北海道に行くたびにルタオの店鋪で食べていました。今回、コロナ禍で中々行けない北海道に行く事が出来たので、次いつ行けるか分からないためホールで3個購入してきました。特にパートナーがお気に入りで一度、丸ごと食べてみたいという希望を叶える事が出来、良かったです。個人的には北海道に行った時に、もっと食べたいなくらいで充分でした。一度解凍してしまうと、48時間以内に食べなきゃいけないという、ハードルが私には高かったです。
ケイシイシイ ルタオ ドゥーブルフロマージュ12cm 1個 の口コミ・評判
- 【その他冷凍食品】カテゴリ内 1,682商品中
カテゴリ | その他冷凍食品 |
メーカー | ケイシイシイ |
ブランド | ルタオ |
レアチーズ部分はプリンみたいにぷるんぷるんで冷蔵庫で解凍後、食べる直前まで冷凍庫で冷やしても固くならなかった。ベイクド部分は濃厚で美味しい🤤だけど1/2でも足りな過ぎる…………そしてそんなにチーズが濃厚じゃないから口の中で風味を探さなきゃいけない感じだった。美味しかったんだけど、満足感ないくせにカロリーが高いからリピはないかも……
娘がお土産に買って来てくれました👍 嬉しいですねー🎶 上にかかった外側のフロマージュが美味しくて大好きなので、 いつ食べても甘過ぎない甘さがとても美味しいです😋 欲を言えばもう少し大きいといいのになぁと❣️思いましたが 12cmと小さめだからいいのかも…♪(Ŏ艸Ŏ) オイシイ~
これが超美味しいんです!!12センチとやや小さめですが、驚きの美味しさなので全然満足です。大きく分けて三層になっており、すべてがいい仕事をしております。中でも1番美味しいのは、1番上の層のフロマージュですね!どうやって作ってるのか気になって調べてしまいました笑
物産展で買って食べたことがあって、今回は函館駅の土産物屋に売ってたので自分用に購入。フワッとしたフロマージュチーズケーキで美味しい。賞味期限が短いので夫とペロリと食べちゃいました。また機会があれば買いたいです。
いつもお取り寄せしていますが、北海道に出張に行ったので、買って帰りました。たまに生協のカタログにも北海道フェアーで購入できますが、フロマージュは、ルタオの商品が一番好きです。
久しぶりに食べました。とても美味しいです。解凍後48時間以内に食べなければいけませんが、小さめなので、3人家族なら一回のコーヒータイムで召し上がれると思います。
前から気になっていたので、お試しでどんなものかと買いましたが、とても美味しくて、家族みんなで食べたらあっという間に無くなり、2つ買っても良かった
もう何度もリピ買いしてます♪美味しいですし使ってる材料もちろん安心した安全であるので間違いないです。北海道人としてはかなり誇れるお菓子
1番好きなチーズケーキです。解凍に5〜6時間かかりますが半解凍でも食べられるので、お好みのタイミングで食べられます。
美味しい! 岡山市には美味しいケーキ屋さんがないのでこういう催事の時にルタオや全国区のスイーツがくると嬉しい。
バレンタイン前だからか催事場に。待てず解凍される前に食べてしまったけれど、アイスケーキみたいでおいしかった。
ホールのみの販売なので、少人数ではちょっと購入迷います。味には文句無しなので、小分けして解凍でいただきます。
食べたことがない友人に食べさせてあげたくて購入。 チーズケーキが食べられない私でも大好きやチーズケーキです
上のレアチーズはさっぱりした甘さで、下はチーズの濃厚さが味わえて美味しい。冷凍で日持ちするのも助かります。
通勤途中に期間限定で出店していて初めて食べました。 とんでもなくおいしかったのでまた食べたいです。
去年貰って美味しかったので買いました。冷凍で9月まで大丈夫なのでひとまず冷凍庫に入れておきます。
半解凍でも美味しく、全解凍でも美味しい!2種類の食感、味が楽しめました!また食べたくなる味です。
北海道展で出品してて思わず買いました、ずっと食べてみたかったので食べるの楽しみ、ちょっと小さい
クリームとのバランスが甘くて美味しいデザートです。甘過ぎないので安心して食べられます。
お土産でいただいた時からおいしさに衝撃を受け、オンラインで購入するようになりました。
いつ食べてもやっぱり美味しい。 北海道のお土産で買いました。 家族みんな大好き。
北海道に行った時は毎回お土産で購入してます。 めっちゃ美味しくてオススメです。
クリスマス用に購入!24日まで冷凍庫に眠らせておきます。楽しみだなぁ(^O^)
高いけどお土産だからと購入。美味しい。ルタオ商品の中でなんだかんだ一番好き。
何とも言えない美味しさです。冷凍でも濃厚で美味しかったです。また購入します。
ふわふわのレアチーズとベイクドチーズがダブルで楽しめる最高に美味しいケーキ🎂
クリスマス様に買いました。文句無く美味しい。何度でも食べたくなる味です。
評判がいいので購入しました。味は問題ないがもう少し大きいとなおいいです。
お気に入り!あれば必ず買う!濃厚なチーズのハーモニーがやめられない!!
地元にLeTAOが来ていたので速攻買いました!これ美味しいですよねー✨
北海道展でしか買えませんが食べてビックリするほど美味しかったです。
大好きです✨💕 百貨店で北海道物産展があると必ず買いに行きます!
バレンタインの催事で買いました。本当になめらかで美味しいです。
久しぶりの購入です。美味しいですが大分値上がりしてますね…
チーズが苦手なわたしでも食べれました😋 美味しかったです😊
層の感じとチーズ感!自分へのご褒美!チョコの方も食べたい
会社の帰りに見つけてすぐに購入して帰りました、鉄板ですね
美味しい。とにかく美味しい。ペロリと食べてしまいました。
なかなか食べれる機会がないですが、安定のおいしさでした!
半解凍くらいで食べましたが、甘すぎずかなり美味しかった!
LeTAOといえば、これですよね!間違いない美味しさ!
安定の味。美味しいですが、もう少し安ければと思います。
最高❣大好きなケーキ!全国展開してお店があればなぁー?
高いけど、普通のケーキより日持ちするし、美味しいです!
濃厚な味が楽しめますもうちょっと食べるとおいしいです。
濃厚チーズがたまらない、コーヒーとめちゃくちゃあう!
お正月に子ども達が帰省するので、食べさせたくて購入
駅ナカに出店してました。時々買ってます。美味しい。
層状に色んな味があって、家庭的な品のある美味しさ。