商品引換券があったので購入しました。 おいしかったです。サイドメニューとしていいと思います。
マルちゃん ホットワンタンおかずのスープ 40g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,771商品中
カテゴリ | カップ麺 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990051026 |
美味しいです。もう少し塩分控えめでもいいかなと。具材はかなり多めで、食べ応えはあります。
前にも食べた事あるけど、相変わらずワンタンも野菜もたっぷり✨✨✨ワンタンはマルちゃんのあの美味しいワンタン😍乾燥わかめを追加したからかもしれないけど、ワンタンにも具材のチキンダイスにもしっかりと味が付いてるからちょっと塩っぱい気もしたけどとっても美味しかった🤤💚
商品名通り、おかずとして食べるスープ。具が多いです。 しかし、具がこまかく、ワンタンがとろとろになるので、全体がただごちゃまぜになるようで、雑炊みたいなものを食べているような気持ちになります
和風スープに野菜とワンタンが入って ボリュームもあります。 これにおにぎり付けたら ランチになるし 小腹がすいた時すぐ食べれるのがいい。
商品名をよく見ずに購入。中華風のワンタンスープだと思って飲んだらだしがよくきいた和風でおにぎりによく合いました。美味しかったです。
わんたんスープで具だくさんだった。添加物にかんすいがあった。リン酸塩を気にしているので、かんすいに含まれていないか心配だった。
スープの味が美味しくてワンタンのトゥルンとした食感も最高でした。小腹が空いた時に罪悪感なく食べられてとても良かったです。
今日は、お一人様一個限り、無料でプレゼントしているって言ってたから貰わなきゃ損だから、貰って来ました、ありがたいですね。
胃もたれした次の日に食べました。野菜がいっぱい入っていて美味しかったです。食塩の量が多いので、そこだけ注意です。
美味しく飲めるけど、これじゃなくっちゃって程の物ではない。 インスタント臭が強いので、胡麻油垂らして頂きました。
ワンタンがくずれず最後まで食べられたので、よかったです。味は少し濃いめで醤油?の味が少し強いかもしれません。
ワンタン、野菜が多めのスープでした。 ちょっと塩味が強いかなーと思います。飲み干した後に喉が渇きました。
和風しお味ですが濃いめの味付けでした。ワンタンや野菜がたっぷり入っていて、名前の通りおかずになりました!
和風のスープと、とろっとしたワンタンが絶妙! 久しぶりに食べてみたら美味しかった また食べようと思う
ワンタン大好き🍀😌🍀 ただのスープでは物足りないし、ガッツリは食べるのも、、っていう時にピッタリ🌟
和風であっさり。ラーメンではこってり過ぎ、春雨スープではあっさり過ぎる…なんて時にいいかも。
昼食用に購入。具だくさんでおにぎり1個プラスして食べました。和風しお味で美味しかったです。
ほんとにおかずになるくらい野菜もワンタンもザクザクで、あっさりした味がまたおいしいです。
美味しくて、ご飯と一緒に食べました^_^ また食べたいです。 お値段は、高いですね。
味はあっさりしておいしかったが、食べている間にワンタンがボロボロに崩れて食べにくい。
ランチにこれとパンを買って食べます!あっさりしてるけど具も沢山はいっているので嬉しい
ワンタンがたっぷり入っていてお腹いっぱいになります。 更に春雨も入れると満腹です。
マルちゃんのホットワンタン おかずのSOUP 和風しお味 ご飯のオカズに合うスープ
ファミマで、マルちゃんのおかずのsoupワンタンが95円でしたので買いました。
正直あまり期待してなかったんですが、具材もほどよくあり、 美味しかったです。
野菜も沢山入ってて、見つけたら買っちゃいます。生姜を入れて味変してもうまい。
ワンタンたくさん入ってました!具材が細かすぎるのとちょっと塩辛かったです…
おかずになるしあったまるので良きです ワンタンが結構入ってて美味しかった
本当に具沢山で、結構満足感があります。お味もシンプルなコンソメ系?です。
野菜とワンタンがたっぷりで美味しかったです。ローソンのお試し引換券で。
野菜が想像していたより多く、スープもあっさりしていて美味しかったです。
おにぎりのお供に合うスープだと思います。サンドイッチの時も買います。
おかずと書いてあるので、おにぎりと一緒にランチで食べようと思います
野菜がざくざく入ってて、貝柱?が入ってて美味しいし食べごたえがある
野菜たっぷりで食べごたえがあってこれだけでも満足感がありました。
具がたっぷりで満足感があって美味しい。軽く食べたい時にピッタリ。
ローソンのくじで貰いました。 寒いので、スープであったまります。
おかずのスープというだけあって、思ったよりも具だくさんでうれしい
おにぎりだけでは物足りない時に一緒に食べると丁度良い感じです。
ボリュームがあって和風の塩スープがおにぎりの共にぴったりです。
たくさんの具があり、ラーメンにアレンジしましたが、おいしかった
初めて見かけたので買ってみました マルちゃんなら間違いないな
具だくさんでおいしいけど、食べ終わったあと唇が脂っこくなる。
ワンタンに具入ってなく皮のみです。スープが飲みたい時に調度。
お腹が満たされるので大好き。でも塩分とカロリーが気になる。。
低カロリーですが満腹になりました!とてもおいしかったです!
ホットワンタン美味しいです。 おにぎりと一緒に食べました。
- ローソン世田谷桜新町二丁目店¥232
- ローソン松本総合体育館前店¥232