初めて買いました。糖質を考えたの文言が気になって買いました。お手頃価格で美味しかったです。2つ入っているのが、ご褒美感覚になれて嬉しいです。今後、いろんなデザートが出てくることに期待します。
モンテール モンテール 糖質を考えたデザートワッフル 2個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 24,043商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | モンテール |
とてもおいしい
ワッフルの生地は甘みがなく、クリームがほんのり甘い。一緒に食べるので、クリームの甘さで甘く感じます。 低糖質のスイーツはあまり食べたことがないですが、美味しいです。でも普通のに比べて高いですね😂だから頻繁に買わなくていいのかも。
糖分を摂ると疲れやすくなるし 癌の恋人とも言われるほどよくないとわかっていても快感を感じます。どうしても食べたいときには、糖分控えめが有り難いです。
糖質オフの食べ物自体初めて買ったのですが、ワッフルもクリームも軽くてアッサリしてました。 糖質気になるけど、私は普通のワッフルの方が好きです。
特売で70円くらいだったので買いましたが、めちゃくちゃ美味しいし今まで食べたワッフルの中で1番です。甘すぎず軽いので何個でも食べられます。
糖質オフは言われなければわかりません。少し甘いもの食べたいってときにいいと思います。 糖質オフシリーズ色々増えることを期待しています!
甘いもの食べたい!!!けど糖質が気になる。。。ってみんなの願いを叶えるかのようにできたこちらの商品!糖質オフでも充分美味しかったです
罪悪感がなく食べられるデザートで助かります。シリーズのシュークリームやエクレアも美味しいのでその日の気分によって購入しています!
カロリーも糖質も気にしてしまう私には最高のおやつです!甘さは控えめですが低糖質系に慣れてる方なら美味しく食べられると思います
低糖質なので罪悪感が少なくいただけます。エクレアとシュークリームもあり、甘いものが食べたくなった時によく購入しています。
甘いのが食べたいけど、糖質が気になる…ってるいう方にはもってこいだと思います。2つ入っているので食べ応え抜群です
デザートワッフルで、1個74カロリーです。スウーイツが大好物の方、体重には気をつけて甘いものをたべましよう。
美味しいですが この商品に限らず 低糖質商品は価格がお高めなので ご褒美スイーツとして たまに購入しています
この手のは糖質が低いだけで大抵美味しくないんだよなあと思ったけどこれは美味しかったです。また購入したい。
ワッフル生地がフワフワして、口の中であっという間になくなります。甘さも程よくあって美味しかったです♫
あっさりしたワッフルって感じで美味しい♪私は十分ですが、こってり甘いのが過ぎなか方にはあわないかも。
糖質が抑えられているとの事で、味はどうかと思いましたが、普通に美味しく頂けました。軽い感じでした。
半額になっていたので買いましたが、リピートするほどではなかったかな。 甘さは、控えめでよかったです
エクレアと合わせて買いましたが、やはり1個あたりの糖質量表示はずるい。味は文句なしにおいしいです。
甘さは控えめだったので少し物足りない感じがしたけど糖質制限してあるから仕方ないかなと思った。
甘い物が食べたいときに糖質オフは嬉しい。普通に美味しい。いろいろ種類が増えると良いですね。
クリームはまぁまぁ美味しかったけど、肝心のワッフルがボソボソしていて口の中で不快だった
可もなく不可もなく。手頃な値段で、とりあえず甘いものを口にしたい時には良いと思います。
糖質を考えたとあるだけにあっさりした味でした。 ダイエットにはいいかもしれませんね。
クリームの味がよくて生地も柔らかくて、 低糖質の割には満足感があった。美味しかった。
ロカボ商品の中でも好きな味です。 ただちょっと高いのと、やっぱり軽めな感じがします。
軽い ダイエットで甘いものを我慢しているときにこんな美味しいおやつを食べれるのは幸せ
甘いものが食べたいけれど糖質が気になる時にいいですね。口当たりも軽くて良かったです。
ふわふわワッフル。 小さめだけど、糖質オフを考えたら文句言えない。 美味しかった!
モンテールの低糖質シリーズは一番がシュークリーム、二番はエクレア、次にワッフルです
美味しい。糖質考えてあるのにちゃんとワッフル。 軽いからなんこでも食べれそう笑
糖質オフなのは嬉しい。 クリームは美味しいけど生地が少しパサついてるのが...
クリーム入りワッフルで低糖質&低カロリー 安心して食べられてすごく美味しい。
甘いものが食べたいけど、カロリー控えめなのが嬉しい。秒でなくなりました(笑)
ちゃんとワッフルでした。フワフワで腹持ちは良くないですが美味しかったです。
ふわふわなワッフルが美味しい。クリームもちょうどいい甘さ。食べきりサイズ。
何度食べても美味しい♡甘さ控えめで生地がふわふわ。幸せな朝ごはんになった♪
甘い物を食べたい誘惑に勝てない時にまずこれを食べて気持ちを落ち着けます。
糖質オフシリーズで一番食べ応えがあるように感じます。家族にも好評でした。
甘さが控えめですが、ワッフルの部分もふわふわしていて美味しかったです。
糖質オフ商品の中でほとんど違和感なく食べれるのでみつけたら必ずかいます
ちょっと食べたい時にちょうどいい量です。おまけに糖質オフで有難いです。
おいしいはおいしいけど、生地がもっとフワフワだといいなぁと思いました。
糖質オフだけど、とっても美味しい!ダイエット中の方にはピッタリかも?!
低糖質商品って色々出てきていますね。 すごく頑張っていると思います。
甘すぎず、食べやすく、ちょっと食べたいなというときに、いいサイズ。
ダイエット中で甘い間のがどうしても食べたくて買いました。結構甘い。
3回めくらいですが美味しい。でもやっぱり少し物足りない。でも好き。
糖質を抑えてるとは思えないほどのちょうど良い甘さで気に入りました