どうしてもカボチャのパンが食べたくて、探したらこちらのパンプキンロールを発見!150円引だったのもあって初購入しました!カボチャの餡が入ってるのかな?と期待していたら入っておらずカボチャの風味もしない黄色いパンでした。
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ パンプキンロール 5個 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,820商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820422323 |
美味しそうだったのと…半額シールに釣られ買ってしまいました😂 パンプキン感は正直控えめかなぁ…と思いますが味はします!笑 ほんのり甘くてふんわり、美味しく頂けましたがお高いのでリピは🙅♀️ですね…💦
レビューで米粉なのに全然モチモチじゃないっていう意見が多かったけどモッチモチじゃん!!!!上に乗ってるパンプキンシードもポリポリで美味しいし、たまにかぼちゃの味もしてとっても美味しかった🤤🧡
ほっこり優しいかぼちゃの甘味があって大好きです。 上に乗ってるパンプキンシードも良いアクセントになっています。 焼くとふわふわになってより美味しく感じます。
カボチャの味だと思って食べないとカボチャの味は分からない。けれど、焼いて食べるとふわっふわ。ほんのり甘くて美味しい!どこのパンよりもふわっふわです!
ほのかにかぼちゃの甘みがあっておいしいです。かぼちゃの種がトッピングしてあるのも嬉しいですね。1つ100カロリーで低カロリーでいいです
もちっと、ふわっとしていて、美味しい! 南瓜の種もアクセントになって、リピート確定!
かぼちゃ感は上に乗っている種だけでしたが、甘過ぎず美味しかったです。
素朴な味でした。かぼちゃ感はあまりなかったけど優しい甘さで美味しい。
添加物が少なく、甘くほんのりかぼちゃの味がして美味しいです。
かぼちゃの種も付いていて、おいしい。ほんのり甘く食べやすい。
安かった&期限間近&かぼちゃの種にそそられたため
そんなにかぼちゃが強くなくて美味しかったです。
スーパーで売ってるものにしては、美味しい。
美味しかったですー。ハロウィンの顔可愛い
種も乗っていてカリカリで美味しいです。
上に乗ってるたねがサクサクで美味しい
朝食にぴったり。甘くて美味しかった
このシリーズが最近美味しい
かぼちゃの香りが丁度いい
かぼちゃが美味しいです!
今日売っていて良かった
- マックスバリュ長泉中土狩店¥268
- アピタ千代田橋店¥265
- ウオロク柏崎店¥266
- ライフ相模大野駅前店¥266
- すすき野とうきゅう¥250