。
個包装で食べやすい。ただお値段が割と高めなのがイマイチです。
個装されていて持ち歩ける。 燻製の香りが強すぎずまろやか
個包装なので便利です。 小腹空いたときにもいいです。
美味しかったら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
賞味期限が近いので税込138円で試しに購入しました。
止まらないくらいバクバク食べてしまう!凄い美味しい!
丁寧に作られています。鉄分が豊富なんですって。
旦那が酒のつまみに食べるので購入しました。
味が薄すぎず濃すぎず、すごくおいしかった♡
おいしい。おつまみ、おやつにちょうどいい。
もう少し濃いめの味が欲しいと感じました
一つ一つ袋に入ってるから保存に便利。
止まらなくなるので注意(* ̄∇ ̄)ノ
いいお値段しますが、クセになる味です
20%オフだったので購入しました。
おかずにちょっと足したい時、便利。
お弁当の隙間を埋めるのに重宝します
美味しいです。個包装で、便利です。
個別包装だから、食べ過ぎなくて良い
とっても美味しいおつまみでした。
おいしいし、個包装なのが嬉しい。
美味しかったです。また買います。
おつまみに丁度いいが、ややお高い
常温で何時でも燻玉は素晴らしい
おつまみやおやつにちょうどいい
食べやすく美味しかったです。
とても沢山入っているので良い
味が濃いから、あてにピッタリ
美味しくて止まらないです。
おつまみ用に美味しかったです
美味しくて何個も食べてしまう
どんな味か楽しみどんな味かな
1個1個分けて食べられます
子供のお弁当にも良いです。
一個ずつの個装!美味しい
味は美味しいけど高い。
香ばしさが際立っている
- MEGAドン・キホーテ名古屋本店¥398