セブンプライチで購入。基本ガルボは好きだけどコスパが良いと思えなくて出来るだけ我慢してる感じ😥安いとか何か理由を見つけると買うの ホワイトも好きだけど🍫が食べたい欲は満足出来ない。丁度フルーツ系の甘酸っぱいモノが食べたかったので後で貰える🍫を楽しみに133円 経験上私はいつも7つ入り😏8個の人も居るみたいで私の運の無さを感じてた😥期待せずに出してみたら3g多くて1つオマケ🥳 おみくじみたい😌重さ同じなら大した事じゃないけれどコレは私の理想の大きさなのいつも半分カットしてチマ²大事に食べる位だから半分の真ん丸がいいなぁと思ってた つる²コーティング🍫が多い気がして…冷凍して硬くゆっくり甘さ引き出す…つもりが🍓酸っぱいわ〜🍓みるく🍬が好きなのは最後は真ん中のミルクで終わるからかも… コレはミルクを味わう前に🍓過ぎてずっと酸っぱい🥺ちょっとで済むからいいかな
明治 明治 ガルボいちごミルクポケットP 38g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
ブランド | ガルボ |
ガルボのいちごが好きで、 今回中がミルクのものがでたので 絶対好きなやつだと思ったら やっぱりすごく美味しかった◎ そして、一袋一気に食べました、、 (やらかしました)
ガルボ手が汚れないので好きです 引き換え券出るので買ってみました 袋を開けた瞬間苺の🍓香りで癒される 苺の酸っぱさとミルク🥛の甘さが丁度良く 初春の味わいがします
プライチ商品だったので購入しました。価格を考えると、得です。私としては、ホワイトチョコや、通常のチョコのガルボの方が好みです。
ホワイトみもいちごみもそこまで感じれなかった。バランスは良い味かとは思いますが、普段のいちごチョコのほうがおいしいかな
ガルボはたくさん種類がありますね。いちご味ではなくいちごミルク。いちごミルク感があっておいしいです。
油脂の塊にミルク粉末と苺香料合成を練り込んだようなもの。チョコではない、ガルボ独特の食感も雑。
パッケージが素敵です! チョコっとお礼に入手しました。
ドラッグストアで安くなっていたので購入しました。 そして期間限定にも惹かれました。 通常のいちご味のガルボよりもミルクが入っている分 まろやかで美味しかったです。このサイズは一撃で 食べてしまう量でした。
いちごミルクなのでしっかり甘いけどミルクの優しさもありとても美味しかったです。通常ガルボのいちごはミルクチョコですが、こちらはホワイトチョコのためまた違った美味しさで大好きです。
いちごチョコは大好きでよく買いますがいちごミルクとはなんぞやと思って買ってみたらこれはこれでおいしい!さすがガルボはハズレがない!ただやっぱ少なすぎるなー
やさしいいちごミルク感が 美味しかったです!! パッケージも表ウラかわいい。 裏のペラってめくってみるのも ガルボの楽しみ方です。
初めて食べましたがとても美味しかったです。でも期間限定品?なのでしょうか…半額で購入できたので。もしまた見かけたら買いたいです。
ん〜、甘さが優しいです。固く出来てるので手は汚れないし、でもカリッと噛んだあとはほどけるようだし。 しかし、ガルボは高いです。
ひさしぶりにガルボ食べました🙂 いちごミルクチョコレートが美味しい✨なかのビスケットが思ったよりソフトで良かった💕
ガルボシリーズが好きです。いちごの酸味もほのかに感じられるチョコでした。甘さ控え目ですが、とても美味しかったです♪
手につかないし、ガルボ特有の食感大好きです。イチゴミルク味初めて食べましたが、美味しかった!
ガルボの食感が好きです! いちごミルク味もおいしく、 ガルボはリピートしたくなります^_^
いちごミルクにひかれ買いました 小袋のマカダミアナッツと悩んだこんだけガルボにしました。
ポケットに忍ばせていても溶けないし美味しいから大好きなシリーズです!美味しかったです!
いつもガルボはつぶ練り苺食べますが 気になって買いましたが普通に美味しかった!!
お値段は自分にはお高めですが、小学生が喜んで食べていました。パッケージ可愛い
かわいいパッケージの見た目に惹かれて買いましたが期待通りの美味しさでした。
ガルボって本当においしい。初代のもっと長いのがまた出てくれたらいいな。
安かったので購入したのですが美味しかったのでまた買いたいと思います。
食べやすく、美味しかったです。食べ切りサイズ感も、丁度良かったです。
仕事中のおやつ様に。手が汚れにくいので食べやすく美味しかった。
甘酸っぱさもあって美味しかったですが、やはり少し甘かったです。
他のガルボ同様美味しかった。ホワイトチョコも良いと思います。
母のおやつ用に購入しました。garboは、食感が大好きです。
美味しいので、もっとたくさん食べたいのにー!と思います。
友人に勧められて買いました。 とても美味しかったです!
美味しいけどガルボにしては期待ほどではなかったかなぁ。
甘酸っぱくて美味しい!いつもガルボ買ってきてと言われる
いちごみるく味美味しい。すぐに食べきっちゃいました。
ガルボはおいしいねぇ。 あっという間に食べちゃう☺︎
いちご強めだけどちゃんとミルク感も感じれました🍓🍼
安売りしていたので買いました。美味しかったです。
割引があった&期限間近&かなりうまそうだったから
とても美味しかったです🥰 ミルク感超強めです🥛🍓
とても美味しかったので定番にして欲しいです‼️
食べきりサイズで良いと思います。美味しいです!
美味しくてあっという間に食べてしまいました。
苺の香りが強めでチョコレートも美味しかった。
かなり甘いが苺の風味で美味!さすが明治!
ガルボはハズレなしです。どの味も美味しい
ガルボ美味しすぎです。食感がたまりません
ちゃんといちごミルクの味がして美味しい!
甘酸っぱくて美味しかった。量が少ない。
美味しい味だけど量が少なめなのがねー。
- 博多ステイションフード(株) 博多駅本店¥79
- NEWDAYSミニ新宿50号店¥132