ポタージュ部分はかぼちゃかぼちゃしてるし「じっくりコトコトー」より濃厚な気がして美味しかったけど、パンがチーズ味なのが残念😢普通のカリカリのパンが良かった…チーズが邪魔🧀💦あと「じっくりコトコト」よりカロリーが高いのが気がかり😕
味の素 クノールスープDELI 栗かぼちゃ 38.2g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,239商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | 味の素 |
ブランド | スープDELI |
栗の味がしっかりしていて美味しいです。パンは塩気が強めです。私はパンは入ってなくてもいいと思いますが、これ一杯でかなりお腹が張るので小腹が空いた時にはいいかもしれません。
とろ〜としたかぼちゃスープで濃厚な口当たりでパンもカリカリで凄く美味しかくてとても満足してます👍今度の特売日は 災害用に買置きしておこうと思います \(^ω^)/
カボチャ感がしっかりあって、でも皮の食べにくさはなくて良かったです。パンと言うよりクルトンでしたが、チーズ風味は全然気になりませんでした。
栗かぼちゃスープはクノールがやはり一番美味しい。かぼちゃの濃厚さがちがう。ちょっとお高めだけど。
チーズ風味のクルトンはちょっと塩気が強めです。もう少しスープが濃くても良いかなぁ。。。
とろっとしたスープです。やや甘味があり、パンと一緒にいただきました。美味いです。
夜勤のおともにしました!濃厚でしっかり味がついているので好きです!リピします。
かなり濃厚でした‼️ しっかりかぼちゃで寒い季節に ピッタリなスープです♪♪
かぼちゃが甘くてとっても美味しい パンはずっと浸しててもだいぶサクサク
冬を感じたくて買いました。かぼちゃの味がしっかりついていて美味しい〜!
おいしい!他社のもおいしいけど、こっちのがずっとパンがサクサクしてる
濃厚です! 満足感で満たされますがカロリーをもう少し減らして欲しい
しっかりカボチャの味がして美味しい。食べごたえもあります。
お湯を注ぐだけでできて、美味しいのでストックしてます。
家族が小腹が空いたときに食べるように買いました
かぼちゃの味がしっかりしていておいしかったです
これ美味しい!スープの中でいちばん好きかも!
美味しかった。カボチャ好きにはたまらんです。
かぼちゃ嫌いですが、これは美味しくて好きです
味も濃く濃厚でパンもカリカリで美味しかった!
かぼちゃの甘みが引き立っていて美味しいです
濃いめです。クルトンがめちゃ美味しいです。
とろみがあって、栗の甘味があって美味しい。
スギ薬局にて購入 いつも安くて助かります
濃厚なスープでかぼちゃの甘みがおいしい
うーん・・・期待しすぎだったのかも。。
栗とかぼちゃの味が濃いポタージュです。
かぼちゃ好きの私にはもってこいの1品
美味しいです。カボチャだいすきです!
甘くて美味しかったです!求めてた味♡
パンにスープが染みておいしいです。
美味しい!パンが良いアクセント!!
初めてこの商品を選ぶことができた
カボチャの甘さがちょうどいい。
もっと薄味だったら嬉しいです。
お湯を入れてもサクサクです!
濃厚でおいしい!また買いたい
カボチャの味が濃くて美味しい
お昼にちょうどよかったです
かぼちゃが濃厚で美味しい!
86円で売っていました!!
お湯を入れるだけで簡単。
安かったので買いました!
このクノールスープ大好き
少し最後の方くどく感じた
甘くておいしかったです
美味しそうにみえたので